Перейти к публикации

А почему не сделают игру про биатлон?...

RUSSIANBOYSTAS3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно, есть всякие игры.  Ну там спорт симуляторы, всякие ССХ и Тони Хоуки на доске, и уличный футбол итд...Но почему нет игры про биатлон?...Представьте, какой потенциал кроется в подобной игре в связке с онлайном?...

Только представьте, как можно было бы в онлайне разыгрывать эстафеты? А если сюда добавить смену погоды, непредсказуемые порывы ветра, случайную стамину биатлониста? Только подумайте, сколько потенциала скрывается в подобной игре?...Ведь можно было бы добавить полный онлайн сезон Кубка мира и Кубка IBU по биатлону, Олимпийские игры в Сочи, коммерческие Рождественские гонки.

Если смогли добавить сезоны в футболе, хоккее и теннисе - то почему не смогут в биатлоне?....

Просто удивительно, насколько интересно можно было бы реализовать в игре многие идеи...

Например мужская эстафета. Собирается 15 сборных, путем случайного выбора командам раздаются сборные. Старт и первый биатлонист побежал свой этап, остальные трое сидят в лобби и болеют за него, на подходе к стрельбищу советуют ему как стрелять, подсказывают направление и порывы ветра, потом участник проходит первый этап , передает эстафету, возвращается в лобби, бежит второй участник - все остальные переживают за него...

Или Масс старт например - можно было бы рандомно распределять первую двадцатку рейтинга IBU между участниками. Вообще много идей, можно было даже режим карьеры тренера запилить, чтобы можно было из какой нибудь сопли сделать короля биатлона.

Вот сколько лет смотрю биатлон - с 94 года - и думаю, почему же не делают такие игры в некстгене?...Неужели продажи были бы меньше той же Формулы 1 или уличного футбола?....Вся Европы и СНГ балдеют от биатлона - плюс новые страны, которые просто интересуются - многие бы купили игру...

Вот бы ЕА купила эту лицензию, и отдала бы разработку какой нибудь спортивной студии...От графики NHL 15 у меня перехватывает дух - неужели нельзя сделать что то подобное, но в биатлоне?....Ваше мнение... :think:  

На словах то оно неплохо. А на деле получится унылое кнопкозажимательство, qte, с наматыванием бесконечных кругов и унылой стрельбой. Слабо реализуемо и продаж особых не будет.

Кому нужен симулятор лыж покругу и симулятор тира, если есть сноубордные симы и куча шутеров?

Лучше пусть сделают симулятор силиндион для окулуса.

Представляете, сколько там всего можно реализовать, причём подойдёт куча жанров, от дейтсима, караоке, денсинга, до хоррора

[spoiler=...]http://lichnosti.net/photos/1031/sets/8_5156ec5e76c32.jpg

Ну если стрелять по противникам можно будет во время гонки - я бы поиграл...

по хохлам только

роадраш биатлон эдишен?

Кому нужен симулятор лыж покругу и симулятор тира, если есть сноубордные симы и куча шутеров?

Фанатам биатлона

В гта5 можно было бы это неплохо реализовать

Представил прожимание курков LT-RT-LT-RT дабы ехать, в течении 2ух часов, между этим целится в мишень в дрожащий прицел.

Какой увлекательный геймплей!

В отличие от хомяковских футбола с хокеем и всякими там НФЛ, фанатов которых целые стада. Фанатов биатлона просто мало и выпуск игры в достойном исполнении сделать сложно. Поэтому нет ее. Не рентабельно. 

П.С. в топку ваш биатлон. Хочу симулятор кёрлинга, вот где интрига, вот где потенциал :loool:

В отличие от хомяковских футбола с хокеем и всякими там НФЛ, фанатов которых целые стада. Фанатов биатлона просто мало и выпуск игры в достойном исполнении сделать сложно. Поэтому нет ее. Не рентабельно.

П.С. в топку ваш биатлон. Хочу симулятор кёрлинга, вот где интрига, вот где потенциал :loool:

С моушен шваброй в комплекте?

Потому что есть Goat simulator.

http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/d7e67d0244eb12dae050f02dff5f2217/200067017/goat+simulator.jpg

Изменено пользователем F1L

С моушен шваброй в комплекте?

Есть такая игра

А почему не сделают игру про биатлон?

:facepalm: 

Биатлон - отличный вид спорта и мне очень нравится. Но... я просто не понимаю, как можно грамотно и интересно реализовать биатлон в гейминге. сори.

Биатлон - отличный вид спорта и мне очень нравится. Но... я просто не понимаю, как можно грамотно и интересно реализовать биатлон в гейминге. сори.

эх, вся надежда на тебя была...

Изменено пользователем boompalka

Ну вот - ведь можно же 

А почему не сделают игру про биатлон?

:facepalm: 

Ну вот посмотри выше - ведь выходила такая игра в 2009 году. И сама задумака ведь неплохая...Как тут некоторые говорят - скучные круги и жмакай РТ + ЛТ...А разве в остальных играх типа Форзы и НФС вы не жмете тупо РТ+ЛТ?? Все тоже самое....А тут еще стамина игрока не бесконечная - значит ее нужно экономить, грамотно распределять по трассе - а это уже стратегия, просто так не втопишь. А если добавить в эту игру графику уровня спортвных игр ЕА, погодные условия и грамотный онлайн - то почему это не сможет быть хитом?...А если еще сделать live статистику с реальными показателями биатлонистов - например Бьорндален выигрывает в Кубке Мира -  то и в игре его показатели выносливости улучшаются... А самое интересное было бы, что в лайв гонках первая двадцатка рейтинга распределялась бы случайным образом. То есть начинаешь гонку - и тебе дают Шипулина, или Бьорна Ферри, или Мартена Фуркада...Ну на крайний случай можно было бы выбирать страну , из которой ты бы хотел получить биатлониста. А какие можно было бы замутить эстафеты - это моя мечта...

Ну вот - ведь можно же 

Ну вот посмотри выше - ведь выходила такая игра в 2009 году. И сама задумака ведь неплохая...Как тут некоторые говорят - скучные круги и жмакай РТ + ЛТ...А разве в остальных играх типа Форзы и НФС вы не жмете тупо РТ+ЛТ?? Все тоже самое....А тут еще стамина игрока не бесконечная - значит ее нужно экономить, грамотно распределять по трассе - а это уже стратегия, просто так не втопишь. А если добавить в эту игру графику уровня спортвных игр ЕА, погодные условия и грамотный онлайн - то почему это не сможет быть хитом?...А если еще сделать live статистику с реальными показателями биатлонистов - например Бьорндален выигрывает в Кубке Мира -  то и в игре его показатели выносливости улучшаются... А самое интересное было бы, что в лайв гонках первая двадцатка рейтинга распределялась бы случайным образом. То есть начинаешь гонку - и тебе дают Шипулина, или Бьорна Ферри, или Мартена Фуркада...Ну на крайний случай можно было бы выбирать страну , из которой ты бы хотел получить биатлониста. А какие можно было бы замутить эстафеты - это моя мечта...

Отправь идею в еа спортс

Отправь идею в еа спортс

Гомиков добавят, инфа сотка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...