Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Ты не устал негодовать то в теме про сравнение версий игры? Я не вижу чтоб ты в своих коментах сравнивал графику, а вместо этого действительно оскорбляешь человека. Успокойся просто и все. Сони ПС 4 классная приставка и графика на ней крутая (Не сарказм). А мне нравится коробка и другим тоже. Прими это спокойно и все. Просто не надо переходить на личности и засирать тему перепалками.А теперь будь любезен глянь у кого первого бомбануло, я не про Енекина666, а про человека который ванга, знает кто где работает и тп, если этот человек в каждой теме не может пережить свою боль и эмоции, кто же виноват Тут с первой страницы забыли обсуждать игру, а тупо развод срача пошел Да, и я спокоен поверь и уважаю выбор людей Изменено 25 ноября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) на пс4 1080пи,а на хуане 900пи, ахахаха билибои саснули азазазаза ждем ниггера-прибалта и его заявления о том, что MS проплатили за фреймрейт @HLam, сейчас придут сонибои и скажут, что у Хуана разрешение меньше вот и красивая картинка и стабильное фпс. Гений-самоучка из Челябинска, как писали в другой теме, замерял с линейкой и подтверждает вывод экспертов: разрешение ниже. Можно верить. Интересно, а то, что писали, он реально линейкой измерял? @Baggins, Согласен. Вот и подтверждение твоих слов, первые сообщения темы. Изменено 25 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 А теперь будь любезен глянь у кого первого бомбануло, я не про Енекина666, а про человека который ванга, знает кто где работает и тп, если этот человек в каждой теме не может пережить свою боль и эмоции, кто же виноватТут с первой страницы забыли обсуждать игру, а тупо развод срача пошел Да, и я спокоен поверь и уважаю выбор людей @Baggins, Согласен. Вот и подтверждение твоих слов, первые сообщения темы.И те и другие молодцы конечно. Завязывайте срач друг с другом в теме. Обсудите игру лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Какое-то странное сравнение. В районе 58 секунды на нижнем графике четко видно, что фпс на PS4 меньше, чем на XO. А на счетчиках в верхних углах наоборот, у PS4 фпс выше, чем на XO. Как они вообще сравнивают и не путают ли они что-то?http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1125/b1/2608da45ab2f7ec706625aa4a54b2fb1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Какое-то странное сравнение. В районе 58 секунды на нижнем графике четко видно, что фпс на PS4 меньше, чем на XO. А на счетчиках в верхних углах наоборот, у PS4 фпс выше, чем на XO. Как они вообще сравнивают и не путают ли они что-то? http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1125/b1/2608da45ab2f7ec706625aa4a54b2fb1.jpeg в школе до графов еще не дошли? сравнение идет по центру графа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 в школе до графов еще не дошли? сравнение идет по центру графа.Ну вообще то человек правильно замечание сделал. Пересмотрите видео и увидите, что полоска с кадрами опускается у сони почти до 20 кадров. По графику видно синяя полоса ниже зеленой. А вы сразу школой упрекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 На хуане мыло, на пс4 дропы, на пк фризы, а на пастгене вообще недоразумение, браво юбисофт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) За что мне нравятся Вани - это за сочные цвета. Пусть не будет травки или ведра мусорного это мелочи, а цвет самое главное. Когда все сочно даже жить хочется. Для сравнения летний дождливый день (плойка) и солнечный (хуан) Изменено 25 ноября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 За что мне нравятся Вани - это за сочные цвета. Пусть не будет травки или ведра мусорного это мелочи, а цвет самое главное.ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 За что мне нравятся Вани - это за сочные цвета. Пусть не будет травки или ведра мусорного это мелочи, а цвет самое главное. Когда все сочно даже жить хочется. Для сравнения летний дождливый день (плойка) и солнечный (хуан)Верно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Верно говоришь.Ато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Для сравнения летний дождливый день (плойка) и солнечный (хуан)На самом ТВ можно настроить изображение - там же куча режимов, яркость/контраст/тепло/холодно/уровни цвета/ ну и тд. Так что, это сравнение не совсем объективно, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) На самом ТВ можно настроить изображение - там же куча режимов, яркость/контраст/тепло/холодно/уровни цвета/ ну и тд. Так что, это сравнение не совсем объективно, кмк. Ясен пень можно на телеканалах, но если это все по умолчанию мыло, то ты не слепишь из говна конфетку. Изменено 25 ноября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Фиг знает, все равно на плойке гамать собирался, нет желания покупать ваню и все :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Фиг знает, все равно на плойке гамать собирался, нет желания покупать ваню и все :hehe: каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Опять мыло vs 29 FPS. Второе конечно же лутше. Зря конечно, что Юбы скорефанились с MS. Игор графонных в угоду слабакам не видать. За что мне нравятся Вани - это за сочные цвета. Пусть не будет травки или ведра мусорного это мелочи, а цвет самое главное. Когда все сочно даже жить хочется. Для сравнения летний дождливый день (плойка) и солнечный (хуан)http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120922153750/adventuretimewithfinnandjake/images/thumb/9/9f/Facepalm_facepalm.png/640px-Facepalm_facepalm.png Пытаются найти хоть какой-то плюс в хуане, что забыли, что такие "приемущества" выкручиваются на ТВ и что на соне можно поставить диапозон RGB -> полный и тогда будут тоже сочные цвета и без crushed black, как на хуане. Не знаю почему, но "диапозон RGB" по-умолчанию действительно выдает тусклые цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Опять мыло vs 29 FPS. Второе конечно же лутше. Зря конечно, что Юбы скорефанились с MS. Игор графонных в угоду слабакам не видать. http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120922153750/adventuretimewithfinnandjake/images/thumb/9/9f/Facepalm_facepalm.png/640px-Facepalm_facepalm.png Пытаются найти хоть какой-то плюс в хуане, что забыли, что такие "приемущества" выкручиваются на ТВ и что на соне можно поставить диапозон RGB -> полный и тогда будут тоже сочные цвета и без crushed black, как на хуане. Не знаю почему, но "диапозон RGB" по-умолчанию действительно выдает тусклые цвета. Ты видимо не читал коменты целиком. Прочитай мои про настройки цветности. И не надо искать оправдания. Пора бы уже смириться, что каждому свое. Тебе нравится Плойка - для тебя эта лучшая консоль. Кому то нравится Бокс и для него это лучшая консоль. Не будь хейтером и не пытайся самоутвердиться в каждом коменте, что сделал правильный выбор, если конечно сделал и это не просто голословные претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Тебе нравится Плойка - для тебя эта лучшая консоль. Кому то нравится Бокс и для него это лучшая консоль.Тру бротке. Не будь хейтером и не пытайся самоутвердиться в каждом коменте, что сделал правильный выбор, если конечно сделал и это не просто голословные претензии.Именно поэтому я не лезу к биллибоям, пытаясь доказать, что PSN такой же стабильный, как XBL, или что наша ось такая же стабильная, как плитки в XOne. Однако, биллики-то пытаются врать, что разницы в мультиплате типо нету, а то и вообще докатываются до того, что заявляют превосходство хуана. Тоже можно сказать и о ногамезе. Сколько игор было аноснировано на E3/Gamescom на след. года? И даже ты какой-то бред сказал про яркость, что можно настроить в ЧЕТЫРЕ щелчка на геймпаде, что мол это достоинство. И кто из нас оправдывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Опять мыло vs 29 FPS. Второе конечно же лутше.Ты хоть придумай что то новое? А то в каждой теме одно и тоже. Как попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @TBag, тише, сейчас будут вбросы, что на хуане идет игра в разрешение 1440x1080Вот сам такой вброс и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ребят на боксах цвета всегда были сочнее)) А насчёт графики, наверное все вы сами догадываетесь, что это рарабы не то что не хотят дать вам кул графон, а им просто не выгодно это делать, к тому же оптимизация только с годами изучения платформ достигает совершенства, взять к примеру старые консоли которые с 256 оперативки и таким же видео тянут современные игрушки, а с какого дерьмого графона они начинали (call of duty 2 смешно смотрится на фоне mw2 а ведь это выходило на одном поколении консолей, и сдесь все будет ещё) а слабых консолей нет и там и там не дураки сидят , а после того как майки обожглись на самом первом боксе они второй раз на те же грабли не наступят, не удивлюсь если они вообще в сговоре как и разработчики мобилок) Изменено 26 ноября 2014 пользователем voncevince Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Тру бротке. Именно поэтому я не лезу к биллибоям, пытаясь доказать, что PSN такой же стабильный, как XBL, или что наша ось такая же стабильная, как плитки в XOne. Однако, биллики-то пытаются врать, что разницы в мультиплате типо нету, а то и вообще докатываются до того, что заявляют превосходство хуана. Тоже можно сказать и о ногамезе. Сколько игор было аноснировано на E3/Gamescom на след. года? И даже ты какой-то бред сказал про яркость, что можно настроить в ЧЕТЫРЕ щелчка на геймпаде, что мол это достоинство. И кто из нас оправдывается? Еще раз предложу тебе внимательно почитать мои коменты выше в теме. Я подробно объяснил про диапазоны цвета различных цветовых пространствах. Так еще раз тебе повторю: Выбор приставки - это дело каждого лично. Не надо просто в каждой теме с пеной у рта доказывать всем и вся, что твоя плойка ГОРАЗДО лучше, чем Бокс. Твое мнение уже все давно поняли. Просто прими, что любой имеет право выбора. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Еще раз предложу тебе внимательно почитать мои коменты выше в теме. Я подробно объяснил про диапазоны цвета различных цветовых пространствах. Так еще раз тебе повторю: Выбор приставки - это дело каждого лично. Не надо просто в каждой теме с пеной у рта доказывать всем и вся, что твоя плойка ГОРАЗДО лучше, чем Бокс. Твое мнение уже все давно поняли. Просто прими, что любой имеет право выбора. Вот и все. нет смысла что-то тут доказывать в теме сравнения консолек, споры не утихнут до выхода новых гекстген 2.0, а многим тут просто скучно без тролала и азаза )) забей, не трать нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 нет смысла что-то тут доказывать в теме сравнения консолек, споры не утихнут до выхода новых гекстген 2.0, а многим тут просто скучно без тролала и азаза )) забей, не трать нервыЯ нервы не трачу. Уже привычка не реагировать. Но за совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Пытаются найти хоть какой-то плюс в хуане, что забыли, что такие "приемущества" выкручиваются на ТВ и что на соне можно поставить диапозон RGB -> полный и тогда будут тоже сочные цвета и без crushed black, как на хуане. Не знаю почему, но "диапозон RGB" по-умолчанию действительно выдает тусклые цвета.Я кстати не пробовал. Там есть еще ограниченный и полный, полный надо поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас