FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Чем бы рулить?) Решил я купить себе на конец года руль для любимой коробочки) есть 2000р. Хотелось бы услышать советы умных и щнающих людей...которые знают толк в этом деле. И ещё. прочитал я тут страниц 20 про форзу2 и немного про пгр4 и думаю во что буду играть с рулем...и ваще стоит ли в них играть? я вот в дему грида поиграл - чуть не вырвало) а вот игры типа бернаут и флэтаут очень даже) но скачал демку форзы ищё не пробовал. короче помогите со всем этим....расставим все точки над и) З.Ы. сеня поздно уже (сегодня в 9.00 экзамен по физике)...так что пишите, а прочитаю всё сегодня но уже после обеда. буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Рулить "поиском"http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EB%FF+xbox+360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Хех у тебя тоже экзамен по физике в 9 часов :D :D З.Ы.Сорр за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 в дирт прильно рулить)) сам недавно себе руль захапал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 мну 11 числа руль хапает от M$,но в россии он писец как дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А что, выбор такой большой чтоли?Насколькоя знаю, есть 2 руля для бокса.1ый о Майкрософт, 2ой от Logitech.От майкрософт получше будет, но стоит оч. даже прилично.(От 5-6 тыс руб.)От Logitech. похуже, но зато стоит где-то 3-4 тыс. Сорри если что-то напутал.Цены провёл примерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 от M$ 4300 http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&ke...alog=3615469281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 вот я и пришёл!)) почитал тут, как то не густо...но есть 2000р, подскажите, может кто с рук продаст руль? и чемотличаютя логитек от майкрософта...именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...hl=racing+wheelчитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас