Rambler 930 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Да, после такой графики на пк этот мыльный ужас за 2700 только конченый человек купит.http://i.imgur.com/PC6uNlQl.jpgНе все фапают на графон, так что успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Да, после такой графики на пк этот мыльный ужас за 2700 только конченый человек купит.http://i.imgur.com/PC6uNlQl.jpgМне чисто интересно какой у тебя ПК который на ультра с разрешением минимум 1920*1080 тянет при 60 фпс? А то щас начнется, что на самом деле на ультрах у тебя работает на монике 17" 1280*1024:) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Мне чисто интересно какой у тебя ПК который на ультра с разрешением минимум 1920*1080 тянет при 60 фпс? А то щас начнется, что на самом деле на ультрах у тебя работает на монике 17" 1280*1024:)У меня например все на ультра в 1080p, тянет 50-60fps и что? От этого на консолях меньше мыла стало что ли? Или что то в твоей жизни поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Мне чисто интересно какой у тебя ПК который на ультра с разрешением минимум 1920*1080 тянет при 60 фпс? А то щас начнется, что на самом деле на ультрах у тебя работает на монике 17" 1280*1024:) А почему должно именно идти при 60 ? Можно ведь и с 30 играть . На соснолях даже и 30 стабильных нет и графоний порезан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 О, вот теперь мы начали говорить нормально, а то сперва дрочат на графон и сравнивают где же лучше - на пс4 или хуане, а теперь, оказывается, графон нинужен. Аутотренинг во всей красе, прекрасно, просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А почему должно именно идти при 60 ? Можно ведь и с 30 играть . На соснолях даже и 30 стабильных нет и графоний порезан .Я тоже думал какая разница,ведь не тормозит.Пока сам не попробовал,играл месяц в сингл гта 5 на х360,а потом запустил эпизоды и я такой:"Нифига как все плавно!".Увы мой ПК с интегр видео тянет гта 4 на средних только 26 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 О, вот теперь мы начали говорить нормально, а то сперва дрочат на графон и сравнивают где же лучше - на пс4 или хуане, а теперь, оказывается, графон нинужен. Аутотренинг во всей красе, прекрасно, просто прекрасно.Графон важен, но не для всех, еще раз повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 О, вот теперь мы начали говорить нормально, а то сперва дрочат на графон и сравнивают где же лучше - на пс4 или хуане, а теперь, оказывается, графон нинужен. Аутотренинг во всей красе, прекрасно, просто прекрасно.Ну раз вам графон не нужен,тады ловитеhttp://www.emuparadise.me/fup/up/158185-Assassin's_Creed_-_Bloodlines_(USA)-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Не понимаю тех кто дрочит на графон ПК, при этом не могут себе его позволить или играют с графоном но в ущерб фпсу, я таких одно время на PG дико троллил.Про тех кто выбрал себе хуан или PS4, они выбрали консоль не из за графона, а из за экзов, о каком тут графодрочерстве может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 О, вот теперь мы начали говорить нормально, а то сперва дрочат на графон и сравнивают где же лучше - на пс4 или хуане, а теперь, оказывается, графон нинужен. Аутотренинг во всей красе, прекрасно, просто прекрасно.Двойные стандарты ... они такие ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я тоже думал какая разница,ведь не тормозит.Пока сам не попробовал,играл месяц в сингл гта 5 на х360,а потом запустил эпизоды и я такой:"Нифига как все плавно!".Увы мой ПК с интегр видео тянет гта 4 на средних только 26 фпс.Я не об этом , а о том , что можно и с 30 играть . Да с 60 намного лучше , но тогда кошелек раздвигай по шире . Тем более на пк железо дешевеет , никто не запрещает пройти тот же юнити на средних , а через год на максимальных настройках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Опять неугомонные пека бояре показали что у них длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 нормальная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Перед внешней угрозой биллибои и сонибои перестают сраться и начинают утешать друг друга вместе и ругать пекабоев, вот что я хотел показать, но вы так привыкли тралить друг друга, что даже тут порвались. Причем схема просто элементарная:Графон лучше на иксбоксе - сонибои соснулиГрафон лучше на плейстейшон - биллибои соснулиЭкз вышел на плейстейшон - у биллибоев игор нетЭкз вышел на иксбоксе - все равно портируют на пк, поиграю с графономИгра мультиплатформа и есть на пк - фу, графодрочер, мы ради экзов брали консоль.Раньше были интересные новости и нормальные обсуждения, а теперь один дроч на цифры и срач между собой. Куда вы скатились, господи. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Пкшников не поймешь то 720р было мыло, сейчас разрешение возросло до 900р и 1080р всё равно мыло, мыло, мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Перед внешней угрозой биллибои и сонибои перестают сраться и начинают утешать друг друга вместе и ругать пекабоев, вот что я хотел показать, но вы так привыкли тралить друг друга, что даже тут порвались. Причем схема просто элементарная:Графон лучше на иксбоксе - сонибои соснулиГрафон лучше на плейстейшон - биллибои соснулиЭкз вышел на плейстейшон - у биллибоев игор нетЭкз вышел на иксбоксе - все равно портируют на пк, поиграю с графономИгра мультиплатформа и есть на пк - фу, графодрочер, мы ради экзов брали консоль.Раньше были интересные новости и нормальные обсуждения, а теперь один дроч на цифры и срач между собой. Куда вы скатились, господи. Да пора уже привыкнуть к этим войнам) Я стороной обхожу, меня устраивает играть на PS4 и побоку у кого что там длиннее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Так я не хочу привыкать и смотреть как ресурс идет ко дну, меня это заколебало. Еще и модераторы подливают маслица в огонь каждого срача :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Пкшников не поймешь то 720р было мыло, сейчас разрешение возросло до 900р и 1080р всё равно мыло, мыло, мылоИбо эти 900p и 1080p идут без сглаживания, что бы не было видно жутких лесенок, их заливают фильтрами типа агрессивного FXAA, в итоге их все равно видно да ещё и мыло жуть.Вот и вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) У меня например все на ультра в 1080p, тянет 50-60fps и что? От этого на консолях меньше мыла стало что ли? Или что то в твоей жизни поменялось?Я же вроде не тебе адресовал вопрос. Ну на моем компе при 1080р на ульте и 60фпс не тянет. Там системки адовые. Вот и интересно какой у человека комп ну и у тебя заодно? С той видяхой, что в описании профиля? Перед внешней угрозой биллибои и сонибои перестают сраться и начинают утешать друг друга вместе и ругать пекабоев, вот что я хотел показать, но вы так привыкли тралить друг друга, что даже тут порвались. Причем схема просто элементарная:Графон лучше на иксбоксе - сонибои соснулиГрафон лучше на плейстейшон - биллибои соснулиЭкз вышел на плейстейшон - у биллибоев игор нетЭкз вышел на иксбоксе - все равно портируют на пк, поиграю с графономИгра мультиплатформа и есть на пк - фу, графодрочер, мы ради экзов брали консоль.Раньше были интересные новости и нормальные обсуждения, а теперь один дроч на цифры и срач между собой. Куда вы скатились, господи. Плюсую Изменено 28 ноября 2014 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот и нитересно какой у человека комп ну и у тебя заодно.i5 2500k 4.4 GTX980 1500/4000 8GB DDRIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 i5 2500k 4.4 GTX980 1500/4000 8GB DDRIIIЯ не куплю из принципа себе видяху за 30к. Это просто......... У меня I5 2500k разогнанный до 4,8, 8gb ddr3 и Radeon hd7950 разогнанный тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я не куплю из принципа себе видяху за 30к. А это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас