Перейти к публикации

На freeboot при запуске игр пишет "протрите диск"

volcano
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Своего бокса нет, за темой давно не слежу, поэтому сорри, если где буду тупить. Проблема такая, на днях попросили закинуть игор на freeboot бокс, конкретнее фифу 15 и гта 5. Там стоял старый даш 14*** версии. Почитав в инете понял, что новые игры без нового даша не пойдут. Собрал обновление фрибута новой версии под даш 16203 и успешно обновил приставку. После этого, соотвественно, обновил официальный даш, теперь везде пишет № версии 16203. Слил обе игры с тапок в формате god, залил на внутренний винт консоли в папку content\16 нулей\, запускал через FSD последней версии. Фифа тупо вылетает с ошибкой, типа не могу запустить игру, гта 5 (в меню отображается как GTA V Disk 2) пишет "протрите диск", хотя запуск идёт с внутренного винта, причем тут диск. До этого там еще была фифа 13, залитая хозяином, она идёт нормально, что до прошивки, что после. Второй диск ГТА пробовал перекачивать, вручную переводить в GOD-контейнер и перезаливать на консоль - не помогло. Подскажите, что ещё можно сделать?

Изменено пользователем volcano

16203-довольно старый даш, посмотрел сейчас, гта5 требует минимум 16202, но фифа 15 требует 16537, поэтому и не запускается. Обнови до 16747 или выше

у меня в последнее время на новых приставках с  фрибутом (все ПО самре новое) иногда пишет при запуске игры: "Вставьте оригинальный диск". Кто нибудь сталкивался? Как лечить ? Грешу на юзеров которые свои ручки пихают куда не надо..

Так, прошивка видимо тоже отчасти помогла, но оказалось, что я файлы игры не туда сбрасывал :) Всем спасибо за ответы.

Когда пишет протрите диск на фрибуте это означает - криво скаченная игра, перехешируй и докачай или криво залитая игра, заливай вместо фтп через юсб носитель или не установлен дашланч, т.к. у новый игр стоит проверка целостности, которую убирает дашланч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...