azazellol 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 купил вчера такой девайс multi max shooter подключил согласно инструкции все кнопки горят как положено но вот xbox one не видит ни мышку ни клаву, к компу девайс конектится кнопки биндятся, мб кто что подскажет путние что сделать что бы все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Мазахист, если даже заработает, то управление будет поносным, сам за джоем побежишь. А если ты расчитываешь в мульте нагибать, у меня для тебя bad news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazellol 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ничего не знаю на 360 с кронусмакс было отличное управление на этом не хуже опробовано на 360 коробке на мультиплеер мне пох я в него не играю, ответьте плиз по теме если кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Приравниваю это к читерству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazellol 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 все ясно каждый школьник выскажет свое *авторитетное* мнение , а по делу никто ничего не напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ты то под ником azazellol кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас