Afray 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Хотелось бы узнать,или как узнать, какие игры для PS4 распространяются ТОЛЬКО через PSN. Может кто в курсе?Просто мне нравиться покупать игры так, сказать в материальном виде. А то к примеру, какая то игра продаётся только в Сторе, а я зря её на диске ищу.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Самое тупое решение-посмотреть в википедииВот например аутластhttps://ru.wikipedia.org/wiki/OutlastНа диске ее нет, поэтому носитель: цифровая дистрибуцияА колдаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Advanced_Warfareесть на дисках, значит в разделе носитель: блюрей и двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Все просто, небольшие аркадки, всякое инди на дисках обычно не выходят, исключения вроде trials fusion есть, но их по пальцам одной руки можно пересчитать, а вообще диски - это прошлое, я в свою плойку еще ни одного не вставлял, хз может даже привод нерабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Все просто, небольшие аркадки, всякое инди на дисках обычно не выходят, исключения вроде trials fusion есть, но их по пальцам одной руки можно пересчитать, а вообще диски - это прошлое, я в свою плойку еще ни одного не вставлял, хз может даже привод нерабочий)Есть жи коллекционеры, вон Борька даже говно на дисках покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afray 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 2maxbesheniyда вот не самое простое. Смотрел я на вики. Там на многие игры вообще не указано, как распространяется и на каком языке.ЗЫ И правильно сказали. По поводу коллекции. А как же фетиш, красивый коробка на полочке, греющая душу.Кстати, вопрос. Купил KillZone и Destiny, В обоих не было мануалов. Так пара листочков. Так и должно быть? Грусна, раньше комплектики были огого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwer666 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) 2maxbesheniyда вот не самое простое. Смотрел я на вики. Там на многие игры вообще не указано, как распространяется и на каком языке.ЗЫ И правильно сказали. По поводу коллекции. А как же фетиш, красивый коробка на полочке, греющая душу.Кстати, вопрос. Купил KillZone и Destiny, В обоих не было мануалов. Так пара листочков. Так и должно быть? Грусна, раньше комплектики были огого....Открою тайну: А в stor с соньки слабо зайти>игры>доступны только в цифровом магазине>пролистал до конца(крестик или левый стик в право )>полный список.думаю проще не бывает!!!!! Изменено 25 ноября 2014 пользователем Zwer666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afray 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Открою тайну: А в stor с соньки слабо зайти>игры>доступны только в цифровом магазине>пролистал до конца(крестик или левый стик в право )>полный список.думаю проще не бывает!!!!! Вот спасибо, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 я могу купить у друга игру, которую он раньше купил в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас