TheScientist 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 У меня стоит FSD3 rev58 и я хочу обновить его до rev775я поставил галочки в пунктах Receive Update Natices at startup и Enable Beta updates.перезапустил консоль, захожу во вкладку Updates и вижу - Could not download version description file. что делать? может как-нибудь можно вручную обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @TheScientist, Дважды не там написал, есть же раздел по взлому ) Лучше установи вручную, FSD вроде бы уже давно не поддерживается т.к. TeamFSD развалилась. Удали папку со старой версией и поставь крайнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheScientist 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @TheScientist, Дважды не там написал, есть же раздел по взлому ) Лучше установи вручную, FSD вроде бы уже давно не поддерживается т.к. TeamFSD развалилась. Удали папку со старой версией и поставь крайнюю.сейчас попробую. @TheScientist, Дважды не там написал, есть же раздел по взлому ) Лучше установи вручную, FSD вроде бы уже давно не поддерживается т.к. TeamFSD развалилась. Удали папку со старой версией и поставь крайнюю.А может как-нить через Даш-лаунч переписать пути к Default.xex можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 сейчас попробую. А может как-нить через Даш-лаунч переписать пути к Default.xex можно?Ну да, запусти даш лаунч и напрямую настрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас