mad8vad 679 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Говняное метро надо точно переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 · Скрытые Скрытые Тебе не понять, что убожество даша для каждой платформы - это чисто субъективное мнение каждого, у тебя одно мнение, у него - другое, но нет, тебе нужно выебнуться и считать своё мнение едиственно верным.иди запишись на курсы рукоделия. закончи их и заштопай себя Ссылка на комментарий
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Какой какой борт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 в тред залетели сони-эксперты и начали кудахтать про деш хуана ))) Главное у них, на соничке, те же плитки, но только сделанные через жопу Это на ване всё через жопу, у PS4 всего 2 ряда плиток, всё очень просто и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Да, была же картинка с 10 устройствами. Там ТВ с кинектом вроде был, а Даш не похож на современный боксовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Говняное метро надо точно переделыватьСогласен, кастрированное метро на пс4 срочно нужно переделать. Изменено 28 ноября 2014 пользователем KevinRegnard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 иди запишись на курсы рукоделия. закончи их и заштопай себяСам придумал, или в интернете где то вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Даш норм., менять нестоит. Оптимизацию чутка и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Это на ване всё через жопу, у PS4 всего 2 ряда плиток, всё очень просто и удобноне, ну когда две извилины, то 2 ряда плиток самое оно. Просто если больше, то можно запутаться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 не, ну когда две извилины, то 2 ряда плиток самое оно. Просто если больше, то можно запутаться )))))Ухахаах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Нынешнее меню Xbox идеальнейшее, зря они хотят менять, хотя может быть просто более радикально улучшат, под модель PSN, не в угоду удобства, а в угоду продажи тем за баксы.Это слух! Не кто не чего не хотит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 не, ну когда две извилины, то 2 ряда плиток самое оно. Просто если больше, то можно запутаться )))))то ли дело гонзо, с его 3-мя извилинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Мне нравился вариант даша со скринов старых, где вкладок было больше т.е отдельно вкладка приложений, отдельно еще что то и снэп прямоугольником скраю главного окна. Все было более минималистичным и визуально логичным чтоль. Впринципе сейчас с навигацией у меня проблем нет, да и после покупки за вечер разобрался, но есть конечнр моменты, которые можно изменить или доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 то ли дело гонзо, с его 3-мя извилинамия бы на твоем месте усиленно гуглил курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) я бы на твоем месте усиленно гуглил курсы. http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp Изменено 28 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Все лагает сейчас дичайше на восьми ядрах, лучше бы оптимизировали этот нормально так продай свой древний 360 и возьми хуан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Согласен, кастрированное метро на пс4 срочно нужно переделать.На пс4 никакого метро нет, там тот же хмв, только переработанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На пс4 никакого метро нет, там тот же хмв, только переработанный.Под метро, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На пс4 никакого метро нет, там тот же хмв, только переработанный.ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Тот, кто пишет, что меню в PS лучше - тралли или не пользовались боксовским, что в теме некоторые владельцы PS4 и доказали. Дизайн бокса может не нравится, это субъективное, но рассуждать про удобство и то, что PS удобнее... Такие же плитки, только очень удобно сделали, что все игры уходят в право, по бесконечной ленте, без папок. Конечно это не удобно. Способы платежа максимально не удобны, чего стоит идея кошельков и наличие в магазине игр под PS3 и Vita, а все dlc как костыль. Отсуствие до недавнего времени ютуба, который наконец-то портировали с Xbox One, ну а про то, что браузер на PS не все сайты понимает думаю все слышали. Меню на PS требует наличия гугла для поиска мануала, поскольку некоторые вещи не интуитивны. Не могу найти уже долго, где покупать аватарки, знаю, что они есть, но их найти невозможно, может уже и нет... Изменено 28 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 давно пора, ибо то что щас это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Под метро, кекПод удобство, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Меню на PS требует наличия гугла для поиска мануала, поскольку некоторые вещи не интуитивны.Шутка года. Не могу найти уже долго, где покупать аватаркиНа ПС4 - нельзя. Изменено 28 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Тот, кто пишет, что меню в PS лучше - тралли или не пользовались боксовским, что в теме некоторые владельцы PS4 и доказали. Дизайн бокса может не нравится, это субъективное, но рассуждать про удобство и то, что PS удобнее... Такие же плитки, только очень удобно сделали, что все игры уходят в право, по бесконечной ленте, без папок. Конечно это не удобно. Способы платежа максимально не удобны, чего стоит идея кошельков и наличие в магазине игр под PS3 и Vita, а все dlc как костыль. Отсуствие до недавнего времени ютуба, который наконец-то портировали с Xbox One, ну а про то, что браузер на PS не все сайты понимает думаю все слышали.Меню на PS требует наличия гугла для поиска мануала, поскольку некоторые вещи не интуитивны.Не могу найти уже долго, где покупать аватарки, знаю, что они есть, но их найти невозможно, может уже и нет...Поддерживаю. Меню на боксе смотрится прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Тот, кто пишет, что меню в PS лучше - тралли или не пользовались боксовским, что в теме некоторые владельцы PS4 и доказали. Дизайн бокса может не нравится, это субъективное, но рассуждать про удобство и то, что PS удобнее... Такие же плитки, только очень удобно сделали, что все игры уходят в право, по бесконечной ленте, без папок. Конечно это не удобно. Способы платежа максимально не удобны, чего стоит идея кошельков и наличие в магазине игр под PS3 и Vita, а все dlc как костыль. Отсуствие до недавнего времени ютуба, который наконец-то портировали с Xbox One, ну а про то, что браузер на PS не все сайты понимает думаю все слышали.Меню на PS требует наличия гугла для поиска мануала, поскольку некоторые вещи не интуитивны.Не могу найти уже долго, где покупать аватарки, знаю, что они есть, но их найти невозможно, может уже и нет...На пс3 было убогое меню и кривой псн - спору нет.Но щас-то чё не устраивает? Всё интуитивно и рядом, ну кроме всякого бреда типа "покупка аватарок"(покупать аватарки, лол, кто-то это делает?).Большего и не надо. Браузер зачем тебе в приставке? Мега удобно лазить там, используя джойстик. Сейчас браузер с выходом в интернет разве что в унитаз еще не встроили, куда тебе еще?Я думал приставку покупают, чтобы поиграть, а кому-то меню там надо модное, чтоб много всего и аватарок купить можно было. Изменено 28 ноября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас