Перейти к публикации

Стресс-тест частоты кадров GTA 5 от Digital Foundry: Xbox One vs PS4

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я как бы спокойно играю и херней не страдаю. Не травинки считать приставку купил.

Чего тогда до сих пор про траву вспоминаешь? Бомбит все-таки по-тихоньку?))

это у вас бомбить должно, ибо вброс с травой не нашел подтверждения, а сонибои после такого оказались еще больше в говне

Да я как бы спокойно играю и херней не страдаю. Не травинки считать приставку купил.

именно поэтому ты так настойчиво пытаешься отписаться в каждом сраче, поддерживая доказывающих обратное, что все равны?   :men_scary:

ишь ты, как расписался. ты эта, сохраняй спокойствие и смотри кинцо с просадками, ок?

Я лутше в перестрелки с ровным FPS постреляюсь  :men:

это у вас бомбить должно, ибо вброс с травой не нашел подтверждения, а сонибои после такого оказались еще больше в говне

Главные пиксельхантеры индустрии историю с травой подтвердили, так что давай до свидания.

это у вас бомбить должно, ибо вброс с травой не нашел подтверждения

весь интернет полон сравнений, как частных, так и экспертный. Полистай Reddit, что ле. Хотя что с тобой говорить, шизофреник 

понабижали сонеботы))

ждите блудборн свой упоротый, беливеры. думаю, графон не сильно порежут, как в дарк соулс.

Изменено пользователем potencial

Ну учитывая, что у меня нет и не будет GTA 5... да, конечно же у меня бомбит.

А, я же забыл, у тебя инсайдерская инфа, извини.

именно поэтому ты так настойчиво пытаешься отписаться в каждом сраче, поддерживая доказывающих обратное, что все равны?   :men_scary:

А давай посчитаем кол-во твоих категоричных постов в темах, что хуан говно и моих постов с общим смыслом, что сравнения в стиле "на хуан травы не завезли" удел убогих... ? Думаю ты по кол-ву победишь без вариантов.

А давай посчитаем кол-во твоих категоричных постов в темах, что хуан говно и моих постов с общим смыслом, что сравнения в стиле "на хуан травы не завезли" удел убогих... ? Думаю ты по кол-ву победишь без вариантов.

давно известно, что громче всех орут от осознания своей ущербности представители лагеря сони. даже не пытайся разговаривать с ними на нормальном языке.

Изменено пользователем potencial

чего прибежал? надоело кусты в гэтэа рассматривать? ой, я забыл, у тебя ее нет

а ты чего не играешь?

чего прибежал? надоело кусты в гэтэа рассматривать? ой, я забыл, у тебя ее нет

А зачем их рассматривать? Эту игру я еще в прошлом году прошел

а при чём тут я? Я не закрываю глаза на реалии и не делаю вид, безметежного нейтрала. Я изначально сказал, что спор на боксленде - это теперь моё хобби, а засчёт таких, как импотенциал - я ловлю много смеха. 

Ты же говоришь, что тебе типо пофиг, однако ты пытаешься почти везде. Как и все остальные. Вам всем типо пофиг и вы все утверждаете, что разницы нет. Но при том делаете это так настойчиво и сердито, будто самим себе одного раза повторить не хватает. Надо много раз, что бы даже начинали верить. Вот, дружок твой изо дня в день одно и то же повторяет, хоть никакой аргументации нет. Главное-  что он уже начал верить, на то он и "potencial". 

Как символично флипнулись PS и Xbox в этом поколении. вы- вылитые сонибои прошлого поколения. 

Почему PS3 лутше? Просто потому что потому. И в Lens Of Truth(раньше были вместо Digital Foundry ) больше всех срали в комментах именно сонибои, что мол разницы на самом деле нет, а то и вообще, что даже на PS3 лутше. 

http://www.play3.de/wp-content/uploads/2007/12/burnout_vergleich.jpg http://i297.photobucket.com/albums/mm227/rfl__rafael/gta10.jpg

Вот так вы выглядите со стороны. Я думаю, что на сонибойской проекции вам легче будет понять, как вы выглядите со стороны 

Изменено пользователем RealMuthafucka

а при чём тут я? Я не закрываю глаза на реалии и не делаю вид, безметежного нейтрала. Я изначально сказал, что спор на боксленде - это теперь моё хобби, а засчёт таких, как импотенциал - я ловлю много смеха. 

Ты же говоришь, что тебе типо пофиг, однако ты пытаешься почти везде. Как и все остальные. Вам всем типо пофиг и вы все утверждаете, что разницы нет. Но при том делаете это так настойчиво и сердито, будто самим себе одного раза повторить не хватает. Надо много раз, что бы даже начинали верить. Вот, дружок твой изо дня в день одно и то же повторяет, хоть никакой аргументации нет. Главное-  что он уже начал верить, на то он и "potencial". 

Как символично флипнулись PS и Xbox в этом поколении. вы- вылитые сонибои прошлого поколения. 

Почему PS3 лутше? Просто потому что потому. И в Lens Of Truth(раньше были вместо Digital Foundry ) больше всех срали в комментах именно сонибои, что мол разницы на самом деле нет, а то и вообще, что даже на PS3 лутше. 

http://www.play3.de/wp-content/uploads/2007/12/burnout_vergleich.jpg http://i297.photobucket.com/albums/mm227/rfl__rafael/gta10.jpg

Вот так вы выглядите со стороны. Я думаю, что на сонибойской проекции вам легче будет понять, как вы выглядите со стороны 

зашквар такой зашквар :laugh1:

давно известно, что громче всех орут от осознания своей ущербности представители лагеря сони. даже не пытайся разговаривать с ними на нормальном языке.

Ты еще больше упоротей, чем сонибой, твой посты реально забавляют, хоть сразу видно что ты клоун местный не более  :nice:

Во, пример для подражания. Человек в игры играет, а не траву разглядывает. 

Равняйтесь по нему, а то так и будете постоянно цифры разглядывать.

а ты чего не играешь?

Он еще не все дела на форуме сделал, нужно сонибоев морально уничтожать  :men:

@RealMuthafucka, есть поговорка одна про тебя. Слышу звон, но не знаю где он.

зашквар такой зашквар :laugh1:

чего и требовалось доказать, ответить-то нечем, мои латентные сонибои 

нужен ты кому со своими высерами

Да отвечал уже. Как со стенкой. Только слышу, что хуан говно. Диалога не получается.

нужен ты кому со своими высерами

Меня тут пол-форума кормит, а тебя уже опустил каждый второй. В свободных на тобой стебутся. Так что да, нужен, ибо отвечают. 

Да отвечал уже. Как со стенкой. Только слышу, что хуан говно. Диалога не получается.

Не отвечал. Пытался. Я не говорю, что хуан говно. Я просто предоставляю правду, как она есть. Был бы прекрасный диалог, если бы не было сливов с вашей стороны, типо "просто потому, что ты... дурак НЕПРАВ!11" 

Не отвечал. Пытался. Я не говорю, что хуан говно. Я просто предоставляю правду, как она есть. Был бы прекрасный диалог, если бы не было сливов с вашей стороны, типо "просто потому, что ты... дурак НЕПРАВ!11" 

Ну видишь, у тебя все только пытаются. О чем дальше то говорить, если только себя слышишь?

Где это сливы с моей стороны? Если еще не понятно, то я считаю что обе приставки хорошие со своими +/-.

Меня тут пол-форума кормит, а тебя уже опустил каждый второй. В свободных на тобой стебутся. Так что да, нужен, ибо отвечают. 

:laugh1: мужик на барина сердился...

иди дальше кукарекай перед единомышленниками

мужик на барина сердился...

Я просто тоже всегда мечтал о линиях и изгибах, от этого зависть. Лутшая мультиплатформа, более быстрая приставка, лутшие экзы - не имеют значения, по-сравнению с самоубеждением, что отсталое железо, мыло и беливы в филю - вот это действительно признак барина игрового рынка. 

иди дальше кукарекай перед единомышленниками

ведь все вокруг говно, а ты один илитка, разгладевшая самое важное для консоли в хуане(линии, изгибы), правда? 

Я просто тоже всегда мечтал о линиях и изгибах, от этого зависть. Лутшая мультиплатформа, более быстрая приставка, лутшие экзы - не имеют значения, по-сравнению с самоубеждением, что отсталое железо, мыло и беливы в филю - вот это действительно признак барина игрового рынка. 

ведь все вокруг говно, а ты один илитка, разгладевшая самое важное для консоли в хуане(линии, изгибы), правда? 

да, я илита. а с тобой не о чем разговаривать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...