Гость Octodad Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Любой адекватный взрослый человек понимает, что продажа консолей себе в убыток в первые годы это стандартная практика. Особенно если учесть, что с ноября бандлы с играми продаются дешевле, чем голая консоль полгода назад.ваще-то хуан и оффлайнстейшен4 продаются выше себестоимости. Так что сейчас ты какую-то лажу спорол.А вот до этого - да была такая практика с пс3. Насчет x360 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Дай ссылку что LG получает прибыль от продаж холодильников. Намек понял, да?Я не заявлял об этом как о факте, поэтому ничего давать не буду. Ага. Особенно пс3 продавали в убыток. В этом поколении ни одну консоль в убыток не продают. Да и никогда игровой бизнес никто в убыток не ведет. Вахэксперт.Все консоли изначально продаются в убыток, даже вию http://www.gametech.ru/news/35910/ Зарабатывают платформодержатели на играх ваще-то хуан и оффлайнстейшен4 продаются выше себестоимости. Так что сейчас ты какую-то лажу спорол. А вот до этого - да была такая практика с пс3. Насчет x360 не знаю.Был подсчет стоимости компонентов. А ведь еще есть разработка этих компонентов, разработка софта, сборка, транспортировка, да и не забывай, что магазины берут консоли не по розничной цене. А вот про 360 - http://www.tgdaily.com/games/21785-xbox-360-manufacturing-cost-estimated-around-550 Изменено 21 ноября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Любой адекватный взрослый человек понимает, что продажа консолей себе в убыток в первые годы это стандартная практика. Особенно если учесть, что с ноября бандлы с играми продаются дешевле, чем голая консоль полгода назад.Ты свел все к этому. Ок. Мы обсуждали тут не это, а то что 10 млн. продано и за 10 млн. получена прибыль. Да ты такой бизнес-эксперт, что в прошлый раз пытался доказать, что компания после банкротства существует и продолжает работать. А теперь еще и выяснется, что ты знаешь как формируется прибыль, видимо из закрытых отчетов, которые тебе высылают, хотя их даже акционерам не показывают, плюс ты знаешь, все о себе-стоимости продукта и убыточен продукт или нет.Видимо в Челябинске финансовые вузы такие, что уделывают экономистов крупных компаний, которые не довелось заканчивать вузы твоего города. А ведь сколько открытий ты бы мог дать, парочку уже дал, в том числе и своими странными представлениями о банкротстве.Почитай для начала закон "О банкротстве" в РФ. Поймешь и откроешь, что компания как бы продолжает существовать. Или ты такой умник, что думаешь есть банкротсво то сразу перманентно закрывается компания? Почитай умник, а не пиши бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Был подсчет стоимости компонентов. А ведь еще есть разработка этих компонентов, разработка софта, сборка, транспортировка, да и не забывай, что магазины берут консоли не по розничной цене.Именно, что был подсчет компонентов - цена продажи консолей 400$ их окупают и даже дают прибыль. В прошлом поколении этого не было. Особенно у пс3. Там дороговизная за счет блю-рей приводы была и пришлось продавать в убыток. Разработка софта - окупается за счет сервисов и предложений в PSN и XBLAТранспортировка+магазины - вот тебе не 400, а 450$ в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты свел все к этому. Ок. Мы обсуждали тут не это, а то что 10 млн. продано и за 10 млн. получена прибыль.Вот именно нет никакой информации о прибыли. Доход получен, да. Но расходы при этом могут быть больше Транспортировка+магазины - вот тебе не 400, а 450$ в магазинахВот только в магазинах все те же 400. А сейчас по 350, причем в комплекте идет игра от стороннего издателя (ассассин например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Почитай для начала закон "О банкротстве" в РФ. Поймешь и откроешь, что компания как бы продолжает существовать. Или ты такой умник, что думаешь есть банкротсво то сразу перманентно закрывается компания? Почитай умник, а не пиши бред.Даже интересно, видимо слово "после" в моем тексте для тебя утекло в неизвестном направлении? Может не стоит показывать свой безграничный ум и делать ссылки на те акты, которые не твоего уровня? Начать тебе следует с учебника по родному языку за 5-9 класс, дабы дальше не допускать проблем в чтении, а потом уже браться за тяжелые акты. Если ссылаешься на закон, то дай конкретную статью, а то получается ищи сам в таком большом тексте. Ты считаешь, что если компанию признали банкротом, то она и дальше может существовать и 65 статья ГК не работает? Я конечно сам не специалист, не экономист и не юрист, но ваши познания даже для меня шок, особенно, что еще вы уверены в своих знаниях и готовы умничать затыкая другим рты. Изменено 21 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @mad8vad, короче из твоих слов сейчас компании работают в убыток? Получается что продаж у Сони больше, убытков тоже значит больше? У Хуана на примерно на 30% продаж меньше, убытков меньше. Хитрая политика у Мс. На разработку консоли вкладываются деньги, определенную сумму. Это как бюджет фильма или игры. Приходит время прибыль с консолей перекрывает затраты на разработку. Тогда уже считают только чистую прибыль. Но даже так консоли в убыток не продаются, игровой бизнес так не ведется. Прибыль с консолей не только цену самой консоли учитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @mad8vad, короче из твоих слов сейчас компании работают в убыток? Получается что продаж у Сони больше, убытков тоже значит больше? У Хуана на примерно на 30% продаж меньше, убытков меньше. Хитрая политика у Мс. На разработку консоли вкладываются деньги, определенную сумму. Это как бюджет фильма или игры. Приходит время прибыль с консолей перекрывает затраты на разработку. Тогда уже считают только чистую прибыль. Но даже так консоли в убыток не продаются, игровой бизнес так не ведется. Прибыль с консолей не только цену самой консоли учитывает.