Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 из-за 5 фпс разницы срач разгорелся не хилый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 из-за 5 фпс разницы срач разгорелся не хилый.В этом весь боксленд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 из-за 5 фпс разницы срач разгорелся не хилый.Что поделаешь, биллиадепты за любую соломинку хватаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 мне вот интересно почему сониговноеды не говорят о том что их сони обоссало с играми на осень и харкнуло в рожу дноклабом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 мне вот интересно почему сониговноеды не говорят о том что их сони обоссало с играми на осень и харкнуло в рожу дноклабом?Остыть,браток,как то необоснованно печет у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Прости сонишок я забыл про лбп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Мэду пострянно какие то биллибои мерещатся. Хотя основной костяк форума это проженные сониботы, которые за два куста и 3 фпс готовы горло себе разодрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 из-за 5 фпс разницы срач разгорелся не хилый.были просадки до 24fps, разница в 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilNya 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Может хватит? Надоел этот холивар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Может хватит? Надоел этот холивар!!!выглядит как пук в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Очередной слив фримана. Как всегда Мне бы за такие базары уже давно РО влепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А где та разница в скорости гддр5 ? Я помню в уши ссали что троекратная разница между х1 и пмс4, а тут как-то не видно троекратной разницы. #маке•белливь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 из-за 5 фпс разницы срач разгорелся не хилый.тут даже я в акуе. Ладно бы высер юкиво поливали где просадки на7-14 фпс притом стабильно по всей игре, а тут рокстар выкатили игру с графикой некстгена на 1080п на обоих платформах в 99% времени на 30 фпс стабильно пашуших(когда пастген садился и до 17-19фпс, и все хавали). Имхо совсем уже башкой поехали. Это уже спор у кого хер длиннее и разница в миллиметрах. У одного на сантиметр короче а у другого в диаметре больше и волосы сбриты..... лол блин А где та разница в скорости гддр5 ? Я помню в уши ссали что троекратная разница между х1 и пмс4, а тут как-то не видно троекратной разницы. #маке•белливьты хоть сам понял что ты написал, техник-гений-самоучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Вы прекрасно поняли о чем речь. Где троекратная разница в скорости ? Более слабый ГПУ в х1 на 20%. Покажите мне. Где же то превосходство сосни пс4? И не надо мне лечить то, что на пс4 блики, которые были еще в 2001 году и практически не потребляли ресурсов. Трава ? Орли ? Разница в два десятка кустов не стоит 20% производительности. Эта разница на деле может дать "бесплатное" сглаживание бонусом. Так расскажи мне, куда делась мощь ? Или опять МС деньги завезли ? Изменено 21 ноября 2014 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @AlexOZ, трава, блики и просадки в тяжелых перестрелках. Может еще где, дф расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @AlexOZ, просто Фил заезжал к Рокам и сказал чтобы было 1080р. А деньги он платил Юбикам чтобы на оффлайнстейшене фпс дропал сильнее. уж совсем то на майков не греши @mad8vad, на пс4 просадки в легких покатушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @AlexOZ, трава, блики и просадки в тяжелых перестрелках. Может еще где, дф расскажет.По просадкам паритет, они имеются на обеих версиях. Причем если просадки на х1 объясняются динамическими ситуациями, то версия пмс, дропается рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Скорей бы уже отчет от дф, надоели биллибойские припекания. Так-то видно, что на пс4 игра получилась получше, но хочется и детали почитатьскорей бы ты уже игру прикупило и не жило отчетами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 По просадкам паритет, они имеются на обеих версиях. Причем если просадки на х1 объясняются динамическими ситуациями, то версия пмс, дропается рандомно.Никакого паритета нет. На пс4 просадки во время езды по городу, цпу не всегда справляется с подгрузкой объектов. На хуане вон в сцене с защитой лабы "25 фпс все плавно" из-за более слабого гпу. Это как бы у дф написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Вы прекрасно поняли о чем речь. Где троекратная разница в скорости ? Более слабый ГПУ в х1 на 20%. Покажите мне. Где же то превосходство сосни пс4? И не надо мне лечить то, что на пс4 блики, которые были еще в 2001 году и практически не потребляли ресурсов. Трава ? Орли ? Разница в два десятка кустов не стоит 20% производительности. Эта разница на деле может дать "бесплатное" сглаживание бонусом. Так расскажи мне, куда делась мощь ? Или опять МС деньги завезли ?я же написал выше, что в самых загруженных сценах на xone 24fps, что как раз и равняется 20% между 24 и 30 кадрами в секунду Смех смехом, а на практике эти различия железа в нагруженных местах дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 трава, блики и просадки в тяжелых перестрелках. Может еще где, дф расскажет.Смотрел на трубе гагатуновский летсплей с хуана - блики были. Кто врет? (правда, эти синие блики там вообще не к месту, на мой вкус). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Смотрел на трубе гагатуновский летсплей с хуана - блики были. Кто врет? (правда, эти синие блики там вообще не к месту, на мой вкус).Я несколько моментов глянул, блики или отсутствуют, или немного порезаны. Хз почему так, может в срам не влезали http://s42.radikal.ru/i095/1411/db/488f6f933596.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я несколько моментов глянул, блики или отсутствуют, или немного порезаны. Хз почему так, может в срам не влезали http://s42.radikal.ru/i095/1411/db/488f6f933596.jpgПересмотрел, да, немного порезаны. Зачем резали, они вроде ресурсов-то толком и не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Очередной слив фримана. Как всегда Мне бы за такие базары уже давно РО влепили Так ему влепили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Пересмотрел, да, немного порезаны. Зачем резали, они вроде ресурсов-то толком и не требуют.Да скорее всего из-за срама. Они же тоже по деферред технологии накладываются? Видимо тупо для уменьшения размера буфера порезали их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас