Перейти к публикации

Сравнение версий Far Cry 4 для PS4, PC и Xbox One от Digital Foundry

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бггг терпилы это те кто ждут погоду в дноклубе и молятся на тунчик

Возможно. Либо те,кто держит ненавистную консоль у себя. Изливают желчь и блещут попаболью. Либо лжецы, типа хлама, которые в подписи указывают несуществующею консоль у себя и регулярно устраивают истерику. Либо, очень редко,я полагаю, билибои с геймертагом сонидаун рвут пукан вместе с остальными фанатиками.

давай еще пиши,очь интересна,кстате пс4 все еще щелкает при включении как китайский хлам?

давай еще пиши,очь интересна,кстате пс4 все еще щелкает при включении как китайский хлам?

У хлама спроси. Твоя сестричка ответит на твой вопрос лучше. Хлам хламу родня. :men:

Знатно билибобики вкусили очередного тунца с 1440x1080. Разницы нет, ясен пень. Последние деньги потратили на монитор 22 дюйма. :men:

Хлам,бедняжка. Продай уже плойку. Спать будешь спокойно. А то и глядишь менструация закончится наконец то :lie:

гыыыыыыыыыыыы

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

@FCHD, какая буря эмоций, это из-за низкого fps на PS4 или из-за того, что ты слушаешь Нирвану сейчас?

Ты то походу после Булановой все успокоится не можешь

@FCHD, извини, я твою истерику с кучей смешных рож и не человеческими звуками (гыгы) прочитать не смог, да и не свидетельство ли это твоей истеричности? Заметь, ты всех подозревал в истериках, а как известно, кто больше всего боится истерик, тот сам и истерит. Ты это доказал.

Вместо написания тобою по пунктам оправданий, почему версия для PS4 тормозит, у тебя начлась истерика.

Тебе это будет сложно понять, ты сам писал про свой круг общения - сотрудники М.видео, а еще достаточно зайти в твой профиль vk, где ты подписан на группы уровня MDK, ну и фотография такая… таким я тебя и представлял.

Так что извини, больше я тебе, как и раньше, отвечать не буду, ты можешь со своим другом Bagginsом из М.видео разговаривать, а мне писать не надо.

Изменено пользователем HLam

Все время угораю когда хлам ченить напишет, тут же появляется fchd и предлагает продать ему плойку.

@FCHD, извини, я твою истерику с кучей смешных рож и не человеческими звуками (гыгы) прочитать не смог, да и не свидетельство ли это твоей истеричности? Заметь, ты всех подозревал в истериках, а как известно, кто больше всего боится истерик, тот сам и истерит. Ты это доказал. Вместо написания тобою по пунктам оправданий, почему версия для PS4 тормозит, у тебя начлась истерика. Тебе это будет сложно понять, ты сам писал про свой круг общения - сотрудники М.видео, а еще достаточно зайти в твой профиль vk, где ты подписан на группы уровня MDK, ну и фотография такая… таким я тебя и представлял. Так что извини, больше я тебе, как и раньше, отвечать не буду, ты можешь со своим другом Bagginsом из М.видео разговаривать, а мне писать не надо.

Бадабум!

Держись главное,не раскисай. Я понимаю,что у тебя не легкая судьба оказалась. Мувом так обидели, что попаболь не утихнет никогда.

Везде сотрудники мвидео мерещаться, они тебя тоже обидели? На склад затащили? На лэнде,кроме тебя,больше никто так не истерит. Так.что не отмазывайся. Уже поздно. Я понимаю жизнь одарила тебя онли прыщами и маленькими усиками. Друзей нет, работа ужасна. Хотел завести дружбу с плойкой, не удалось. Печаль тоска. На лэнде друзей искал. Опять неудача. Нытиком прозвали.

От обиды выискиваешь какие то профили вконтакте. Видимо совсем жизнь скучна и не интересна. Лжешь и сливаешься каждый раз. Типичный интернет воин, с усиками и прыщами.

А вот теперь и посмотрим как ты впредь не будешь отвечать на мои сообщения. Писать никто не заставлял. Балабол или все же нет? Просто нытик?

Кстати хлам как всегда достойно мазу тянет. Ребята с сони же, как те коршуны окружили человека. Сказать нечего кроме мемов и оскорблений. Все как обычно.

almost solid 30fps frame-rates

almost почему не выделил

А ниггер - это Матафака)

@FCHD, Мне вот чисто интересно, а такое разрешение было в Kill Zone и фаны говорили, что это очень круто и тыкали пальцем во владельцев коробки с криками "У вас такого нет". И ни кого из фанов это не смущало. Я против Соньки вообще ничего не имею, но постоянно пытаться самоутвердиться на каком то говне это 5. Вы видите эту разницу в разрешении на телике 42" или больше? Или это не более, чем устные выводы. Просто странно, что в свое время в Kill Zone вас такое разрешение ни чуть не смущало и ни кто не заметил разницы без сравнительных тестов. Будьте добры, определитесь уже.

@FCHD, извини, я твою истерику с кучей смешных рож и не человеческими звуками (гыгы) прочитать не смог, да и не свидетельство ли это твоей истеричности? Заметь, ты всех подозревал в истериках, а как известно, кто больше всего боится истерик, тот сам и истерит. Ты это доказал.

Вместо написания тобою по пунктам оправданий, почему версия для PS4 тормозит, у тебя начлась истерика.

Тебе это будет сложно понять, ты сам писал про свой круг общения - сотрудники М.видео, а еще достаточно зайти в твой профиль vk, где ты подписан на группы уровня MDK, ну и фотография такая… таким я тебя и представлял.

Так что извини, больше я тебе, как и раньше, отвечать не буду, ты можешь со своим другом Bagginsом из М.видео разговаривать, а мне писать не надо.

С мвидео?? проф или балабол, только не плачь

Кстати хлам как всегда достойно мазу тянет. Ребята с сони же, как те коршуны окружили человека. Сказать нечего кроме мемов и оскорблений. Все как обычно.

А ты все смешнене и смешнее :laugh1:

Какую он мазу тянет?? Притом еще и достойно, куча балабольства и нытья, вся суть хлама

Какую он мазу тянет?? Притом еще и достойно, куча балабольства и нытья, вся суть хлама

он хотя бы предельно корректен в своих высказываниях. А не то что ты с Йодой, к примеру - навешали ярлыков людям, прикрываясь тем, что , мол, правда же (в вашем мирке). 

Я уде писал, что судя по твоей же логике - ты есть невежда пятиклассник

Изменено пользователем Eniken666

Гроб опять облажался картинка нечеткая, ржавые цвета. Графика всегда во всех играх была лучше как на третей плойке так и на четвертой плойке. О какже я презираю гроб 360 и гроб one с батарейками вместо аккумуляторов и платным xbox live.

он хотя бы предельно корректен в своих высказываниях. А не то что ты с Йодой, к примеру - навешали ярлыков людям, прикрываясь тем, что , мол, правда же (в вашем мирке).

Я уде писал, что судя по твоей же логике - ты есть невежда пятиклассник

Объясняй не объясняй, Сережа, все равно без толку.

О какже я презираю гроб 360 и гроб one с батарейками вместо аккумуляторов и платным xbox live.

Толсто вбрасываешь :loool:

Гроб опять облажался картинка нечеткая, ржавые цвета. Графика всегда во всех играх была лучше как на третей плойке так и на четвертой плойке. О какже я презираю гроб 360 и гроб one с батарейками вместо аккумуляторов и платным xbox live.

"ржавые цвета" Про цветову гамму RGB, Full RGB, YPbPr - не не слышал судя по всему. Ты в курсе, что бокс по умолчанию работает в Full RGB. Это к тому что черный чернее черного и цвета более насыщенные, чем на Плойке. Про батарейки вообще молчу...... Аккум - не не слышал видимо тоже......

Изменено пользователем Mosval

@Mosval, у бокса проблема с гаммой, поэтому там "черный чернее черного". Crushed black погугли

@Mosval, у бокса проблема с гаммой, поэтому там "черный чернее черного". Crushed black погугли

А вы пробовали цветовую температуру менять и знаете чем отличается цветовой диапазон RGB и FullRGB? Или просто те, кто пишут эту чушь даже в живую бокс не видели? Там все регулируется и настраивается под любой глаз. Уж поверьте человеку который не один год с видео работал. А уж кому так вломак ковыряться в боксе могут гамму отдельно на телике поменять. 

Изменено пользователем Mosval

На соне вообще черного нет, все серое какое то.

А вы пробовали цветовую температуру менять и знаете чем отличается цветовой диапазон RGB и FullRGB? Или просто те, кто пишут эту чушь даже в живую бокс не видели? Там все регулируется и настраивается под любой глаз. Уж поверьте человеку который не один год с видео работал. А уж кому так вломак ковыряться в боксе могут гамму отдельно на телике поменять.

Вот именно в фулл ргб проблемы и есть. А если гамму подкручивать, никакого "черный чернее черного" и не останется. Вот пример

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=722069

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...