Strange 48 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Гроб опять облажался картинка нечеткая, ржавые цвета. Графика всегда во всех играх была лучше как на третей плойке так и на четвертой плойке. О какже я презираю гроб 360 и гроб one с батарейками вместо аккумуляторов и платным xbox live.А разве на 4ой плойке не надо покупать PSN+ чтобы играть по сети? Чем это отличается от платного лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот именно в фулл ргб проблемы и есть. А если гамму подкручивать, никакого "черный чернее черного" и не останется. Вот примерhttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=722069Это я уже видел. Так вот если что: в FullRGB всегда с незопамятных времен были проблемы с контрастом. А на этих скринах именно это и присутствует и для определения не надо специальных приспособлений. Для того, что было все ок, а не как на скринах надо иметь телек с хорошей физической контрастностью, не динамической. И при этом желательно с полноценной светодиодной подсветкой. Телики с торцевой подсветкой передавать контраст в таких ситуациях не могут. Так и получаются такие картинки. Я надеюсь про Full Led вы в курсе и его отличия от Edge Led? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 он хотя бы предельно корректен в своих высказываниях. А не то что ты с Йодой, к примеру - навешали ярлыков людям, прикрываясь тем, что , мол, правда же (в вашем мирке). Я уде писал, что судя по твоей же логике - ты есть невежда пятиклассникСережа ты то откуда вылез,защитьник братьев наших меньших? Невежда,пятиклассник, ярлыки?В зеркало давно последний раз смотрелся? Корректен он? что не новость так только одно нытье что мол какие плохие, я то как то пытался с ним нормально по общаться, только толку ноль, эх Сережа, Сережа вежливый одиннадцатиклассник И про какой то мирок бы не пищал, сам из него выберись с начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Кстати хлам как всегда достойно мазу тянет. Ребята с сони же, как те коршуны окружили человека. Сказать нечего кроме мемов и оскорблений. Все как обычно.Я тоже заметил, что мемы используют чаще все сонибои, это какой-то комплекс что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Да и кстати мне по боку, где фпс на чуток по выше и у кого продажи больше, 360 брал только ради мк9 и гирь, на плойке играю в бф4 хоть и редко сейчас и в код и как бы вы тут не орали онлайн там стабильный, жду мкх, а на всякие хало, да анчи по фигу, это дело фанатов сраться что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Baggins, чего ты грубишь-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Baggins, чего ты грубишь-то.Где?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Сережа ты то откуда вылез,защитьник братьев наших меньших? Невежда,пятиклассник, ярлыки?В зеркало давно последний раз смотрелся? Корректен он? что не новость так только одно нытье что мол какие плохие, я то как то пытался с ним нормально по общаться, только толку ноль, эх Сережа, Сережа вежливый одиннадцатиклассникИ про какой то мирок бы не пищал, сам из него выберись с началавот видишь? И опять сплошные оскорбление, перевод стрелок и переход на личности. В зеркало смотрелся, братья наши меньшие (это ты так форумчан обзываешь?)...ну да, ну да.Не знаю откуда выводы, что я одинадцатиклассник, но вот мое определение легко объясняется твоим правописанием. Слова ты мои лишь подтвердил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 чет сонибои бенгальскими огоньками тред освещают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 вот видишь? И опять сплошные оскорбление, перевод стрелок и переход на личности. В зеркало смотрелся, братья наши меньшие (это ты так форумчан обзываешь?)...ну да, ну да.Не знаю откуда выводы, что я одинадцатиклассник, но вот мое определение легко объясняется твоим правописанием. Слова ты мои лишь подтвердил ;)Не ты ли начал в данный момент ярлыки вешать? Про мирки писать? На личности переходить,невежда, пятиклассник? Про меньшего брата я имел виду хлама, ты смотрю за него грудью стоишь, он тебе не подружка случаем? И какое тебе дело до правописания? Или просто написать не чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Не ты ли начал в данный момент ярлыки вешать? Про мирки писать? На личности переходить,невежда, пятиклассник? Про меньшего брата я имел виду хлама, ты смотрю за него грудью стоишь, он тебе не подружка случаем? И какое тебе дело до правописания? Или просто написать не чего?Извини но правда, твои ошибки режут глаза. И к хламу цепляешься зря, все говорит по делу, но если правда глаза колет то это только твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Извини но правда, твои ошибки режут глаза. И к хламу цепляешься зря, все говорит по делу, но если правда глаза колет то это только твои проблемы.