TrunoV 92 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Оценки нового номера EDGE [#274]http://s020.radikal.ru/i712/1411/21/5d44376ed25a.jpgВ Сети появились оценки свежего номера популярного британского игрового издания EDGE. Максимальное значение составляет 10 баллов. На этот раз в списке оказались следующие игры: Sunset Overdrive – 7 LittleBigPlanet 3 – 9 Call of Duty: Advanced Warfare – 8 The Evil Within – 7 Lords of the Fallen – 6 Sid Meier's Civilization: Beyond Earth – 6 The Legend of Korra – 4 Fantasia: Music Evolved – 6 The Sailor's Dream – 9http://s011.radikal.ru/i316/1411/a3/b4467ab7c559.jpg Главной темой следующего выпуска стал космический симулятор Star Citizen, создаваемый автором Wing Commander Крисом Робертсом (Chris Roberts) и его командой. Кроме того, в новом номере будут опубликованы подробности о Tearaway: Unfolded для PS4, пазл-платформере Captain Toad: Treasure Tracker, шутерах от первого лица Battlefield: Hardline и Evolve, новых indie-проектах, большая статья о грядущей двадцатой годовщины с момента запуска оригинальной консоли PlayStation, а также история создания No More Heroes и гид по карьере исполнительного директора студии Insomniac Games Теда Прайса (Ted Price).Ждем появления новой информации и журнальных сканов в Сети. Источник: http://gamemag.ru/news/otsenki-novogo-nomera-edge-274-101803 Изменено 20 ноября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Call of Duty: Advanced Warfare – 8wut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 LittleBigPlanet 3 – 9Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 wut?Сам играл то? На 8ку потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ну оценки эдж, и чо? истина в последней инстанции чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сам играл то? На 8ку потянет.прошёл. ничего особенного, обычный шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 прошёл. ничего особенного, обычный шутанПоэтому и получил 8, а не готи 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) The Evil Within – 7 как так Изменено 20 ноября 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 На самом деле, касательно колды... Ну по сути, MW, MW2, BO1 - точно на 9 тянули, с учётом как синглового контента, так и занимательного MP. Эта часть конечно рядом не стоит, но она явно не плоха. 7- низковато, 8 - жирновато, но сгодиться, если смотреть пока на глаз. Сам не играл, друзья мне немножко о сюжете рассказали, а MP мне импонировал с самого начала. Может и прикуплю попозже, на самом деле. расскажите, как карты в AW? Надеюсь не такое же слишком коридорное ДАЖЕ для колды говно, как было в MW3, BOII? Вроде новая концепция принуждает расширять Поэтому и получил 8, а не готи 10/10обычный шутан - это как-раз семь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сид Мейеер не завез чемоданы ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 wut?что не так? это часть 8 заслуживает Ясно.941 СообщенийРегистрация: 27.09.2013Предупреждения: 2Из:Minsk, BYXbox One + 500Gb без комментариев не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Видимо после фееричного задрачивания с двух джоев, всей редакцией LittleBigPlanet 3 .Я не удивился если бы они The Evil Within влепили бы 5 поиграв 20 минут и после этого настрочив обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Эта часть конечно рядом не стоит, но она явно не плоха. 7- низковато, 8 - жирновато, но сгодиться, если смотреть пока на глаз. Сам не играл, друзья мне немножко о сюжете рассказали Да! Это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Sunset Overdrive – 7 :bleat: Ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Странно что до сих пор нет новости о лучших продажах хуана в великобритании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Странно что до сих пор нет новости о лучших продажах хуана в великобритании На фоне этого Sunset Overdrive – 7 из 10 - обычная игра, не удивительно...нет ничего стоящего на хуане Изменено 20 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Sunset Overdrive – 7 LittleBigPlanet 3 – 9 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) На фоне этого Sunset Overdrive – 7 из 10 - обычная игра, не удивительно...нет ничего стоящего на хуанеЭто обычная игра на голову лучше очередной части поллюций Бобби Котика ,которой эти наркоманы поставили на бал больше. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 На фоне этого Sunset Overdrive – 7 из 10 - обычная игра, не удивительно...нет ничего стоящего на хуанеа Нидерландах пингвин - символ гомосексуалистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Да! Это пять!Я как бы и написал, что оценка на вскидку, надо самому поиграть, тогда и будет вердикт. Also, почти всё время мои ожидания очень совпадают с тем, что я получаю. Единственное разочарование - Unity за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @RealMuthafucka, да фсё фсё, успокойся. После такого заявления всё встает на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @RealMuthafucka, да фсё фсё, успокойся. После такого заявления всё встает на свои места. Эмм, я тут наверно раз тристо отписывал предрелизные оценки игорам :) я думаю личный анализ - это нечто естественное. Тем более, я же не говорю, что так оно будет. Я всего-лишь рассудил. Ну ладна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Cансету занизили. Одна из лучших игр года. И на порядок круче инфамуса. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 а Нидерландах пингвин - символ гомосексуалистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @RealMuthafucka, личный анализ и рассказали друзья... доооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас