Pekish 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Добрый день, господа.Во первых хотелось бы сказать огромное спасибо Вашему форуму, Многому он уже меня научил за что очень признателен.Вот только возникла проблемка, перерыл все посты и не нашел ((( или может плохо искал.Дело вот в чем. При записи игр рекомендуюсь вашей инструкцией - болванки Вербатиуум, пиши через имгберн и через бернер макс все отлично работает. Но есть 1 но. К примеру писал я дибло 3 - вставил диск в бокс нормально гоняю рубаю всех и вся но при любом заходе в подземелья бокс виснет намертво помогает только рибут. Далее скачал ассасина - тоже все гуд погамал получил массу удовольствия, на следующий день вставляю и все черный экран (((. Скачал Форзу 2 тут у я разочеровался идет заставка и бокс грузится мин 15, потом бабах и сообщения диск не читаеться протрите тряпкой. Почитал у вас на форуме думаю дайка запишу все скаченые игры на ХДД и как на зло, все выше перечисленные игры выдают ошибку при записи и именно на 46%-49% пишет что биск поврежден. Я имею пару игр (лицензий)( с ними же все в порядке. Подскажите как бороться с этой проблемой и что это вообще. Бокс у меня 360 слим прошивка ЛТ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Много текста мало по сути, в каком году покупал приставку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Проблема может быть в кривости диска.может быть партия бракованных болванок.У меня такое было.Попробуй на другие болвани нарезать. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pekish 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Много текста мало по сути, в каком году покупал приставку?? Бокс покупал в том году 250 гб слим. Даш 16767 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @Ficus23, <-- товарищ верно отметил вариантов поломки может быть много так что начиная от кривости рук заканчивая опер.памятьюну чтож вперед по пунктам что то да поможет))1 очистить кэш2 создать новый профиль 3 сменить прогу для записа имбругин на клон и тд4 сменить носитель на заведомо рабочий5 чистка от пыли замена термопасты6 реболл памяти или замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас