Перейти к публикации

VGChartz: Продажи консолей с 15 по 22 ноября

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Розовые очки?! Ты вообще о чем, судя по твоим истериках про очки ты зря сказал

Игр у вас не прибавится от этого, сколько ьы ты тут не кукарекал.Смешно ожидать от компании, стоящей в двух шагах от банкротства, больших вливаний средств.Но ты верь, а мы пока поиграем.

Пусть меньше, хотя и не меньше, но я лучше поиграю в блудборн, ардер, анчартед, чем в сансет хало и брейк. Уверен многие со мной согласятся. Таких параллелей можно провести очень много.

по слухам анчик4 3899 стоить будет

Игр у вас не прибавится от этого, сколько ьы ты тут не кукарекал.Смешно ожидать от компании, стоящей в двух шагах от банкротства, больших вливаний средств.Но ты верь, а мы пока поиграем.

Да молодец, молодец рад за тебя. Ты сам собой гордишься?

@Yoda, Посмотри какой буст продаж у переиздания Halo. Слил даже твой Кнак, драйвклаб, киллзу и инфеймос

Да молодец, молодец рад за тебя. Ты сам собой гордишься?

Я тут причем? На месте модера просто бы давал птеды тем кто создает такие новости, к играм это не имеет никакого отношения, только повод для выяснения отношений.

Нормальному человеку все равно сколько единиц продано.

Пусть меньше, хотя и не меньше, но я лучше поиграю в блудборн, ардер, анчартед, чем в сансет хало и брейк. Уверен многие со мной согласятся. Таких параллелей можно провести очень много.

Я тебе больше скажу, что многие с тобой и НЕ согласятся. Мы что сейчас обсуждали в треде, или ты просто написать решил? Изменено пользователем Misery

Я тут причем? На месте модера просто бы давал птеды тем кто создает такие новости, к играм это не имеет никакого отношения, только повод для выяснения отношений.

Нормальному человеку все равно сколько единиц продано.

Ты вон на рикуфу посмотри, новость создаст, а потом сам потихоньку срач разводить начинает

Ты вон на рикуфу посмотри, новость создаст, а потом сам потихоньку срач разводить начинает

Два стакана чая этому господину! :true_story:

@dimosnos, в смысле? ты про деньги что ли? :think:

P.S. Лишние деньги никогда не помешают :true_story:

Изменено пользователем Rikufuu

@Yoda, Посмотри какой буст продаж у переиздания Halo. Слил даже твой Кнак, драйвклаб, киллзу и инфеймос

Да пофиг сколько продаж, что хало, что килзон, нудятина полная.

Да пофиг сколько продаж, что хало, что килзон, нудятина полная.

за хало нудятину тут обоссать могут, осторожней

А ты попробуй через монитор, зассанец

А ты попробуй через монитор, зассанец

Такие двуличные особи как ты только и заслуживают быть обоссанными, на большее вы не годитесь

Такие двуличные особи как ты только и заслуживают быть обоссанными, на большее вы не годитесь

Чья бы корова мычала, не тебя меня судить, особенно после твоих вбросах, сектант еще будет писать кто что заслуживает

У зеленых уже в каждой теме бомбежка, про что новость не была, хоть про бокс, хоть про пс4

Чья бы корова мычала, не тебя меня судить, особенно после твоих вбросах, сектант еще будет писать кто что заслуживает

Порадуйся за продажи своего поделия, ведь ты тут за этим зашел, белоснежка?

Порадуйся за продажи своего поделия, ведь ты тут за этим зашел, белоснежка?

Дюймовочка в 43 года, я не в одной теме про продажи и фпс не защищал плойку, а тебя зуд в заднем месте и истерика в каждой теме,а потом еще других быдлом называешь

радуйся жизни сектант

@dimosnos@Baggins, взрослые мужики епт, а срётесь как дорвавшиеся до интернета школьники. вы бы хоть побольше иронии да поменьше перехода на личности ,что ли

Дюймовочка в 43 года, я не в одной теме про продажи и фпс не защищал плойку, а тебя зуд в заднем месте и истерика в каждой теме,а потом еще других быдлом называешь

радуйся жизни сектант

Задел тебя мой возраст, просто лол.Знакомиться тут ни с кем не собираюсь и в личной жизни счастлив.Отаравлю ка я тебя в игнор, может истерить перестанешь меньше.

@dimosnos, @Baggins, взрослые мужики епт, а срётесь как дорвавшиеся до интернета школьники. вы бы хоть побольше иронии да поменьше перехода на личности ,что ли

Походу просто с зависимыми по другому разговаривать не получается, человек через сообщение всех быдлом называет, а что сам несет не видит

Задел тебя мой возраст, просто лол.Знакомиться тут ни с кем не собираюсь и в личной жизни счастлив.Отаравлю ка я тебя в игнор, может истерить перестанешь меньше.

Истерить?) это новая отмазка при сливе? После твоих быдло сообщений твой возраст удивил, походу просто балабол с завышенной самооценкой

Тебя если только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...