Ну извиняйте( про ошибки) А хлам если бы по делу говорил к нему бы не кто и не цеплялся, слишком много приувеличения и балабольства лишнего,так что лучше закрыть этот срач Да и правды я там не увидел, чтоб глаза аж колола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Baggins, да это у них такая сложенная командная игра, они просто тебя троллят, а друг друга открещивают и поддерживают чтобы не загнуться под гнетом адекватности. Надеюсь это тупейшая мода когда нибудь закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Кто вин? Или паритет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Извини но правда, твои ошибки режут глаза. И к хламу цепляешься зря, все говорит по делу, но если правда глаза колет то это только твои проблемы. И еще при этом кто-то указывает на ошибки других Изменено 25 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ты про запятые? Русский язык не использую в полной мере, забываю, но вам то должно быть стыдно, не впадай в истерику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Ты про запятые? Русский язык не использую в полной мере, забываю, но вам то должно быть стыдноВсе понятно , истерика у пацана. Слился и здесь в очередной раз. Не знает чего еще написать,я ни я...не моя. Даже подражать не получается. Изменено 25 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Все понятно , истерика у пацана. Слился и здесь в очередной раз. Не знает чего еще написать,я ни я...не моя. Даже подражать не получается.Про дропы что скажешь? Почему разрабы оплошали на этот раз? Это повод для истерики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Не ты ли начал в данный момент ярлыки вешать? Про мирки писать? На личности переходить,невежда, пятиклассник? Про меньшего брата я имел виду хлама, ты смотрю за него грудью стоишь, он тебе не подружка случаем? И какое тебе дело до правописания? Или просто написать не чего?я лишь указал на твое невежество и бестактность. А пятиклассником назвал лишь "судя по твоей локике" еще давно. Так что ты и обижаться не должен. На комментарий относительно подружки даже отвечать не стоит. Лишь в очередной раз подтверждаешь уровень своего мышления. А вот относительно правописания - дело мне большое, так как читать твои "умные размышления", при этом видя такое коверканье языка...ну не знаю. Совсем неприятно. Заканчиваем оффтоп @Yoda, уймись уже. "Сложенная" игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 я лишь указал на твое невежество и бестактность. А пятиклассником назвал лишь "судя по твоей локике" еще давно. Так что ты и обижаться не должен. На комментарий относительно подружки даже отвечать не стоит. Лишь в очередной раз подтверждаешь уровень своего мышления. А вот относительно правописания - дело мне большое, так как читать твои "умные размышления", при этом видя такое коверканье языка...ну не знаю. Совсем неприятно. Заканчиваем оффтоп @Yoda, уймись уже. "Сложенная" игра Где мое невежество?! Человек который придумал проблемы на пустом месте и ему какой раз говорят не хныкать, по другому это не назовешь, а чем тебе фраза про подружку не угодила? Правда что ли, не зря же заступиться решил .А общаться с упоротыми фанбоями как то по другому желания нету Да, на дураков не обижаются, так что я не вижу смысла на твое мнение обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 мда... местная сони-обойма ничего кроме жалости не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Где мое невежество?! Человек который придумал проблемы на пустом месте и ему какой раз говорят не хныкать, по другому это не назовешь, а чем тебе фраза про подружку не угодила? Правда что ли, не зря же заступиться решил .А общаться с упоротыми фанбоями как то по другому желания нету Да, на дураков не обижаются, так что я не вижу смысла на твое мнение обижатьсяЯ тебе говорю, что прежде чем судить других - взгляни на себя. И уж тем более, называя меня дураком. Я даже репорт не буду слать. Не стоишь того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Мдя...Будет время, почитайте сами себя, что вы пишете, это конечно огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Я тебе говорю, что прежде чем судить других - взгляни на себя. И уж тем более, называя меня дураком. Я даже репорт не буду слать. Не стоишь того.Я то как раз стараюсь в начале взглянуть на себя, а вы походу это даже не пробовали, а перед тем как что то на писать, прочитаю весь ваш фанбойский бред Изменено 25 ноября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я то как раз стараюсь в начале взглянуть на себя, а вы походу это даже не пробовали, а перед тем как что то на писать, прочитаю весь ваш фанбойский бредТы не устал негодовать то в теме про сравнение версий игры? Я не вижу чтоб ты в своих коментах сравнивал графику, а вместо этого действительно оскорбляешь человека. Успокойся просто и все. Сони ПС 4 классная приставка и графика на ней крутая (Не сарказм). А мне нравится коробка и другим тоже. Прими это спокойно и все. Просто не надо переходить на личности и засирать тему перепалками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас