Перейти к публикации

Стресс-тест частоты кадров GTA 5 от Digital Foundry: Xbox One vs PS4

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стресс-тест частоты кадров GTA 5 от Digital Foundry: Xbox One vs PS4

http://img.tamindir.com/ti_e_ul/LlyrKnocaine/h/gta-5-icin-iki-yeni-gorsel-yayinlandi_640x360.jpg

Помимо обычного тестирования и сравнения частоты кадров недавно вышедшего переиздания Grand Theft Auto 5, специалисты из Digital Foundry опубликовали на своём YouTube-канале так называемый стресс-тест, в котором сравнили частоту кадров в динамических сценах, которых в GTA 5 предостаточно, на консолях нового поколения.

Источник:
http://www.youtube.com/channel/UC9PBzalIcEQCsiIkq36PyUA
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Короче версии идентичны! Просадки и там и там!  :true_story:

Ну и чего? Кто слит?)

Каждая по-своему.

Как и предполагалось, ПС4 будет сливать во время подгрузок уровня, что вылилось в сильные просадки частоты кадров во время быстрой езды по плотной городской застройке (нам тут утверждали, что еще погода другая, а не ЛОДы, но, похоже, что все-таки это были ЛОДы).

Хуанита роняет кадры во время интенсивных перестрелок с большим количеством эффектов - оно и неудивительно, ГПУ-то слабее (но ПС4 тоже капельку в таких сценах проседает).

В целом примерно одинаково, одинаково убого, ибо никто не вытягивает железных 30 кадров в 2014 году.

Мда уж. Я надеюсь на фоне общей эпичности игры этого не заметно.

как хорошо, что я за годы игры на х360 не разбаловался графоном и на фпс мне в целом плевать) 

как хорошо, что я за годы игры на х360 не разбаловался графоном и на фпс мне в целом плевать) 

Я доволен версией на XboxOne - довольно плавная.

Трава как трава.

digital foundry эпичные тролли. Разжигают такие холивары среди консоле держателей уже несколько дней по одной и той же игре. Уверен, когда выйдет Пк версия будет такой же тест, чтобы еще больше срача было=) 

Изменено пользователем Juhani

Печально конечно, что ни одна из версий не держит 30 фпс, но это только так, цифры, на деле думаю это не заметно. Думаю если бы не видели этого видео, многие даже бы и не знали что фпс проседает. Цель видео не понятна, только если писькомерство и еще один срач.

Я если бы видео это не посмотрел, не знал бы что просадки есть) А вообще как мне кажется, они над оптимизацией особо не заморачивались.

Изменено пользователем Flime

Я думал после выхода игры новости про гта5 прекратятся, но нет...

А так, не понимаю, неужели роки не могли обрезать что-то, чтобы фпс был стабильно 30 хотябы на этом поколении?

Такой лагодром при быстрой езде , как-будто рывками все грузится , при этом просадки незначительные судя по видео , это как понять ?

Ну не знаю.Моему глазу не заметно ничего.Игра шик.Только персонажа не смог перенести из х360 версии.

Ну не знаю.Моему глазу не заметно ничего.Игра шик.Только персонажа не смог перенести из х360 версии.

мелкую просадку заметил лишь в миссии с Тревором. Где он ирланцев выносил. Вот там во время юзания оптики почему-то дропало

мелкую просадку заметил лишь в миссии с Тревором. Где он ирланцев выносил. Вот там во время юзания оптики почему-то дропало

Кампанию не играл,т.к прошел на х360.Потом как-нить)В онлайне,в гонках,перестрелках,когда по 16 человек,нормально все.

У всех прямо такое зрение я посмотрю)))

А в кино вы когда ходите в кинотеатр, вам тоже всем 24 кадра в секунду режет глаз???)

У всех прямо такое зрение я посмотрю)))

А в кино вы когда ходите в кинотеатр, вам тоже всем 24 кадра в секунду режет глаз???)

Все кричим где 1080 пи и 60 фпс!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...