Перейти к публикации

Первый эпизод Tales from the Borderlands в продаже. Оценки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый эпизод Tales from the Borderlands в продаже. Оценки

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/29/Tales-from-the-Borderlands-Episode-One-Zer0-Sum.jpg

В следующей заметке представлены первые оценки первого эпизода новой серии Tales from the Borderlands, которая создается авторами игры The Walking Dead и The Wolf Among Us из студии Telltale Games совместно с Gearbox Software.

GamesBeat – 9.6
Destructoid – 9
Gamespot – 9
God is a Geek – 9
PCGamesN – 9
Polygon – 8.5
The Jimquisition – 8.5

Напомним, события новой игры Tales from the Borderlands, развернутся после окончания сюжетной линии Borderlands 2. Первый из пяти эпизодов, который получил название Zer0 Sum, обещали выпустить до конца года, но мало кто ожидал, что он выйдет уже сегодня.

Большинство обозревателей считает, что Tales from the Borderlands – это отличное начало нового приключения от Telltale. Обозреватель Destructoid, поставивший 90/100, пишет, что поклонники жанра и творчества Telltale Games непременно останутся довольны. Средний балл первого эпизода на данный момент составляет 89/100.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/43952/
http://gamemag.ru/news/tales-from-the-borderlands-episode-one-pervie-otsenki-101888

неужели игра стоит внимания? Я бордерлендс (Шутер) не люблю. Но волка и ходячих с удовольствием прошел.

А че на некстген то не выпустили ? лохо-дойка чтоль сломалась

Потом королевское переиздание выйдет

Ну будем смотреть что можно сказать, вульф и волкинг дед пушка.

Боюсь теллтейлы сейчас начнут штамповать и будет ужос

они уже это делают

Увы, но так. Первый сезон ходячих был великолепен, Волк чуть хуже, но тоже неплох, а вот вторые ходячие уже идут со скрипом. Боюсь, начинается штамповка посредственных игр. Ну не верю я, что из этих потуг за деньгой сможет родиться хотя бы что то уровня хотя бы Волка.

Увы, но так. Первый сезон ходячих был великолепен, Волк чуть хуже, но тоже неплох, а вот вторые ходячие уже идут со скрипом. Боюсь, начинается штамповка посредственных игр. Ну не верю я, что из этих потуг за деньгой сможет родиться хотя бы что то уровня хотя бы Волка.

Как можно сравнивать две сценарно противоположных игры и ещё решать какая хуже а какая лучше :genius:

Как можно сравнивать две сценарно противоположных игры и ещё решать какая хуже а какая лучше :genius:

Говно с котлетой тоже "сценарно противоположные", однако с гастрономической точки зрения я, пожалуй, сравню их и выберу котлету.

Говно с котлетой тоже "сценарно противоположные", однако с гастрономической точки зрения я, пожалуй, сравню их и выберу котлету.

Судя по твоим постам ,я  ожидал подобной аналогии.И оказался прав.

Изменено пользователем Claud10

Наверное подожду ка я все эпизоды. А сколько вообще их должно быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...