Перейти к публикации

Assassin’s Creed Unity на PS4: Сравнение показывает, что нету никакой разницы до и после патча

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, после такой графики на пк этот мыльный ужас за 2700 только конченый человек купит.

http://i.imgur.com/PC6uNlQl.jpg

Не все фапают на графон, так что успокойся.

Да, после такой графики на пк этот мыльный ужас за 2700 только конченый человек купит.

http://i.imgur.com/PC6uNlQl.jpg

Мне чисто интересно какой у тебя ПК который на ультра с разрешением минимум 1920*1080 тянет при 60 фпс? А то щас начнется, что на самом деле на ультрах у тебя работает на монике 17" 1280*1024:)

Изменено пользователем Mosval

Мне чисто интересно какой у тебя ПК который на ультра с разрешением минимум 1920*1080 тянет при 60 фпс? А то щас начнется, что на самом деле на ультрах у тебя работает на монике 17" 1280*1024:)

У меня например все на ультра в 1080p, тянет 50-60fps и что? От этого на консолях меньше мыла стало что ли? Или что то в твоей жизни поменялось?

А почему должно именно идти при 60 ?

Можно ведь и с 30 играть . На соснолях даже и 30 стабильных нет и графоний порезан .

О, вот теперь мы начали говорить нормально, а то сперва дрочат на графон и сравнивают где же лучше - на пс4 или хуане, а теперь, оказывается, графон нинужен. Аутотренинг во всей красе, прекрасно, просто прекрасно.

А почему должно именно идти при 60 ?

Можно ведь и с 30 играть . На соснолях даже и 30 стабильных нет и графоний порезан .

Я тоже думал какая разница,ведь не тормозит.Пока сам не попробовал,играл месяц в сингл гта 5 на х360,а потом запустил эпизоды и я такой:"Нифига как все плавно!".Увы мой ПК с интегр видео тянет гта 4 на средних только 26 фпс.

О, вот теперь мы начали говорить нормально, а то сперва дрочат на графон и сравнивают где же лучше - на пс4 или хуане, а теперь, оказывается, графон нинужен. Аутотренинг во всей красе, прекрасно, просто прекрасно.

Графон важен, но не для всех, еще раз повторяю.

Ну раз вам графон не нужен,тады ловите

http://www.emuparadise.me/fup/up/158185-Assassin's_Creed_-_Bloodlines_(USA)-1.jpg

Не понимаю тех кто дрочит на графон ПК, при этом не могут себе его позволить или играют с графоном но в ущерб фпсу, я таких одно время на PG дико троллил.

Про тех кто выбрал себе хуан или PS4, они выбрали консоль не из за графона, а из за экзов, о каком тут графодрочерстве может идти речь?

Двойные стандарты ... они такие ...

Я тоже думал какая разница,ведь не тормозит.Пока сам не попробовал,играл месяц в сингл гта 5 на х360,а потом запустил эпизоды и я такой:"Нифига как все плавно!".Увы мой ПК с интегр видео тянет гта 4 на средних только 26 фпс.

Я не об этом , а о том , что можно и с 30 играть . Да с 60 намного лучше , но тогда кошелек раздвигай по шире .

Тем более на пк железо дешевеет , никто не запрещает пройти тот же юнити на средних , а через год на максимальных настройках .

Опять неугомонные пека бояре показали что у них длиннее :men:

Перед внешней угрозой биллибои и сонибои перестают сраться и начинают утешать друг друга вместе и ругать пекабоев, вот что я хотел показать, но вы так привыкли тралить друг друга, что даже тут порвались.

Причем схема просто элементарная:

Графон лучше на иксбоксе - сонибои соснули

Графон лучше на плейстейшон - биллибои соснули

Экз вышел на плейстейшон - у биллибоев игор нет

Экз вышел на иксбоксе - все равно портируют на пк, поиграю с графоном

Игра мультиплатформа и есть на пк - фу, графодрочер, мы ради экзов брали консоль.

Раньше были интересные новости и нормальные обсуждения, а теперь один дроч на цифры и срач между собой. Куда вы скатились, господи.  :men_scary:

Изменено пользователем Dimko909

Пкшников не поймешь то 720р было мыло, сейчас разрешение возросло до 900р и 1080р всё равно мыло, мыло, мыло

Перед внешней угрозой биллибои и сонибои перестают сраться и начинают утешать друг друга вместе и ругать пекабоев, вот что я хотел показать, но вы так привыкли тралить друг друга, что даже тут порвались.

Игра мультиплатформа и есть на пк - фу, графодрочер, мы ради экзов брали консоль.

Раньше были интересные новости и нормальные обсуждения, а теперь один дроч на цифры и срач между собой. Куда вы скатились, господи.  :men_scary:

Да пора уже привыкнуть к этим войнам) Я стороной обхожу, меня устраивает играть на PS4 и побоку у кого что там длиннее)

Так я не хочу привыкать и смотреть как ресурс идет ко дну, меня это заколебало. Еще и модераторы подливают маслица в огонь каждого срача  :no:

Пкшников не поймешь то 720р было мыло, сейчас разрешение возросло до 900р и 1080р всё равно мыло, мыло, мыло

Ибо эти 900p и 1080p идут без сглаживания, что бы не было видно жутких лесенок, их заливают фильтрами типа агрессивного FXAA, в итоге их все равно видно да ещё и мыло жуть.

Вот и вся суть.

У меня например все на ультра в 1080p, тянет 50-60fps и что? От этого на консолях меньше мыла стало что ли? Или что то в твоей жизни поменялось?

Я же вроде не тебе адресовал вопрос. Ну на моем компе при 1080р на ульте и 60фпс не тянет. Там системки адовые. Вот и интересно какой у человека комп ну и у тебя заодно? С той видяхой, что в описании профиля?

Плюсую

Изменено пользователем Mosval

Вот и нитересно какой у человека комп ну и у тебя заодно.

i5 2500k 4.4 GTX980 1500/4000 8GB DDRIII

i5 2500k 4.4 GTX980 1500/4000 8GB DDRIII

Я не куплю из принципа себе видяху за 30к. Это просто......... У меня I5 2500k разогнанный до 4,8, 8gb ddr3 и Radeon hd7950 разогнанный тоже.

Я не куплю из принципа себе видяху за 30к. 

А это уже другой вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...