Я говорил только о прибыли с продажи консолей. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @mad8vad, Есть совет директоров, акционеры и т.д. Каждая компания рассчитывает на определенные продажи и прибыль от них. Конечно если спрос меньше запланированного, у компании убыток. Но это не значит что консоли продают в убыток. Так бизнес не ведется. Даже игры в бандле ты думаешь просто так, меньшая цена это оправдывает. Есть договор с издателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @mad8vad, Есть совет директоров, акционеры и т.д. Каждая компания рассчитывает на определенные продажи и прибыль от них. Конечно если спрос меньше запланированного, у компании убыток. Но это не значит что консоли продают в убыток. Так бизнес не ведется. Даже игры в бандле ты думаешь просто так, меньшая цена это оправдывает. Есть договор с издателем.Я прекрасно понимаю как ведется данный бизнес. Железо изначально продается в убыток, главное побыстрее нарастить инсталл-базу. А основной заработок делается на софте и аксессуарах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я говорил только о прибыли с продажи консолей. Все.Без разницы, что ты говорил или говоришь, все что ты сейчас пишешь - это бред. Без доступа к финансовым документам, опираясь только на то, что все взрослые понимают и так делает еще кто-то, если верить игровому сайту, ты выводишь целый годовой финансовый отчет, который представляют перед акционерами также: почитав русский игровой сайт, включив логику и воспоминания об ужасном образовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Без разницы, что ты говорил или говоришь, все что ты сейчас пишешь - это бред. Без доступа к финансовым документам, опираясь только на то, что все взрослые понимают и так делает еще кто-то, если верить игровому сайту, ты выводишь целый годовой финансовый отчет, который представляют перед акционерами также: почитав русский игровой сайт, включив логику и воспоминания об ужасном образовании.Я спросил у человека источник данных о полученной прибыли, источника нет. Твое дальнейшее нытье ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Я прекрасно понимаю как ведется данный бизнесЗанавес. Все знаешь, все понимаешь, но как в той поговорке сказать не можешь? Перефразируя: весь бизнес знаю, но продолжаю писать в темах о покупках игр в тройках. Железо изначально продается в убытокХотелось бы документы увидеть о том, что железо продается в убыток. Может у тебя есть расчет стоимости логистики и производства? Может ты знаешь сколько реально для MS стоит производство одной консоли? Желательно с ссылкой не на русские игровые сайты, а на Блумберг или еще какое издание. А основной заработок делается на софте и аксессуарах.Помню лет 5-10 назад в журналах вроде Игромании выводили эту аксиому и с тех пор, каждый ребенок знал, как строится бизнес, а у тебя видимо это переросло еще дальше. Я спросил у человека источник данных о полученной прибыли, источника нет. Твое дальнейшее нытье ничего не изменит.Уход от ответа, мне без разницы, у кого и что ты просил, в конкретном случае ты пишешь о своем тайном знании бизнеса по производству консолей, знаешь доходность и много чего еще. Знания на банкротстве ты уже показал, настала пора показать твои знания на информации из журнала Игромания? Изменено 21 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я конечно сам не специалист, не экономист и не юрист,На этом закончим.банкротство - это длительный процесс. Компания не закрывается перманентно из-за того, что было подано ей или кредитором заявление о банкротстве. Идет несколько этапов банкротства наблюдение, внешнее управление с финансовым оздоровлением. Если тебе так интересно то можешь почитать ФЗ № 217 от 23.10.2002 г. Ничего плохого не будет, если ты что-то откроешь там для себя. И поверь я очень осведомлен о чем говорю. П.С. И да ты не знаешь мой уровень в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 На этом закончим.банкротство - это длительный процесс. Компания не закрывается перманентно из-за того, что было подано ей или кредитором заявление о банкротстве. Идет несколько этапов банкротства наблюдение, внешнее управление с финансовым оздоровлением. Если тебе так интересно то можешь почитать ФЗ № 217 от 23.10.2002 г. Ничего плохого не будет, если ты что-то откроешь там для себя. И поверь я очень осведомлен о чем говорю. П.С. И да ты не знаешь мой уровень в этой сфере.