JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Стресс-тест частоты кадров GTA 5 от Digital Foundry: Xbox One vs PS4http://img.tamindir.com/ti_e_ul/LlyrKnocaine/h/gta-5-icin-iki-yeni-gorsel-yayinlandi_640x360.jpg Помимо обычного тестирования и сравнения частоты кадров недавно вышедшего переиздания Grand Theft Auto 5, специалисты из Digital Foundry опубликовали на своём YouTube-канале так называемый стресс-тест, в котором сравнили частоту кадров в динамических сценах, которых в GTA 5 предостаточно, на консолях нового поколения. Источник: http://www.youtube.com/channel/UC9PBzalIcEQCsiIkq36PyUA Изменено 21 ноября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Короче версии идентичны! Просадки и там и там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Первый кадр обо всем говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну и чего? Кто слит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну и чего? Кто слит?)Каждая по-своему.Как и предполагалось, ПС4 будет сливать во время подгрузок уровня, что вылилось в сильные просадки частоты кадров во время быстрой езды по плотной городской застройке (нам тут утверждали, что еще погода другая, а не ЛОДы, но, похоже, что все-таки это были ЛОДы).Хуанита роняет кадры во время интенсивных перестрелок с большим количеством эффектов - оно и неудивительно, ГПУ-то слабее (но ПС4 тоже капельку в таких сценах проседает).В целом примерно одинаково, одинаково убого, ибо никто не вытягивает железных 30 кадров в 2014 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну и чего? Кто слит?)обе http://s001.youpic.su/pictures/1416517200/81faaf1c78434ec7adc9bffcf80a6633.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Мда уж. Я надеюсь на фоне общей эпичности игры этого не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 как хорошо, что я за годы игры на х360 не разбаловался графоном и на фпс мне в целом плевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 30 фпс? Я думал 60, мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 как хорошо, что я за годы игры на х360 не разбаловался графоном и на фпс мне в целом плевать) Я доволен версией на XboxOne - довольно плавная.Трава как трава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я доволен версией на XboxOne - довольно плавная.Трава как трава.в городе трава не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Torquemadaaa, честно говоря, ответ лучше новости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) digital foundry эпичные тролли. Разжигают такие холивары среди консоле держателей уже несколько дней по одной и той же игре. Уверен, когда выйдет Пк версия будет такой же тест, чтобы еще больше срача было=) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Печально конечно, что ни одна из версий не держит 30 фпс, но это только так, цифры, на деле думаю это не заметно. Думаю если бы не видели этого видео, многие даже бы и не знали что фпс проседает. Цель видео не понятна, только если писькомерство и еще один срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Я если бы видео это не посмотрел, не знал бы что просадки есть) А вообще как мне кажется, они над оптимизацией особо не заморачивались. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 enjoy your gta5 remaster in stunning 25fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldmember 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я думал после выхода игры новости про гта5 прекратятся, но нет...А так, не понимаю, неужели роки не могли обрезать что-то, чтобы фпс был стабильно 30 хотябы на этом поколении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Такой лагодром при быстрой езде , как-будто рывками все грузится , при этом просадки незначительные судя по видео , это как понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну не знаю.Моему глазу не заметно ничего.Игра шик.Только персонажа не смог перенести из х360 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну не знаю.Моему глазу не заметно ничего.Игра шик.Только персонажа не смог перенести из х360 версии.мелкую просадку заметил лишь в миссии с Тревором. Где он ирланцев выносил. Вот там во время юзания оптики почему-то дропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 есть просадки,но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 мелкую просадку заметил лишь в миссии с Тревором. Где он ирланцев выносил. Вот там во время юзания оптики почему-то дропалоКампанию не играл,т.к прошел на х360.Потом как-нить)В онлайне,в гонках,перестрелках,когда по 16 человек,нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 У всех прямо такое зрение я посмотрю)))А в кино вы когда ходите в кинотеатр, вам тоже всем 24 кадра в секунду режет глаз???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 У всех прямо такое зрение я посмотрю)))А в кино вы когда ходите в кинотеатр, вам тоже всем 24 кадра в секунду режет глаз???)Все кричим где 1080 пи и 60 фпс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас