Перейти к публикации

Хуан не читает диски и не обновляется ХЭЛП!

Lucky13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А апдейт только на внутренний винт ставится, на внешний можно перенести данные?

Просто, как тут ведь писали, что то про косяк с хардом, хотя больше похоже, что что то с приводом.

Может отрубить привод, да попробовать апдейт установить или система не даст это сделать?

В общем удачи)

П.С. А привод сколько стоит новый?

И ещё я не очень уловил, что с самим приводом т.е ДВД, блурей читает?

@DeeperGnu, DVD читает, все норм, Blu-ray фильмов у меня нет, GTAV не читает

Еще заметил, до этого апдэйта нормально работал Wifi, сейчас вообще не видит сеть, только по проводу, 90% что дело в кривом обновлении, не зря всем сразу консоли меняли, кто отловил это обновление

@DeeperGnu, DVD читает, все норм, Blu-ray фильмов у меня нет, GTAV не читает

Еще заметил, до этого апдэйта нормально работал Wifi, сейчас вообще не видит сеть, только по проводу, 90% что дело в кривом обновлении, не зря всем сразу консоли меняли, кто отловил это обновление

Я покупал консоль US в неизвестном магазине(ибо город маленький) в итоге треск и CoD не работают(mp3 тоже) но ты уже в курсе,писал уже. В итоге в субботы отнес им консоль,всё показал,они ее забрали сказали будут решать этот вопрос в понедельник. Завтро мне сообщат о их решении,ну сказали если проблема есть то я точно получу исправный товар или деньги. Потребую завтро замену консоли,на ремонт не соглашусь,лучше пусть вернут деньги и сьезжу в др город до мвидео и куплю ростест. Такие дела =) в любом случае моя проблема скорее всего решена,магазин разбереться. Напишу как получу консоль или деньги =) может поможет кому.

Ну вот и все, хуанито стал кирпичем :yobana:

В общем, что и следовало ожидать, гарантия ограниченная и нужно платить 170Евро. Далее разбор приставки, отключение питания привода и принудительная прошивка, результат E100 без отката. Сейчас вынул винт, буду пробовать эксперементировать с ним. Кто знает есть под винду сейчас скрипт для настройки жестких для хуана или только под Ubuntu?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...