brutalwagon 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 всем привет) ребят подскажите пожалуйста я хочу прикрепить несколько геймер тегов к одному емейл адресу, чтоб при входе в аккаунт уже выбирать гемер тег, знаю так можно. но не знаю как.. ребят пожалуйста подскажите ) кто реально поможет с меня плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 спасибо ребят вы очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 да не за что - обращайся если что:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 1 акк 1 почта. Так ВСЕГДА БЫЛО в xbl. Откуда такие влажные фантазии? Эдак я бы все паленые древнейшие акки (с мохнатых времен, до сих пор рабочие) слил бы в одну большую плюшку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armsergey 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 1 акк 1 почта.Ничего подобного, я не знаю как, но можно сделать 1 почта - несколько акков, но на сайте заходишь только в 1 акк, а на боксе отображаются несколько! Был горький опыт - чел, кстати с этого форума, продал трансфер акка, ввожу почту пароль - показывает два профиля!!!! правда на один заходит, а на второй просит другую электронку и пароль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ничего подобного, я не знаю как, но можно сделать 1 почта - несколько акков, но на сайте заходишь только в 1 акк, а на боксе отображаются несколько! Был горький опыт - чел, кстати с этого форума, продал трансфер акка, ввожу почту пароль - показывает два профиля!!!! правда на один заходит, а на второй просит другую электронку и пароль!!!Это называется учетная запись родителя. В ней может быть несколько учёток детей. Главная остается учётка родителя. И все изменения в аках и покупки происходят только при согласии родителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 1 акк 1 почта. Так ВСЕГДА БЫЛО в xblу меня был аккаунт на котором было 5 профилей. но акк не мой, это не интересно. Это называется учетная запись родителя. В ней может быть несколько учёток детей. Главная остается учётка родителя. И все изменения в аках и покупки происходят только при согласии родителя.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Просто не очень понятно зачем тебе это. Просто получается что при восстановлении акка на консоли ты выбираешь под какой учетной будешь играть. Мыло будет одно а учёток несколько. И контент на каждой будет свой. Не вижу применения таким аккам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Просто не очень понятно зачем тебе это. Просто получается что при восстановлении акка на консоли ты выбираешь под какой учетной будешь играть. Мыло будет одно а учёток несколько. И контент на каждой будет свой. Не вижу применения таким аккам.просто есть несколько аккаунтов на которых я покупал игры, чтобы не потерять их, а не на харде хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 сохрани все в облаке если боишься за хард - делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 а как это сделать?Эдак я бы все паленые древнейшие акки (с мохнатых времен, до сих пор рабочие) слил бы в одну большую плюшку. :)можно так сделать, я в принципе делаю тоже самое, это удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 а если это акков пару тысяч??? врядли столько детей у тебя наберется:_))) и майки забанят весь твой детский сад одним махом:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас