Перейти к публикации

Слух: Microsoft анонсирует новый дашборд для Xbox One в январе

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шутка года.

Интересно, а как ты узнаешь без гугла, как отключить кошелек? Причем из обновления в обновление меню оплаты двигают, о чем пишут на форумах.

Большего и не надо

Этим все и описал, если чего-то нет - не надо; если есть - PS4 win. Напишите петицию тогда, пусть будет меню, как на PS1, ведь все функции уже давно везде есть, так пусть ни чего и не будет. Только странно,

Сейчас браузер разве что в унитаз еще не встроили.

Унитаз смог, а браузер PS4 не смог?

и аватарок купить можно было

Чего тогда продаже тем радовались? Я не помню, чтобы ты или еще кто-то возмущался, что консоль берут не для тем.

Всё интуитивно и рядом,

как можно назвать кучу не нужного барахла "интуитивно и рядом"... это паноптикум 

Ну правую часть даша может и можно подкорректировать. Но домашняя и закрепления просто идеальны

как можно назвать кучу не нужного барахла "интуитивно и рядом"... это паноптикум 

Всё рядом, чтобы запустить игру и играть - основное предназначение игровой приставки.

Ненужное барахло не вылазит тебе на стартовом экране "в лицо". Включил - играешь. А всякую социальную шелуху и прочие "ачивки" можно посмотреть и на планшете, и на компьютере, и везде. Зачем в нее лезть?

Эмм, новость в 3 строчки затеяла срач на 3 страницы. По мне даш что у хуана что у пс норм, просто привыкнуть надо что там что там

Всё рядом, чтобы запустить игру и играть - основное предназначение игровой приставки.

Ненужное барахло не вылазит тебе на стартовом экране "в лицо". Включил - играешь. А всякую социальную шелуху и прочие "ачивки" можно посмотреть и на планшете, и на компьютере, и везде. Зачем в нее лезть?

А ачивки тут уже причем? Видать в твоей версии консоли раздел вверху с трофеями пропал и теперь его можно смотреть только через компьютер или планшет. А если ты хочешь сказать про бокс, то этот раздел с ачивками как мешает? Наоборот, его свинули и чтобы их посомтреть приходится листать вправо, а раньше они были на центровом экране.

И что там еще вылазит, понять не могу?

Изменено пользователем HLam

Этим все и описал, если чего-то нет - не надо; если есть - PS4 win.

Что за очередное соревнование для умственно отсталых? Я в нем не участвую, ты меня с кем-то путаешь.

Чего тогда продаже тем радовались? Я не помню, чтобы ты или еще кто-то возмущался, что консоль берут не для тем.

Кто радовался? И почему кто-то должен этому возмущаться? Никого не заставляют ведь.

А ачивки тут уже причем?

Я на них внимание даже не обращаю, это ведь задротство для детей  :nice:

Было бы неплохо, а то это нагромождение плиток а-ля Win8 мне не очень нравится, мягко говоря. NXE на 360-м куда приятнее был, чего уж говорить про первый даш с лезвиями, тогда хоть фоновую картинку было видно, а сейчас в обоях вообще нет смысла т.к. нихера не видно.

Покупка аватарок это лол конечно, биллибоям лишь бы заплатить чего) На пс4 в качестве аватара можно любое изображение использовать через экспорт с фейсбука

т.е. я на пс3 покупал авачки и на пс4 не могу их исползовать. фак ю сони

а после того как у меня за + бабло автоматом списали...

биллибоям лишь бы заплатить чего

Для тебя наверное открытие, но не все финансовые гении из Челябинска, как ты, а поэтому не могут позволить себе унижаться и экономить на всем, как ты.

Способы платежа максимально не удобны, чего стоит идея кошельков и наличие в магазине игр под PS3 и Vita, а все dlc как костыль.

Ты точно в стор с PS4 выходишь? Че за бред. Нет там игр для других консолей.

А вот если через браузер с ПК заходить то есть, что вполне логично. Не?

Купи сначала PS4 а потом рассуждай. Насмотрелся ютубов и пытаешься показать себя знатоком. Зачем. Непонятно.

Ты точно в стор с PS4 выходишь? Че за бред. Нет там игр для других консолей.

А вот если через браузер с ПК заходить то есть, что вполне логично. Не?

Купи сначала PS4 а потом рассуждай. Насмотрелся ютубов и пытаешься показать себя знатоком. Зачем. Непонятно.

То есть даже когда я смотрю бесплатные игры из плюса, я не могу видеть и забирать игры для PS3 и Vita? Может быть это тебе пора купить консоль, а потом коряво пытаться поймать на слове.

Для тебя наверное открытие, но не все финансовые гении из Челябинска, как ты, а поэтому не могут позволить себе унижаться и экономить на всем, как ты.

Кто тут унижаеться?

Какой же ты ущерб

То есть даже когда я смотрю бесплатные игры из плюса, я не могу видеть и забирать игры для PS3 и Vita? Может быть это тебе пора купить консоль, а потом коряво пытаться поймать на слове.

Кстати на стратеге писали по этому поводу, что чел взял Dead Space 3 для PS3, активировав её именно на PS4. 

Кто тут унижаеться?

Какой же ты ущерб

This

Кстати на стратеге писали по этому поводу, что чел взял Dead Space 3 для PS3, активировав её именно на PS4.

Потому что так и есть, но "владелец PS4" @boublik777, не знает этого, а значит консоли у него нет.

Там подписано для какой платформы игра, это даже удобно, что бы не заходить с пк и забрать игры для всех платформ, харе плакать уже нытик

То есть даже когда я смотрю бесплатные игры из плюса

Так ты и пиши тогда правильно, если хочешь чтобы тебя правильно понимали. Я так понимаю ты заблудился в девяти играх на одном экране?

This

Потому что так и есть, но "владелец PS4" @boublik777, не знает этого, а значит консоли у него нет.

Подумавая о покупке ваньки решил полистать темы про х1 и забавно тебя там почти не увидел, у тебя хоть одна консоль есть? Или ты просто в новостях срешь?

майки - лучшие в софтваре, новый даш будет удобнее и функциональнее, 100%

Так ты и пиши тогда правильно, если хочешь чтобы тебя правильно понимали. Я так понимаю ты заблудился в девяти играх на одном экране?

И это не удивительно заблудится в том чего нет, это походу маленький подсерышь, лиж бы тяфкнуть

Там подписано для какой платформы игра

заблудится в том чего нет

Меня одного этот сотрудник М.видео радует? Противоречит сам себе через сообщение, а потом, когда аргументы кончаются, пишет:

подсерышь, лиж бы тяфкнуть

Может быть на перекурах в подсобках у вас там так можно говорить, но оскорблять на форумах не стоит.

Потому что так и есть, но "владелец PS4" boublik777, не знает этого, а значит консоли у него нет.

Я в отличии от некоторых не скрываю свой PSN ID.

Меня одного этот сотрудник М.видео радует? Противоречит сам себе через сообщение, а потом, когда аргументы кончаются, пишет:

Может быть на перекурах в подсобках у вас там так можно говорить, но оскорблять на форумах не стоит.

А ты докажи что я в мвидео работаю, или как обычно балабол??

И прикинь я в мвидео ничего не покупаю) днс почему-то ближе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...