Перейти к публикации

Стресс-тест частоты кадров GTA 5 от Digital Foundry: Xbox One vs PS4

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пары кучек травы нет, бликов нет, все печаль тоска. Вот сретесь из за кучки травы и бликов, а то что в обеих версиях сглаживание и тени никакие, всем насрать. Зато трава и блик это же куда важнее.

Изменено пользователем Hungry

Да скорее всего из-за срама. Они же тоже по деферред технологии накладываются? Видимо тупо для уменьшения размера буфера порезали их

Уж лучше бы тогда 900р сделали, зато со стабильными 30 кадрами в секунду :/

Уж лучше бы тогда 900р сделали, зато со стабильными 30 кадрами в секунду :/

900р в порте с пастгена похоже на позор. Я сначала думал, что там вообще 60 фпс будет)) Изменено пользователем mad8vad

Вы прекрасно поняли о чем речь. Где троекратная разница в скорости ? Более слабый ГПУ в х1 на 20%. Покажите мне. Где же то превосходство сосни пс4? И не надо мне лечить то, что на пс4 блики, которые были еще в 2001 году и практически не потребляли ресурсов. Трава ? Орли ? Разница в два десятка кустов не стоит 20% производительности. Эта разница на деле может дать "бесплатное" сглаживание бонусом. Так расскажи мне, куда делась мощь ? Или опять МС деньги завезли ?

никакого преимущества, просто сонибои от жопной боли на стены лезут

никакого преимущества, просто сонибои от жопной боли на стены лезут

Конечно у нас жопная боль. От лутшей мультиплатформы, от лутших эксклюзивов, игор в плюсе и остальных возможностей, которых нет у конкурента. 

Зато ты и твои братья - постоянно сохраняете равнодушие, терроризируя треды враньём о том, что разницы нет и что soнi говно просто потому что потому.  :nice:

А тем временем PS4 получила очередную лутшую версию, но багет всё-равно у сонибоев и вообще PS4 худшая консоль.  :men:

От лутшей мультиплатформы

Да

от лутших эксклюзивов

Индивидуально

игор в плюсе

Гавно, как и на боксе

остальных возможностей, которых нет у конкурента

Это типо бесполезная коробка пств за 6к и стримминг на витку и искперию зед3? Сомнительно. Но у бокса из возможностей я отметил бы разве что возможность воспроизводить видео и аудио в разных форматах(надеюсь на плойке тоже такое сделают)

Гавно, как и на боксе

lolych, ты видовал последние? Injustice и Infamous: First Fleshlight это конечно не ларка с MGR, но уже достойно. Тем более на фоне того, как щас унижается MS, они явно не будут опять давать херню в плюсе.

Это типо бесполезная коробка пств за 6к и стримминг на витку и искперию зед3? Сомнительно. Но у бокса из возможностей я отметил бы разве что возможность воспроизводить видео и аудио в разных форматах(надеюсь на плойке тоже такое сделают)

Хотя бы PSNow. Или Share Play. Второе, кстате, по-выходу ассасина уже использовал на полной, что бы помогать друзьям. 

lolych, ты видовал последние? Injustice и Infamous: First Fleshlight это конечно не ларка с MGR, но уже достойно. Тем более на фоне того, как щас унижается MS, они явно не будут опять давать херню в плюсе.

Ладно, последние не видовал, сори. Но до этого плюс фонтанировал дерьмом

Хотя бы PSNow. Или Share Play. Второе, кстате, по-выходу ассасина уже использовал на полной, что бы помогать друзьям. 

Пс нау то такое, проще старую шитую консоль купить. А насчет шарплея, то это вполне хорошая фича, но блин, неужели твои друзья настолько криворуки, что не могут что-то пройти в сингле АС?

А насчет шарплея, то это вполне хорошая фича, но блин, неужели твои друзья настолько криворуки, что не могут что-то пройти в сингле АС?

Это уже другой вопрос. Главное- есть возможность помочь и/или ознакомиться с игрой. 

Что касается PSNow - я не понимаю петушни по-поводу кусачих цен и, я считаю, не для всех выгодней покупать шитый паст-ген чисто из-за того, что это менее практично. И, как показывает практика, таких очень много, ибо ты сам помнишь возмущения об отсутствии обратной совместимости. Их было много. Значит не все хотят держать у себя от трёх бандур и больше. 

Владельцы проечки все траву считают? :butil:

стадия отрицания. Делает вид, что дело только в траве  :pff:  :butthurt:

Это уже другой вопрос. Главное- есть возможность помочь и/или ознакомиться с игрой. 

Это несомненно плюс, надеюсь издатели не будут уподобляться активижну и запрещать свои игры в шарплее

Что касается PSNow - я не понимаю петушни по-поводу кусачих цен и, я считаю, не для всех выгодней покупать шитый паст-ген чисто из-за того, что это менее практично. И, как показывает практика, таких очень много, ибо ты сам помнишь возмущения об отсутствии обратной совместимости. Их было много. Значит не все хотят держать у себя от трёх бандур и больше. 

Ну хз насчет этого, как по мне проще купить консоль, чем мудохаться с этим сервисом, да еще и за деньги, цены там не очень дешевые

Ну хз насчет этого, как по мне проще купить консоль, чем мудохаться с этим сервисом, да еще и за деньги, цены там не очень дешевые

за пять баксов купить какой-нибудь Deus Ex и пройти с ног до головы за неделю. Или пару раз по два бакса на 2-3 выходных. Копейки и времени пройти - по-горло

за пять баксов купить какой-нибудь Deus Ex и пройти с ног до головы за неделю. Или пару раз по два бакса на 2-3 выходных. Копейки и времени пройти - по-горло

О, цены пофиксили. Тогда норм

О, цены пофиксили. Тогда норм

надо список глянуть. Я считал, сколько в среднем будет некоторые тайтлы перепройти, которые меня "тронули" в паст-гене. Примерно так, плюс/минус получалось. 

надо список глянуть. Я считал, сколько в среднем будет некоторые тайтлы перепройти, которые меня "тронули" в паст-гене. Примерно так, плюс/минус получалось. 

По сравнению с тем прайсом, что был в закрытой бете(ну еще когда новостей было завались про пснау), там было 10-15 баксов за неделю, что многовато

Хотя нет, неделя стоит 7 бачей  :awkward:

пока что примерно так: http://cdn.inquisitr.com/wp-content/uploads/2014/07/ps-now-darksiders.jpg

но говорят, что цены ещё пофиксят в лутшую сторону 

Чето от темы совсем ушли

Да кому она нужна, каждый уже сам знает, где его место  :megusta:

Надо самому купить жта и погонять по лутшей траве на санчезе с друзьями  :nice:

стадия отрицания. Делает вид, что дело только в траве :pff::butthurt:

Да я как бы спокойно играю и херней не страдаю. Не травинки считать приставку купил.

Конечно у нас жопная боль. От лутшей мультиплатформы, от лутших эксклюзивов, игор в плюсе и остальных возможностей, которых нет у конкурента. 

Зато ты и твои братья - постоянно сохраняете равнодушие, терроризируя треды враньём о том, что разницы нет и что soнi говно просто потому что потому.  :nice:

А тем временем PS4 получила очередную лутшую версию, но багет всё-равно у сонибоев и вообще PS4 худшая консоль.  :men:

ишь ты, как расписался. ты эта, сохраняй спокойствие и смотри кинцо с просадками, ок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...