Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сансет 10/10, совсем поехавшие с этой оценкой. Для меня претендент на готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 :bleat: УблюдкиТакая ему оценка приблизительно.Ни как не 9 как часто пишут.Так как кроме юмора в ней ничего особенного нет.Evil Within явно занижен, вот он 9 балов заслужил.Ни одна игра столько моих нервов еще не тратила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 обычный шутан - это как-раз семьОкай, 1 балл - такая огромная разница, что без самовозгорающихся пуканов не обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сансет думаю получше 7 будет, не буду как матафука рассуждать по рассказам друзей и ютубу, но игра явно тянет на большеКолда 8, я бы столько и поставил. Игра на 1 раз, но зато этот раз ты играешь в игру, не желая вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) а Нидерландах пингвин - символ гомосексуалистов Ну то, что ты осведомлен очень про это - не вызывает удивления, все уже и все поняли про тебя Изменено 20 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну то, что ты осведомлен очень про это - не вызывает удивления, все уже и все поняли про тебя Какой же ты убогий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @JungleRus, ты бы в новости со срачами не влезал, а то жизней мало осталось. Не то чтобы я гонзарика защищал, он тоже припадошный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну то, что ты осведомлен очень про это - не вызывает удивления, все уже и все поняли про тебя ожидаемо метнул стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @maxbesheniy, провоцируют же специально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @maxbesheniy, провоцируют же специально )С учетом того, как ты отвечаешь, недолго жить осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @JungleRus, ты бы в новости со срачами не влезал, а то жизней мало осталось. Не то чтобы я гонзарика защищал, он тоже припадошный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @maxbesheniy, Заметь, я себя веду предельно корректно и до оскорблений не опускаюсь, как это некоторые начинают делать. А у тебя сколько жизней осталось ? Я имею ввиду сгорают потом предупреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @maxbesheniy, Заметь, я себя веду предельно корректно и до оскорблений не опускаюсь, как это некоторые начинают делать. А у тебя сколько жизней осталось ? Я имею ввиду сгорают потом предупреждения?Как бы у тебя активных предов 4, у меня 1. Бан будет, когда 5. Хотя бывают тут уникумы, у которых 5 предов было и они в баню не улетели(йода пару месцев назад такой был, точно помню)У предов есть срок годности, сгорают через определенное время. Ближайший пред сгорает у тебя 18.12.14 Изменено 20 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Это обычная игра на голову лучше очередной части поллюций Бобби Котика ,которой эти наркоманы поставили на бал больше.Эти наркоманы топ журналюги, а ты клауд10. Так что все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Cансету занизили. Одна из лучших игр года. И на порядок круче инфамуса.Ну конечно)) а я думаю лучшая игра года это Rambo: The Videogame 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Эти наркоманы топ журналюги, а ты клауд10. Так что все справедливо.Топ журналюги ) Звучит так как будто ты отдался им бы не глядя ,как существам с высшим разумом .Для меня это обычные геймеры, как ты и я,которые в силу своих способностей могут интересно для читателя выражать свои мысли об игре на бумаге и не более того .А то что их мнение становиться субьективным (Котик с сони подмаслили им где надо а беседка с Инсоманьяками не стали опускаться до такого ),просто оттолкнёт от их издания часть читателей. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну конечно)) а я думаю лучшая игра года это Rambo: The Videogame 10/10Ахааха затраллел говнарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 The Evil Within – 7как так Не понятно. По крайней мере это лучшее, во что я играл в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Не понятно. По крайней мере это лучшее, во что я играл в этом году. играл в ФК4, ДА3, ГТА5 новые? Интересно твое мнение по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 играл в ФК4, ДА3, ГТА5 новые? Интересно твое мнение по этому поводуГТА 5, это 2013 год, так что не считаю. Фар край 4 играл, но проходить полностью потом буду. ДА 3 еще не играл, но если потом реально сильно понравится, тогда и поговорим об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 играл в ФК4, ДА3, ГТА5 новые? Интересно твое мнение по этому поводуСоглсен с рамблером, гта это переиздание, так что на игру года и претендовать не может. Фк4 норм, я бы лучше его впихнул заместо того говна, что в номинантах на готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @RealMuthafucka, личный анализ и рассказали друзья... доооо!я сделал сам, как тебе это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас