PacMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ммм) Щедрый Фил, памятник ему надо, особенно за бесплатный драгон balls) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Девушке отдашь. тян не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я бы цепанул часики и 12 мечяцев голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Во сколько наивных то. Майки опять подарили...белив)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Во сколько наивных то. Майки опять подарили...белив)!Вопрос, а что Сони подарила? Что?Лучше что-то чем нечего.Ты как всегда хотел вбросить, но обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вопрос, а что Сони подарила? Что? Лучше что-то чем нечего. Ты как всегда хотел вбросить, но обосрался. Обосрался по-моему ты, что тебе по-любому ничего не достанется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Обосрался по-моему ты, что тебе по-любому ничего не достанется .Да мне на эти подарки побоку. И дело не во мне.А втом что одни что то дарют, а другие хрен забили. А такие как ты пытаются что то тявкнуть, но сука всё мимо, ибо мозги плохо развиты. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Да мне на эти подарки побоку. А у тебя вот двойные стандарты. Засранец. Вот как раз у меня никаких двойных стандартов . В том поколении рулил XBOX 360 - и я его купил (PS 3 не покупал), в этом PS 4...я выбираю лучшее предложение, которое есть на рынке. Будет в следующем XBOX TWO лучше конкурентов, буду хвалить его. Изменено 20 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот как раз у меня никаких двойных стандартов . В том поколении рулил XBOX 360 - и я его купил (PS 3 не покупал), в этом PS 4...я выбираю лучшее предложение, которое есть на рынке. Будет в следующем XBOX TWO лучше конкурентов, буду хвалить его.так хуан и есть лучшее предложение. остальное твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 в этом PS 4...я выбираю лучшеенет же, скоро ты изменишь свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот как раз у меня никаких двойных стандартов . В том поколении рулил XBOX 360 - и я его купил (PS 3 не покупал), в этом PS 4...я выбираю лучшее предложение, которое есть на рынке. Будет в следующем XBOX TWO лучше конкурентов, буду хвалить его.Бообще то мы о подарках говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ребята, вот сириоус, вам не насрать, какая консоль есть\будет у человека, которого вы лично никогда не увидите? Захочет джанглрус-выбросит плойку и купит хуан, но думбастер, разве тебе не будет похрену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ну потому, что человек не понятно по какому признаку определил, что псЧ лучше, а я дал дружеский совет, что он ошибается. Я тоже люблю все лучшее, но псЧ не лучшая, она хорошая, но не лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я тоже люблю все лучшее, но псЧ не лучшая, она хорошая, но не лучшая.Если бы было что-то типо "пс4 не лучшая, имхо", я бы согласился, а так как ты написал, это выглядит как типо утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Если бы было что-то типо "пс4 не лучшая, имхо", я бы согласился, а так как ты написал, это выглядит как типо утверждениеОн разве не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Он разве не прав?Я к тому что каждый волен выбрать, что для него лучше. Вот ты любишь хуан, пиши "имхо хуан лучше", жанглрус любит плойку, пусть пишет "плойка лучше, имхо". Так будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 имхо все приставки хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 имхо все приставки хороши)Тут уже можно было без имхо писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Щедрость Майков не знает границ. Аватарка, фоны, прокат старья на время... Хоть инди бы дали для приличия. да пофиг не? ради подарков консоль покупают чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Жид корпорэйшн.своих фанов совсем за бомжей держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас