Перейти к публикации

Microsoft знает, чем Halo отличается от Call of Duty

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это как queke3 и queke4. Вроде бы тоже самое, но уже не то.

Queke 3 Arena был лучшей частью

Это как queke3 и queke4. Вроде бы тоже самое, но уже не то.

Вы что творите-то? :laugh1:

И что там окалдоподобили ? И о каком паркуре речь?

Правильно народ, который уже поиграл говорит - некоторые на пустом месте кипишь поднимают и совершенно не понимают, что прицел тот же - это ВООБЩЕ не тоже самое, что в коде. На перках стоит определенный тайминг, чтобы избежать дизбаланса и так далее.

По стене запрыгивают помогая рукой, напомнило игру, которая жесть как провалилась (забыл как называется, короткое название, там на развалинах дедматчи).

В гардианс естественно не играл и особо не кипишую, но конкретно четвертая часть мне не понравилась воообще, графическую составляющую сделали другой. Причем не скажу лучше, просто другая. А сам геймплей прям другой, ну не те ощущения чтоли. Я перепрошел Хало 3 и Рич раза на три. Хало 4 еле прошел и это при условии, что я ппц как ждал. Даже ОДСТ и то хлеще пошла. Как-то так.

А ну окалдоподобили я про то, что эти постоянные прицеливания и динамика, прям именно с калдой заассоциировалась.

Никто не спорит, я об этом и говорю. Просто как по мне игры своего времени, в 4 queke уже совсем не хотелось играть. Это более киберспортивные геймы, в том числе и хало где нет ничего кроме скила. Я как-то от таких игра уже отошел, как и от КС, Квейка, но которых столько времени потратитл что 2 языка бы мог выучить ). Хочется более вариативный и разнообразный геймплей, чтобы каждый раз происходило что-то новое на экране, и геймплей был плавающий под разный стиль и настроение. Хорошо что есть батла. Там можно и скил показать, а можно просто отдохнуть, развлечься,, техника, массштабы и тд. Да и сама атмосфера военная делает свое дело. А в этих играх по сути бегаешь по микро-пустым локациям упавая на реакцию и консольный опыт. Меня такое больше не цепляет. Так что вся надежда на DICE, единственные на рынке кто еще может порадовать, пусть и не без временных консяков. Ждемс бателфронт

Просто как по мне игры своего времени, в 4 queke уже совсем не хотелось играть. Это более киберспортивные геймы, в том числе и хало где нет ничего кроме скила.

Хорошо что есть батла.

http://imagehost.spark-media.ru/i4/C21ECE93-A474-EB9F-AD79-9693C7063DCF.gif

Yoda

QUAKE! QUAKE! QUAKE! Ты бесишь со своим queke. Как обезьяна из джунглей прям.

Он же сам написал, что вместо образования он играл, вот и результат.

Речь идёт о консольных мультиплеерных шутерах

так что всё сказанное в новости 100% правда

Вот вас разносит то из-за одной буквы. знаем мы как правильно пишется, просто не предали этому никакого значения. уже 100лет не писал это назваие.

:laugh1: :laugh1:

А что смешного ? Какие мульт игры ты можешь предложить с таким же разнообразием и массштабами как батла ?

Вот вас разносит то из-за одной буквы. знаем мы как правильно пишется, просто не предали этому никакого значения. уже 100лет не писал это назваие.

А что смешного ? Какие мульт игры ты можешь предложить с таким же разнообразием и массштабами как батла ?

ГЫТЫА 5,транспорт,масштабы,вид от 1,3 лица,куча пушык ....:)

Изменено пользователем Ficus23

ГЫТЫА 5,транспорт,масштабы,вид от 1,3 лица,куча пушык ....:)

Боже упаси. Речь о военных играх онли от первого. Хотя вопрос с сарказмом, я сам знают что таких нет. Проехали

вот кого нужно ставить гейбу ньювеллу в пример. пока они там просраться не могут с 2007го года, майкрософт уже три части хальца сделала, не считая мелочи. и я бы не сказал, что в ущерб качеству

Изменено пользователем potencial

Halo это для упорных фанатов фалломорфирующих на мастера чифа. Для них вон аж сериал запустили. Лично я хало не понимаю, реально пытался заставить себя играть в предыдущие части, потому что ж "хало", куча фанатов, эксклюзив и т.д. Но даже если и проходил до конца, то сквозь дикую скуку. Самое сильное впечатление это, то как ты расстреливаешь каких то стрёмных карликов из жутко стрёмного бластера из части в часть, сюжетную линию вообще не помню (не уверен, что она там есть даже).

если память не изменяет, то правильней будет Cweyk

Походу изменяет  :men:

Походу изменяет  :men:

Конечно изменяет. Cweyck же :loool:

Изменено пользователем iam8bit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...