Перейти к публикации

Xbox One Slim: Microsoft работает над новой игровой консолью?

DimiD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One Slim: Microsoft работает над новой игровой консолью?

http://s008.radikal.ru/i306/1411/f9/3169a69e4996.jpg

Внимательные посетители социальной сети LinkedIn обнаружили на странице одного из старших менеджеров компании AMD сообщение о том, что чипмейкер разработал новый, более доступный процессор для игровых консолей от Microsoft. По всей видимости, в Редмоде уже готовят преемника Xbox One.

Как известно, в игровой системе Xbox One используется мощный 64-битный APU с восемью ядрами AMD Jaguar. Данный процессор изготовлен по 28-нанометровой технологии, а новый чип будет производиться в соответствии с требованиями норм 20-нанометрового класса. Это позволит существенно снизить себестоимость CPU, а следовательно, цену консоли на его основе.
Пока достоверно неизвестно, когда Microsoft планирует выпустить приставку нового поколения. Возможно, развлекательная система получит название Xbox One Slim. Совсем скоро компания также узнает, действительно ли PlayStation 4 лидирует по продажам только за счёт более низкой стоимости - до конца праздничного сезона жители США смогут приобрести Xbox One и комплекты со скидкой в $50.
Добавим, что сначала информация о новой разработке AMD была удалена со страницы Дэниела Макконнелла (Daniel McConnell), а на момент написания заметки доступ к его профилю в LinkedIn был закрыт.

Как вы думаете, как скоро может появиться Xbox One Slim в продаже, и решится ли компания Microsoft использовать в обновленной версии приставки новый тип оперативной памяти?

Источник:
http://www.thg.ru/technews/20141101_183410.html
Изменено пользователем DimiD

Я жду слимку, а то этот магнитофон много места занимает.

Да и начинка в плане железа думаю будет производительней в слим.

Вопрос когда ждать новинку? Прошлое поколение слим появилось спустя где то 5 лет после выхода 360-го бокса.

Надеюсь в этот раз будет быстрее, а то Соньку коробка не догонит вообще!

Дизайн фанов на картинке выше, вполне достойный для слим.

Взял бы не раздумывая:)

Изменено пользователем DimiD

Вопрос когда ждать новинку? Прошлое поколение слим появилось спустя где то 5 лет после выхода 360-го бокса.

А что там догонять?

А что там догонять?

Как что? По продажам и популярности коробка в полной ж.....

У меня вот две консоли нового поколения, хоть бокс роднее и друзей большее на нём,

я всё же предпочтение отдаю плойке.

Она производительней, игры лучше тянет (в FullHD), эксов больше, загрузка быстрее, компактней, тише работает,

не забита всяким не нужным хламом в даше. Единственный минус встроенный акк в джое.

Но это и не столь важно.

У меня вот две консоли нового поколения, хоть бокс роднее и друзей большее на нём,

Она производительней, игры лучше тянет (в FullHD), эксов больше, загрузка быстрее, компактней, тише работает,

не забита всяким не нужным хламом в даше. Единственный минус встроенный акк в джое.

Но это и не столь важно.

где ты на пс4 экзы увидел? 

Дизайн фанов на картинке выше, вполне достойный для слим.

Взял бы не раздумывая:)

Ничего там не будет производительней. Если они сделают хоть на 1% новый слим производительней, то их заклюет сообщество. Это уже край ценизма и наглости, хочешь лучше - покупайке новую. такого не будет.

Но это и не столь важно.

Мдаа...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...