сколько сейчас mba стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 На этом закончим. банкротство - это длительный процесс. Компания не закрывается перманентно из-за того, что было подано ей или кредитором заявление о банкротстве. Идет несколько этапов банкротства наблюдение, внешнее управление с финансовым оздоровлением. Если тебе так интересно то можешь почитать ФЗ № 217 от 23.10.2002 г. Ничего плохого не будет, если ты что-то откроешь там для себя. И поверь я очень осведомлен о чем говорю. П.С. И да ты не знаешь мой уровень в этой сфере.Опять возврат к тому с чего начали, я сразу написал, что после, это слово тебе до сих пор не далось и ты решил перейти на личности, а не на смысл того, что я тебе написал. Да, я не имею соответствующего образования, но тем не менее, мне это не помешало дать тебе ссылку на статью 65 ГК, в которой напсиано, что после банкроства компания ликвидируется. Теперь попробуй сопоставить с тем, что я писал раньше: после банкротства компании нет. Хватит показывать свою некомпетентность, если ты юрист и занимаешься подобным, то мне жалко твоих клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 мне без разницыСобственно мне тоже, разговор я вел не с тобой, дуй уже в заслуженный игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Собственно мне тоже, разговор я вел не с тобой, дуй уже в заслуженный игнор.Зачем так откровенно убегать? Мог бы расписать, какие все дураки, а ты почитал Игрманию и знаешь все о бизнесе. А получилось, что тебя попросили доказать ряд фактов, которые ты писал, что они есть, с ссылкой на адекватные издания, а не на русские игровые издания, попросили дать финансовые документы компании, которыми, судя по твоему тону, ты владеешь и свободно их изучаешь. Вместо всего этого, ты решил убежать от диалога и заблокировать меня. Хороший уровень дискуссии. Ссылаться на свои безграмотные мысли, а потом игнорировать, когда попросили документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) сколько сейчас mba стоит?что такое mba? Опять возврат к тому с чего начали, я сразу написал, что после, это слово тебе до сих пор не далось и ты решил перейти на личности, а не на смысл того, что я тебе написал. Да, я не имею соответствующего образования, но тем не менее, мне это не помешало дать тебе ссылку на статью 65 ГК, в которой напсиано, что после банкроства компания ликвидируется. Теперь попробуй сопоставить с тем, что я писал раньше: после банкротства компании нет.Хватит показывать свою некомпетентность, если ты юрист и занимаешься подобным, то мне жалко твоих клиентов.Ты мне написал "Да ты такой бизнес-эксперт, что в прошлый раз пытался доказать, что компания после банкротства существует и продолжает работать". Если такое было, то возможно, я имел ввиду, именно то что написал сейчас. Хотя вряд ли, и я все время имел ввиду, что банкротство это процесс и т.д. и т.п. понятное дело, что после прохождения этого процесса, она ликвидируется или нет (продолжает действовать, т.к. финансовая несостоятельность не была доказана). Если неправильно понял то извини. Перешел на личности первый ты, обвиняя меня в том и другом. Заметь я ни разу тебя не назвал ни компетентным или еще кем нибудь, кроме "умника" =) Поверь клиенты не сомневаются в моей компетенции, иначе я был бы без работы. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Juhani, ок, тоже извини, немного друг-друга не поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Juhani, ок, тоже извини, немного друг-друга не поняли)да ладно бывает. Я просто иногда читаю быстро в перерывах между делами и не замечаю все=) Так что вот. Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 что такое mba?проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Понятно, теперь значит майки, так считают количество проданых консолей - тогда вообще плюсуй еще, что едет в грузовиках, лежит на складах, собирается на заводе! Даешь 20млн проданных консолей за месяц . Даешь пятилетку за три года! Ура товарищи! Ты умен настолько, насколько это реально вообще. Будь ты хозяином магазина (это, безусловно невозможно, но ты просто представь), покупал бы ты регулярно продукцию, которую ты бы не мог продать потребителю? Судя по переизбытку мемов у тебя в сообщениях и полное отсутствие нормальной простейшей аналитики в таковых позволяет сделать вывод, что ты либо плохой тролль, либо просто умалишенный. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) @Misery, Если ты гордишься быть хозяином! магазина , то мне просто жаль тебя . Ну каждому свое...обслуживать народ тоже надо уметь, если не на что другое не сгодился в жизни, а про аналитику лучше уже тогда молчи. Изменено 21 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты умен настолько, насколько это реально вообще. Будь ты хозяином магазина (это, безусловно невозможно, но ты просто представь), покупал бы ты регулярно продукцию, которую ты бы не мог продать потребителю? Судя по переизбытку мемов у тебя в сообщениях и полное отсутствие нормальной простейшей аналитики в таковых позволяет сделать вывод, что ты либо плохой тролль, либо просто умалишенный.Он просто передергивает, толстоватый метод троллирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас