DeeperGnu 98 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А апдейт только на внутренний винт ставится, на внешний можно перенести данные?Просто, как тут ведь писали, что то про косяк с хардом, хотя больше похоже, что что то с приводом.Может отрубить привод, да попробовать апдейт установить или система не даст это сделать?В общем удачи)П.С. А привод сколько стоит новый?И ещё я не очень уловил, что с самим приводом т.е ДВД, блурей читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky13 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @DeeperGnu, DVD читает, все норм, Blu-ray фильмов у меня нет, GTAV не читаетЕще заметил, до этого апдэйта нормально работал Wifi, сейчас вообще не видит сеть, только по проводу, 90% что дело в кривом обновлении, не зря всем сразу консоли меняли, кто отловил это обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer42 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @DeeperGnu, DVD читает, все норм, Blu-ray фильмов у меня нет, GTAV не читаетЕще заметил, до этого апдэйта нормально работал Wifi, сейчас вообще не видит сеть, только по проводу, 90% что дело в кривом обновлении, не зря всем сразу консоли меняли, кто отловил это обновлениеЯ покупал консоль US в неизвестном магазине(ибо город маленький) в итоге треск и CoD не работают(mp3 тоже) но ты уже в курсе,писал уже. В итоге в субботы отнес им консоль,всё показал,они ее забрали сказали будут решать этот вопрос в понедельник. Завтро мне сообщат о их решении,ну сказали если проблема есть то я точно получу исправный товар или деньги. Потребую завтро замену консоли,на ремонт не соглашусь,лучше пусть вернут деньги и сьезжу в др город до мвидео и куплю ростест. Такие дела =) в любом случае моя проблема скорее всего решена,магазин разбереться. Напишу как получу консоль или деньги =) может поможет кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky13 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну вот и все, хуанито стал кирпичем :yobana:В общем, что и следовало ожидать, гарантия ограниченная и нужно платить 170Евро. Далее разбор приставки, отключение питания привода и принудительная прошивка, результат E100 без отката. Сейчас вынул винт, буду пробовать эксперементировать с ним. Кто знает есть под винду сейчас скрипт для настройки жестких для хуана или только под Ubuntu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас