Перейти к публикации

Microsoft предлагает 24-часовую trial-версию Sunset Overdrive для подписчиков Xbox Live Gold

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько времени занимает прохождение сюжетной компании?

Изменено пользователем tony hawk

У меня вопрос:зашел в стор.скачал игру.ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.игаю,отключил от интернета,игра есть и работает!КАК ОНИ ЕЕ ОБРАТНО ЗАБЕРУТ?????

У меня вопрос:зашел в стор.скачал игру.ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.игаю,отключил от интернета,игра есть и работает!КАК ОНИ ЕЕ ОБРАТНО ЗАБЕРУТ?????

Придут к тебе домой, изобьют палками и подключат хуан к интернету, чтоб игра перестала работать.

Придут к тебе домой, изобьют палками и подключат хуан к интернету, чтоб игра перестала работать.

Смешно!а поумней ответить не вариант,,,,,да?

Смешно!а поумней ответить не вариант,,,,,да?

Ну как вариант в определенное время игра перестанет работать. Тип когда хуан игру качал, завелся таймер какой-нить, который теперь отмеряет, сколько осталось до конца

Ну как вариант в определенное время игра перестанет работать. Тип когда хуан игру качал, завелся таймер какой-нить, который теперь отмеряет, сколько осталось до конца

Проверю сегодня ночью.

Хорошо, что дали поиграть. Теперь я понял что она мне не интересна. А какая жуткая озвучка на русском!

Хорошо, что дали поиграть. Теперь я понял что она мне не интересна. А какая жуткая озвучка на русском!

+100500 но НАХАЛЯВУ и 900p как 4к!!!!!!

да уж, тоже поиграл в сие творение и мягко говоря игра не заинтересовала вообще((, а хотел ещё бандл с ней купить, хорошо что другой выбрал. Думаю что если бы она у меня за бесплатно осталась навсегда, то врятли бы стал её проходить.

Изменено пользователем Tapachai

да уж, тоже поиграл в сие творение и мягко говоря игра не заинтересовала вообще((, а хотел ещё бандл с ней купить, хорошо что другой выбрал. Думаю что если бы она у меня за бесплатно осталась навсегда, то врятли бы стал её проходить.

ну не супер плохо.от нечего делать можно поиграть.но уже через пол часа надоедает.

У меня есть голд но её нельзя загрузить, надпись "только в комплекте"

Ты где ее смотришь то, если в играх, то там несколько версий.

Ты о чем вообще? С 8:00 до 8:00 будет работать.

Зачем ты ему это сказал, ща сидел бы парень дальше без инета пока не прошел бы и всем рассказывал как он кинул МС  :loool:

Зачем ты ему это сказал, ща сидел бы парень дальше без инета пока не прошел бы и всем рассказывал как он кинул МС  :loool:

10:18 РАБОТАЕТ.

Ты о чем вообще? С 8:00 до 8:00 будет работать.

вот очём!10:19!!!!!

НУ играй скок влезет. Теперь из-за этогго сансета твой хуан как забанок, по сети не поиграть, из лайва игр не качнуть, а то САНСЕТ ПРОПАДЕТ И ТЫ НЕ КИНЕШЬ МС ПОЛНОСТЬЮ

НУ играй скок влезет. Теперь из-за этогго сансета твой хуан как забанок, по сети не поиграть, из лайва игр не качнуть, а то САНСЕТ ПРОПАДЕТ И ТЫ НЕ КИНЕШЬ МС ПОЛНОСТЬЮ

Он сломал систему, а чего добился ты ?  :laugh1:

Может просто до утра понедельника? У меня в магазине с приставки в разделе голда пишет что-то про выходные, а не про 24 часа.

Пройду игру и зайду в лайв.потом пусть заберут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...