Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну такооое. Поиграл вечерок на 360ом.Почему по твоему ДрайвКлаб калл, если средняя оценка на Metacritic около 70/100. Такая оценка означает норм, а калл это уже ниже 30. В основном в темах про ДрайвКлаб пользователи Хуана пишут резко негативные отзывы. Одно непонятно чем они обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Почему по твоему ДрайвКлаб калл, если средняя оценка на Metacritic около 70/100. Такая оценка означает норм, а калл это уже ниже 30. В основном в темах про ДрайвКлаб пользователи Хуана пишут резко негативные отзывы. Одно непонятно чем они обоснованы. Я продал Пс4 и купил ХО именно потому, что Драйвклаб полное говно и разочарование года для меня. Я ждал её очень сильно, а Сони и эта конторка плюнула мне в харю. Они обещали много, в итоге я не получил ничего, кроме харчи на лице, простите за мой френч. Пацаны, кстати, не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 1)продажи форзы видел?2)гонка в мульт который заходят 1,5 человекаЯвно в онлайн не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Я продал Пс4 и купил ХО именно потому, что Драйвклаб полное говно и разочарование года для меня. Я ждал её очень сильно, а Сони и эта конторка плюнула мне в харю. Они обещали много, в итоге я не получил ничего, кроме харчи на лице, простите за мой френч. Пацаны, кстати, не дадут соврать. Я не питал высоких надежд по ДрайвКлабу, поэтому особо не обламывался, чтобы консоль продавать и покупать другую. Разработчики профейлились со своей социальной составляющей игры. Но оффлайн не говно, просто тупо гонки, нормальные. Меня Сони разочаровали с предзаказом ГТА5, эту игру я по настоящему ждал, теперь все еще жду. Вот это сони (а точнее тех.поддержка псн в лондоне) уже по свински поступает, заставлять столько ждать людей, кто делает предзаказ, для того чтобы игра скачалась заранее и играть сразу в день релиза, а получать шиш с маслом, т.е. замок на игре. Интересно, а если Гран Туризмо будет крутая, ты снова купишь ПС4? Изменено 24 ноября 2014 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 1)продажи форзы видел?2)гонка в мульт который заходят 1,5 человекаслить бы тебя. Но не стоишь того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Краткое содержание новости:бла-бла-бла https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=arYc-jZG3CA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Если они с дноклубом так умудрились обосраться. то что же ждёт гт7? Даже сингл работать не будет? Или диски квадратные напечатают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 kamaitachi больше и нечего сказать я смотрю ты один из одаренных :troll:вот это ты меня уделал! прям опустил и задел за живое ,ох 1)продажи форзы видел?2)гонка в мульт который заходят 1,5 человекаты форзу видел? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я продал Пс4 и купил ХО именно потому, что Драйвклаб полное говно и разочарование года для меня. Я ждал её очень сильно, а Сони и эта конторка плюнула мне в харю. Они обещали много, в итоге я не получил ничего, кроме харчи на лице, простите за мой френч. Пацаны, кстати, не дадут соврать. Ты прям своим долгом считаешь везде это писать? А глючный "Фейло колекшн" тебя не расстраивает? )))Главный франчайз макрасфота + лучшие в мире индусы = кривой онлайн и глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Что значит хорошая или нет? Игры бывают, плохие, норм, хорошие. Еще бывают отличные. Сейчас ДрайвКлаб норм. Когда в ней все доделают погоду, починят лаги, она должна стать хорошей. Отличной вряд ли будет (если только через год, после всех патчей и DLC, но и то хз). Надо смотреть какой игра будет после всех доработок. Всё понял твою логику .На отличную игру 2800 жалко а вот за среднию недоделку выкинуть 1700 уже не жалко Изменено 25 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 CEO Sony Computer Entertainment of America Шон Лейден - ватник, колорад, биллибойЗабыл про то что он гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Забыл про то что он гей.Так это ни для кого не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 За 1700 норм игра. Haters go home!В двойке\тройке так вообще нармуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Маразм называть гонку без онлайн составляющей хорошей, тупо кататься против аи -удел дачников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я продал Пс4 и купил ХО именно потому, что Драйвклаб полное говно и разочарование года для меня. Я ждал её очень сильно, а Сони и эта конторка плюнула мне в харю. Они обещали много, в итоге я не получил ничего, кроме харчи на лице, простите за мой френч. Пацаны, кстати, не дадут соврать.О боже. Опять. Ну сколько можно уже одно и тоже уже повторять. Ну нет больше таких дураков умных, чтобы из за непонравившейся игры консоль (а если дальше пойти то и ПК) продавать. Держи уже медальки что ли.http://s50.radikal.ru/i127/1411/08/a926903ccc27.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1411/6f/c6bf959bea0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @boublik777, Ты не понял сути моего сообщения вообще и ответил мне какой-то детский маразм. Негоже в твоем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Маразм называть гонку без онлайн составляющей хорошей, тупо кататься против аи -удел дачников.Ну как бы не только с АИ можно соперничать. Например, пытаться улучшить свое собственное время или время своих друзей. Поэтому каждому своё. Кому-то онлайн важен, кому-то одиночка. Впрочем, как и в других играх. Ты не понял сути моего сообщения вообще и ответил мне какой-то детский маразм. Негоже в твоем возрасте. Суть твоего сообщения все поняли еще месяц назад. Но, с тех пор подобное встречалось еще раз десять. Поэтому медальки тебе. В награду. А то без награды, ты еще раз десять одно и то же напишешь. Конечно, это не очень большая проблема. Но все же... Если что, медалек я тебе ещё найду. И да, в моем возрасте гоже всё. Я не комплексую по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ты прям своим долгом считаешь везде это писать? А глючный "Фейло колекшн" тебя не расстраивает? )))Главный франчайз макрасфота + лучшие в мире индусы = кривой онлайн и глюки. Вы сами эти проблемы видели или читали одну новость про стартовые проблемы онлайна? А по теме: Получите и распишитесь с "X86". Теперь так и будут постоянные патчи и недоделки разрабы клепать. Пользователь будет платить за "готовый" продукт, а получать демоверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я не комплексую по этому поводу.почему тогда агрессивный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 почему тогда агрессивный такой? Агрессивный? И в чем агрессия проявляется? Вроде и не обижал никогда никого. Так подшучивал может. Подтрунивал, так сказать, но чтобы агрессивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @boublik777, спасибо за медальки в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Чушь спорол какую-то этот разраб. Господин Лейден это Псаки в мире игр, то у него самая популярной портативной консолью является пс вита, а 3дс нет. Теперь вот это. Советую почитать. Местный лулзогенеротор сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Господин Лейден это Псаки в мире игр, то у него самая популярной портативной консолью является пс вита, а 3дс нет. Теперь вот это. Советую почитать. Местный лулзогенеротор сониВиту он назвал не популярной, а лучшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ты прям своим долгом считаешь везде это писать? А глючный "Фейло колекшн" тебя не расстраивает? )))Главный франчайз макрасфота + лучшие в мире индусы = кривой онлайн и глюки. Плохо вбросил. Там уже как неделю все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Всё понял твою логику .На отличную игру 2800 жалко а вот за среднию недоделку выкинуть 1700 уже не жалко Ассасин Крид за 3000 глючный выкатили ОФФЛАЙН.ДрайвКлаб оффлан не глючный, все ровно работает. Это онлайн глючит, хотя сегодня играл уже почти без глюков, 3-4 заезда проехал без вылетов, это уже намного лучше, чем было на старте. Разрабы исправляют проблему. Я хотел гонки ПРОСТО ПОГОНЯТЬ, я их получил и в общем доволен, ибо удовлетворил жажду гонок. В том же НФС Ривался просто погонять нельзя было, через пару километров копы на хвосте и уже больше нервяков, чем удовольствия от езды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас