Перейти к публикации

Microsoft знает, чем Halo отличается от Call of Duty

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очевидно же, что Yoda отродясь в Quake не играл, просто неумело косит под уставшего от жизни олдскульщика.

А давай реально сыграем, устроим супер батл. Застримем на форум. Хочу тебя унизить ))) 

В хало крутой сюжет! А в последних код его нет! Как то по накуре перепроходил с другом cod mw 2, и понял что все что было потом по сюжету чушь!

Значит она прародитель баттлы. Нигде больше не помню сквады с командирами в популярных шутерах

Бравый супер-солдат спасает галактику, не менее крутой солдат спасает население города. В хало и гирях все то же самое, что и в коде, только в другом антураже. А уж челюсти Феникса любой бравый герой колды позавидует.

Ну да, а марио спасает кислотный наркотический мир от грибов и черепах... то же самое, только в другом антураже.

Значит дело как раз в антураже. Хотя код это всё таки совсем другое

Ну да, а марио спасает кислотный наркотический мир от грибов и черепах... то же самое, только в другом антураже.

Значит дело как раз в антураже. Хотя код это всё таки совсем другое

А получше аргументы будут?

А получше аргументы будут?

"Получше аргументы" должны были быть у вас, милейший. Я всё сказал и это правда, люди устали от калоф дютей и прочей подобной малины, по этому любой другой вид шутеров, будь то космос, дикий запад, или средневековье с оборотнями, будет положительно выделяться на фоне этого гнилья, при должном подходе конечно

Изменено пользователем Nordic

"Получше аргументы" должны были быть у вас, милейший. Я всё сказал и это чистейшая правда, люди устали от калоф дютей, по этому любой другой вид шутеров, будь то космас, дикий запад, или средневековье с оборотнями, будет выделяться на фоне этого гумница. 

Так разговор про сюжет вообще то, человек превозносил сюжет хальца или гирей, а я вот не вижу каких отличий от колды там. Поставь вместо ковенантов или локустов арабских/русских террористов - получишь колду. Да, в хальце сильный лор, но он все же существует вне игры, в самом игровом сюжете его очень малая часть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...