Перейти к публикации

CEO Sony America: Невозможно эффективно подготовиться к запуску таких игр, как Driveclub

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ассасин Крид за 3000 глючный выкатили ОФФЛАЙН.

ДрайвКлаб оффлан не глючный, все ровно работает. Это онлайн глючит, хотя сегодня играл уже почти без глюков, 3-4 заезда проехал без вылетов, это уже намного лучше, чем было на старте. Разрабы исправляют проблему.

Я хотел гонки ПРОСТО ПОГОНЯТЬ, я их получил и в общем доволен, ибо удовлетворил жажду гонок. В том же НФС Ривался просто погонять нельзя было, через пару километров копы на хвосте и уже больше нервяков, чем удовольствия от езды. 

На вкус и цвет фломастеры разные. На Боксе с Ассассином проблем толком не было. Провисания в кадрах в заставках только заметны. Я уже сказал "Х86" получите и распишитесь. Это вам не "PowerPC"

Изменено пользователем Mosval

На вкус и цвет фломастеры разные. На Боксе с Ассассином проблем толком не было. Провисания в кадрах в заставках только заметны. Я уже сказал "Х86" получите и распишитесь. Это вам не "PowerPC"

Не удивлюсь, если еще и ущербный The Crew выкатят за 3 тонны. 

ДрайвКлаб норм гонки, не понимаю чему здесь можно так резко негативно относиться. 

https://www.youtube.com/watch?v=RJqxmtAPHdw

Не удивлюсь, если еще и ущербный The Crew выкатят за 3 тонны. 

ДрайвКлаб норм гонки, не понимаю чему здесь можно так резко негативно относиться. 

https://www.youtube.com/watch?v=RJqxmtAPHdw

Заметь я не высказывал резкого негатива. Просто они не оправдали ожидания и аркада конечно жесткая. Вот и все.

Да и собственно как ты можешь судить про ущербность The Crew если она не вышла еще?

Изменено пользователем Mosval

Заметь я не высказывал резкого негатива. Просто они не оправдали ожидания и аркада конечно жесткая. Вот и все.

Да и собственно как ты можешь судить про ущербность The Crew если она не вышла еще?

Так ведь из ДрайвКлаб симулятор не обещали. 

Я играл в бету The Crew на ПС4, печально там все с физикой и графоном. Хотя сама идея интересная. Но с такой реализацией игру надо откладывать. 

Так ведь из ДрайвКлаб симулятор не обещали. 

Я играл в бету The Crew на ПС4, печально там все с физикой и графоном. Хотя сама идея интересная. Но с такой реализацией игру надо откладывать. 

Ну для меня и многих других ДрайвКлаб оказался в таком положении. Господа поймите наконец - это Х86. Теперь так будет всегда. Выпуск сырых проектов и допиливания их патчами, как на ПК. Это не PowerPC. А про бету The Crew: Вчера не успел посмотреть. Гляну отпишусь.

А NFS Rivals тебе как?

Вот мне эта часть не понравилась, да и вообще серия скатилась в говно. Ну это лично мое мнение. 

Ну для меня и многих других ДрайвКлаб оказался в таком положении. Господа поймите наконец - это Х86. Теперь так будет всегда. Выпуск сырых проектов и допиливания их патчами, как на ПК. Это не PowerPC. А про бету The Crew: Вчера не успел посмотреть. Гляну отпишусь.

Разработчики от рук отбились, игры, не доведя до ума, побыстрее выкатывают, чтобы денег заработать, а народ покупает. Нужна служба контроля, которая бы штрафовала разрабов за кривые руки. 

Вот мне эта часть не понравилась, да и вообще серия скатилась в говно. Ну это лично мое мнение. 

Игровая составляющая говно, 20 машин, голимый тюнинг, которого лучше бы вообще не было, физика скольжения через повороты аркадней некуда. А так на Фростбайте графика хорошо выглядит, мне и в Баттле графон нравится, наверное только из-за этого игру купил тогда. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...