Hettrik 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Играю в halo mcc, 4 часть и мне ни с того ни с сего сыпятся достижения - "вы прошли 1 или несколько миссий Halo CE в кооперативе" , "вы начали играть в Halo в кооперативе" Ни разу не играл в кооперативе... + в звгрузках появились 3 игры - Max the curse, Halo Spatan Assault и Golf + частенько стало выкидывать с лайва.Возможно что мой аккаунт взломали? И как можно ограничить доступ к аккаунту что бы не расшаривали игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Пароль смени и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Смени пароль и поблагодари парня, который купил тебе игоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hettrik 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А разве можно с одного аккаунта сидеть одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Если тебя выкидывает, значит кто-то сделал твой аккаунт домашним у себя. Попробуй во что-нибудь без интернета поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Если тебя выкидывает, значит кто-то сделал твой аккаунт домашним у себя. Попробуй во что-нибудь без интернета поигратьНеа. Если бы кто-то сделал его акк домашним, то со своего он бы спокойно играл. По идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ништяк тебя нагрели на игры,пароль смени к акку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Я вышел с твоего акка,можешь играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Я вышел с твоего акка,можешь играть :)хехе Изменено 13 января 2015 пользователем pindeho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас