Delsin 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну вот и я не знаю при чем тут Sony, но вот людям виднее, они не Юбиков гоняют, они самоудовлетворяются тем что Sony не тянет. Ну а если по делу то думаю тот же Second Son выглядит по лучше Ассассина и идет намного лучше, просто руки прямые надо, хотя мне ли судить, человеку который только Винду поставить может)))Infamous конечно очень крутая игра но ради справедливости скажу что там нету таких толп сколько в ассассинах и нету такого масштабного открытого мира как в ассасинах и нету зданий 1/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Infamous конечно очень крутая игра но ради справедливости скажу что там нету таких толп сколько в ассассинах и нету такого масштабного открытого мира как в ассасинах и нету зданий 1/1 Ну и зачем это сравнение? Об игровых вкусах можно сколько угодно спорить. Но спор этот будет сугубо субъективный. А по факту - Юбисофт не смогли обеспечить, по меньшей мере, сносную производительность своей игре на PS4 (а возможно и на Xbox One). И тут не имеет значения ни открытость мира, ни толпы людей, ни здания один в один, ни крутость игры. По большому счету им нужно было отложить запуск игры до решения проблемы низкой частоты обновления кадров. Ведь очень трудно себе представить, чтобы юбики ничего не знали об ужасной производительности игры. Вместо этого они просто выбросили на рынок откровенную недоделку, тем самым сделав из игроков бета-тестеров. Ничего нового конечно, но масштаб сего деяния конечно поражает. И я не говорю о масштабах игры Изменено 28 ноября 2014 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас