mad8vad 808 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да я как бы спокойно играю и херней не страдаю. Не травинки считать приставку купил.Чего тогда до сих пор про траву вспоминаешь? Бомбит все-таки по-тихоньку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Чего тогда до сих пор про траву вспоминаешь? Бомбит все-таки по-тихоньку?))это у вас бомбить должно, ибо вброс с травой не нашел подтверждения, а сонибои после такого оказались еще больше в говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да я как бы спокойно играю и херней не страдаю. Не травинки считать приставку купил.именно поэтому ты так настойчиво пытаешься отписаться в каждом сраче, поддерживая доказывающих обратное, что все равны? ишь ты, как расписался. ты эта, сохраняй спокойствие и смотри кинцо с просадками, ок?Я лутше в перестрелки с ровным FPS постреляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 это у вас бомбить должно, ибо вброс с травой не нашел подтверждения, а сонибои после такого оказались еще больше в говнеГлавные пиксельхантеры индустрии историю с травой подтвердили, так что давай до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 это у вас бомбить должно, ибо вброс с травой не нашел подтверждениявесь интернет полон сравнений, как частных, так и экспертный. Полистай Reddit, что ле. Хотя что с тобой говорить, шизофреник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) понабижали сонеботы))ждите блудборн свой упоротый, беливеры. думаю, графон не сильно порежут, как в дарк соулс. Изменено 21 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Чего тогда до сих пор про траву вспоминаешь? Бомбит все-таки по-тихоньку?))Ну учитывая, что у меня нет и не будет GTA 5... да, конечно же у меня бомбит.А, я же забыл, у тебя инсайдерская инфа, извини. именно поэтому ты так настойчиво пытаешься отписаться в каждом сраче, поддерживая доказывающих обратное, что все равны? А давай посчитаем кол-во твоих категоричных постов в темах, что хуан говно и моих постов с общим смыслом, что сравнения в стиле "на хуан травы не завезли" удел убогих... ? Думаю ты по кол-ву победишь без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) А давай посчитаем кол-во твоих категоричных постов в темах, что хуан говно и моих постов с общим смыслом, что сравнения в стиле "на хуан травы не завезли" удел убогих... ? Думаю ты по кол-ву победишь без вариантов.давно известно, что громче всех орут от осознания своей ущербности представители лагеря сони. даже не пытайся разговаривать с ними на нормальном языке. Изменено 21 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @potencial, иногда хочеться верить в людей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 да, конечно же у меня бомбит.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Окчего прибежал? надоело кусты в гэтэа рассматривать? ой, я забыл, у тебя ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 чего прибежал? надоело кусты в гэтэа рассматривать? ой, я забыл, у тебя ее нета ты чего не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 чего прибежал? надоело кусты в гэтэа рассматривать? ой, я забыл, у тебя ее нетА зачем их рассматривать? Эту игру я еще в прошлом году прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) А давай посчитаем кол-во твоих категоричных постов в темах, что хуан говно и моих постов с общим смыслом, что сравнения в стиле "на хуан травы не завезли" удел убогих... ? Думаю ты по кол-ву победишь без вариантов.а при чём тут я? Я не закрываю глаза на реалии и не делаю вид, безметежного нейтрала. Я изначально сказал, что спор на боксленде - это теперь моё хобби, а засчёт таких, как импотенциал - я ловлю много смеха. Ты же говоришь, что тебе типо пофиг, однако ты пытаешься почти везде. Как и все остальные. Вам всем типо пофиг и вы все утверждаете, что разницы нет. Но при том делаете это так настойчиво и сердито, будто самим себе одного раза повторить не хватает. Надо много раз, что бы даже начинали верить. Вот, дружок твой изо дня в день одно и то же повторяет, хоть никакой аргументации нет. Главное- что он уже начал верить, на то он и "potencial". Как символично флипнулись PS и Xbox в этом поколении. вы- вылитые сонибои прошлого поколения. Почему PS3 лутше? Просто потому что потому. И в Lens Of Truth(раньше были вместо Digital Foundry ) больше всех срали в комментах именно сонибои, что мол разницы на самом деле нет, а то и вообще, что даже на PS3 лутше. http://www.play3.de/wp-content/uploads/2007/12/burnout_vergleich.jpg http://i297.photobucket.com/albums/mm227/rfl__rafael/gta10.jpg Вот так вы выглядите со стороны. Я думаю, что на сонибойской проекции вам легче будет понять, как вы выглядите со стороны Изменено 21 ноября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @RealMuthafucka, есть поговорка одна про тебя. Слышу звон, но не знаю где он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 а при чём тут я? Я не закрываю глаза на реалии и не делаю вид, безметежного нейтрала. Я изначально сказал, что спор на боксленде - это теперь моё хобби, а засчёт таких, как импотенциал - я ловлю много смеха. Ты же говоришь, что тебе типо пофиг, однако ты пытаешься почти везде. Как и все остальные. Вам всем типо пофиг и вы все утверждаете, что разницы нет. Но при том делаете это так настойчиво и сердито, будто самим себе одного раза повторить не хватает. Надо много раз, что бы даже начинали верить. Вот, дружок твой изо дня в день одно и то же повторяет, хоть никакой аргументации нет. Главное- что он уже начал верить, на то он и "potencial". Как символично флипнулись PS и Xbox в этом поколении. вы- вылитые сонибои прошлого поколения. Почему PS3 лутше? Просто потому что потому. И в Lens Of Truth(раньше были вместо Digital Foundry ) больше всех срали в комментах именно сонибои, что мол разницы на самом деле нет, а то и вообще, что даже на PS3 лутше. http://www.play3.de/wp-content/uploads/2007/12/burnout_vergleich.jpg http://i297.photobucket.com/albums/mm227/rfl__rafael/gta10.jpg Вот так вы выглядите со стороны. Я думаю, что на сонибойской проекции вам легче будет понять, как вы выглядите со стороны зашквар такой зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 давно известно, что громче всех орут от осознания своей ущербности представители лагеря сони. даже не пытайся разговаривать с ними на нормальном языке.Ты еще больше упоротей, чем сонибой, твой посты реально забавляют, хоть сразу видно что ты клоун местный не более Да я как бы спокойно играю и херней не страдаю. Не травинки считать приставку купил.Во, пример для подражания. Человек в игры играет, а не траву разглядывает. Равняйтесь по нему, а то так и будете постоянно цифры разглядывать. а ты чего не играешь?Он еще не все дела на форуме сделал, нужно сонибоев морально уничтожать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @RealMuthafucka, есть поговорка одна про тебя. Слышу звон, но не знаю где он. зашквар такой зашквар чего и требовалось доказать, ответить-то нечем, мои латентные сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 чего и требовалось доказать, ответить-то нечем, мои латентные сонибои нужен ты кому со своими высерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 чего и требовалось доказать, ответить-то нечем, мои латентные сонибои Да отвечал уже. Как со стенкой. Только слышу, что хуан говно. Диалога не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 нужен ты кому со своими высерамиМеня тут пол-форума кормит, а тебя уже опустил каждый второй. В свободных на тобой стебутся. Так что да, нужен, ибо отвечают. Да отвечал уже. Как со стенкой. Только слышу, что хуан говно. Диалога не получается.Не отвечал. Пытался. Я не говорю, что хуан говно. Я просто предоставляю правду, как она есть. Был бы прекрасный диалог, если бы не было сливов с вашей стороны, типо "просто потому, что ты... дурак НЕПРАВ!11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Не отвечал. Пытался. Я не говорю, что хуан говно. Я просто предоставляю правду, как она есть. Был бы прекрасный диалог, если бы не было сливов с вашей стороны, типо "просто потому, что ты... дурак НЕПРАВ!11" Ну видишь, у тебя все только пытаются. О чем дальше то говорить, если только себя слышишь? Где это сливы с моей стороны? Если еще не понятно, то я считаю что обе приставки хорошие со своими +/-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Меня тут пол-форума кормит, а тебя уже опустил каждый второй. В свободных на тобой стебутся. Так что да, нужен, ибо отвечают. мужик на барина сердился...иди дальше кукарекай перед единомышленниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 мужик на барина сердился...Я просто тоже всегда мечтал о линиях и изгибах, от этого зависть. Лутшая мультиплатформа, более быстрая приставка, лутшие экзы - не имеют значения, по-сравнению с самоубеждением, что отсталое железо, мыло и беливы в филю - вот это действительно признак барина игрового рынка. иди дальше кукарекай перед единомышленникамиведь все вокруг говно, а ты один илитка, разгладевшая самое важное для консоли в хуане(линии, изгибы), правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Я просто тоже всегда мечтал о линиях и изгибах, от этого зависть. Лутшая мультиплатформа, более быстрая приставка, лутшие экзы - не имеют значения, по-сравнению с самоубеждением, что отсталое железо, мыло и беливы в филю - вот это действительно признак барина игрового рынка. ведь все вокруг говно, а ты один илитка, разгладевшая самое важное для консоли в хуане(линии, изгибы), правда? да, я илита. а с тобой не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас