mallins 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Играю в скайрим , все допы есть, и игра зависает, очень часто на экране загрузки, просто тупо застыл экран и все, на геймпад не реагирует, только отключение кнопкой на самой консоли. Консоль прошитая под лт 3,0, но сначала у меня скайрим был куплен в лайве, и все допы к нему, потом записал легендарку на диск, специальным приводом, игра устанавливается на 100%, думал может проблема решится если я буду с диска играть, фиг там, зависания продолжились но более редко. Так же бокс зависает в таких играх как bully и пожалуй все. Играю в GTA5 или в AC black Flag все без проблем, и играй сколько хочешь, уже не знаю что и делать. Кэш чистить, не помогает, удалять обновления тоже не помогает. Сама консоль фатка 2008 года выпуска. Может у кого то есть соображения что можно сделать, или идти покупать скайрим на пс3?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Купить скайрим на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallins 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 скайрина пк вылетает, и нет пк не гавно а ахрененный, и на боксе много прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Смени винт на заведомо рабочий проверь...Сдуй пыль замени термопасту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас