Перейти к публикации

Тест частоты кадров патча №3 Assassin's Creed: Unity на PS4 от Digital Foundry

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Успокойтесь. Все нормально. Человек же не видит больше 24-х кадров.  :troll:

Ну начнём с того что глаза воспринимают информацию не покадрово, а непрерывно. 

Да надо просто революцию Юбикам устроить и все  :laugh1:

Надо просто их игры не покупать  :nice:

Сегодня утром немного побегал, показалось, что толпу подсократили. Может только показалось...

Нет ну на самом деле, пусть толпу сокращают, если не тянет. Все равно эта толпа никому не вперлась. 

Осталось дождаться вердикта ведущих специалистов Йоды и Потенциала и тему можно закрывать :zadrot:

А есть какой нить кроссплатформенный файтинг? Надо для особо ярых устраивать на пмске и х1 бой. Кто выиграл - того правда.

Надо просто их игры не покупать  :nice:

Да уже пора... предзаказ на The Crew отменил, возьму в виде компенсации за Gold версию отсасина.

Хоть какое то утешение, хоть на PC все лучше, на топовых конфигах, все равно было как серпом по яйцам, то что какой то ассасин на топовой видяхе с FXAA стабильные 60 держать не хочет.

Да уже пора... предзаказ на The Crew отменил, возьму в виде компенсации за Gold версию отсасина.

Хоть какое то утешение, хоть на PC все лучше, на топовых конфигах, все равно было как серпом по яйцам, то что какой то ассасин на топовой видяхе с FXAA стабильные 60 держать не хочет.

Не бери этот Крю, такая шлаченная игра. Убогая, тоже кадров 25 выдает. Графен страшный. Юба скатился до еа уже со своими покатушками.

мне кажется или до патча фпс был даже выше нежели после него? что происходит на плойке  :amm:

вообщем никогда в жизни больше не буду брать игры от юбиков на старте. ну и че лежит у меня этот асасин с релиза,играть просто неприятно.

наплевали на покупателей ваще )

Изменено пользователем fenix229

Такая милая атмосфера)) сидят поливают говном Sonyг

гоняю в нее на хуане, игра не фонтан, проседания тож есть, мощность пса4 явно преувеличена

ах да играеться на сосноле намного приятней чем на пекарне, amd fx-8320 8gb ddr3 gtx 780 все на максимуме

Изменено пользователем voncevince

Такая милая атмосфера)) сидят поливают говном Sony

Ну, и не говори.

Такая милая атмосфера)) сидят поливают говном Sony

А сони-то тут причем? Юбисофт просто не смогли нормально адаптировать свою игру на одну (или две) платформы. Всегда такое отношение раздражало. Это же не на ПК кодить, где просто неисчисляемое количество конфигураций.

Изменено пользователем iCake

На ПК установил. ФПС стабильнее стал, играть можно, не на максималке конечно, а на высоких, некоторые правда средние, но это уже хорошо, так что буду проходить сейчас :)

Прошёл позавчера. Добротная игра. Вылетов, багов не было. Поразило лишь то, что после патча в подземелье, где никого не было, заметно скакал фпс. На несколько секунд. Но все же. 

Хорошо хоть Рокстар нормальные патчи выпускает. Игра выглядит шикарно. 

Подрывники опять срач устраивают. Корявость юбисофт оправдывают как фейл плойки. Хорошо хоть в АС травы толком не было. А то мало ли  :troll:

Изменено пользователем FCHD

А сони-то тут причем? Юбисофт просто не смогли нормально адаптировать свою игру на одну (или две) платформы. Всегда такое отношение раздражало. Это же не на ПК кодить, где просто неисчисляемое количество конфигураций.

Ну вот и я не знаю при чем тут Sony, но вот людям виднее, они не Юбиков гоняют, они самоудовлетворяются тем что Sony не тянет. Ну а если по делу то думаю тот же Second Son выглядит по лучше Ассассина и идет намного лучше, просто руки прямые надо, хотя мне ли судить, человеку который только Винду поставить может)))

Юбисофт надо унизить и потребовать возврата денег как Сегу за Colonial Marines. Какие к черту 19фпс, как они вообще додумались выпустить такой продук. Жаль тех бедолаг которые за это еще 3000 отдали. А Юбисофт твари безграмотные, по крайней мере те кто делал эту сосину

Могли бы уже 720р сделать ради стабильности. Но нельзя, религия не позволяет. Как там фанаты, играют ? Все нравится ?

Фанат, играю, нравится не все, но не все так плохо. Недавно словил два 20 сек. фриза, растаяли играю дальше.     

Мне влом даже с торрента качать хотя жираф 760 думаю бы в хд потянул,но блин в чёрный флаг интересно было из за пиратской и кораблями тематикой, аздесь бегай и прыгай по городу да и опять снова и опять захватывай вышки ... :/сабж гамно даже за так не надо IMHO

Самое интересное, тот факт, что это поделие лагает на iksboks720p, никого не смущает.

Игра очень сырая. Прошел на пека(i5-2500K, GTX 970 4GB, 16GB RAM). Разрешение 1920х1080, фпс скачет от 30 до 60 с редкими просадками до 20-25 фпс, причем настройки графики никак на фпс не влияют. Но кроме этого случаются фризы(причем намертво виснет весь компьютер, а не только игра) секунд по 15-30, после чего игра продолжает работать как ни в чем не бывало. Пробовал ставить игру на SSD - не помогло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...