DGQ 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Продаю Xbox 360 (Slim). 250гбКонсоль в хорошем состоянии. Была куплена в августе 2013го.В комплект входит:консоль - 1 штука (провод HDMI, блок питания)геймпад - 1 штукаигры в цифре - 21 штукасписок игр:1. Brothers2. Dark Souls3. Dragon Dogma4. Deadly Premonition5. Dishonored6. Fallout New Vegas7. Fez8. Gears of War9. Geometry Wars 210. Ilomilo11. MGS Rising12. Portal 213. Sleeping Dogs14. Strider15. Ultra Street Fighter IV16. Super Time Force17. The Walking Dead (season 1)18. The Walking Dead (season 2)19. The Walking Dead: Survival Instinct20. Wolf Among Us21. Witcher 2Так же, имеется в наличии GTA5 в дисковом издании для 360. Вместе с ней консоль продам за 12 000р. пишите в личку или через сайт авитоhttps://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox360_slim_21_igra_463665311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ценник конечно задираете. Я все понимаю, лиц вся фигня, но даже прошитые за 6-7к не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ценник конечно задираете. Я все понимаю, лиц вся фигня, но даже прошитые за 6-7к не берут.я бы прошитый вообще не взял. тут дело вкуса. + игры. без игр продал бы меньше. но пока пробую такой вариант. главное - спрос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @DGQ, тут из игр ничего стоящего нет. Я помню 2 года назад свою слимку тоже продавал за такой ценнник с играми в цифре но не кто не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @DGQ, тут из игр ничего стоящего нет. повторюсь - дело вкуса. Я помню 2 года назад свою слимку тоже продавал за такой ценнник с играми в цифре но не кто не купил.не повезло. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас