DimiD 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Xbox One Slim: Microsoft работает над новой игровой консолью?http://s008.radikal.ru/i306/1411/f9/3169a69e4996.jpgВнимательные посетители социальной сети LinkedIn обнаружили на странице одного из старших менеджеров компании AMD сообщение о том, что чипмейкер разработал новый, более доступный процессор для игровых консолей от Microsoft. По всей видимости, в Редмоде уже готовят преемника Xbox One. Как известно, в игровой системе Xbox One используется мощный 64-битный APU с восемью ядрами AMD Jaguar. Данный процессор изготовлен по 28-нанометровой технологии, а новый чип будет производиться в соответствии с требованиями норм 20-нанометрового класса. Это позволит существенно снизить себестоимость CPU, а следовательно, цену консоли на его основе.Пока достоверно неизвестно, когда Microsoft планирует выпустить приставку нового поколения. Возможно, развлекательная система получит название Xbox One Slim. Совсем скоро компания также узнает, действительно ли PlayStation 4 лидирует по продажам только за счёт более низкой стоимости - до конца праздничного сезона жители США смогут приобрести Xbox One и комплекты со скидкой в $50.Добавим, что сначала информация о новой разработке AMD была удалена со страницы Дэниела Макконнелла (Daniel McConnell), а на момент написания заметки доступ к его профилю в LinkedIn был закрыт. Как вы думаете, как скоро может появиться Xbox One Slim в продаже, и решится ли компания Microsoft использовать в обновленной версии приставки новый тип оперативной памяти? Источник: http://www.thg.ru/technews/20141101_183410.html Изменено 18 ноября 2014 пользователем DimiD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 лучше Freeboot ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 неплохо было бы, фатка - одоробло еще то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 лучше Freeboot !http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82407.jpeg?_r=1413121864 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Я жду слимку, а то этот магнитофон много места занимает.Да и начинка в плане железа думаю будет производительней в слим.Вопрос когда ждать новинку? Прошлое поколение слим появилось спустя где то 5 лет после выхода 360-го бокса.Надеюсь в этот раз будет быстрее, а то Соньку коробка не догонит вообще! Дизайн фанов на картинке выше, вполне достойный для слим.Взял бы не раздумывая:) Изменено 18 ноября 2014 пользователем DimiD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я жду слимку, а то этот магнитофон много места занимает.Да и начинка в плане железа думаю будет производительней в слим.Вопрос когда ждать новинку? Прошлое поколение слим появилось спустя где то 5 лет после выхода 360-го бокса.Надеюсь в этот раз будет быстрее, а то Соньку коробка не догонит вообще!А что там догонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А что там догонять?Гддр5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Новость свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Гддр5!Это стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Слимка было бы ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 эх, а думал что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А что там догонять?Как что? По продажам и популярности коробка в полной ж.....У меня вот две консоли нового поколения, хоть бокс роднее и друзей большее на нём,я всё же предпочтение отдаю плойке.Она производительней, игры лучше тянет (в FullHD), эксов больше, загрузка быстрее, компактней, тише работает,не забита всяким не нужным хламом в даше. Единственный минус встроенный акк в джое.Но это и не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Плевать, слим иль фат... лучше Freeboot ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Как что? По продажам и популярности коробка в полной ж.....У меня вот две консоли нового поколения, хоть бокс роднее и друзей большее на нём,я всё же предпочтение отдаю плойке.Она производительней, игры лучше тянет (в FullHD), эксов больше, загрузка быстрее, компактней, тише работает,не забита всяким не нужным хламом в даше. Единственный минус встроенный акк в джое.Но это и не столь важно.где ты на пс4 экзы увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я жду слимку, а то этот магнитофон много места занимает.Да и начинка в плане железа думаю будет производительней в слим.Вопрос когда ждать новинку? Прошлое поколение слим появилось спустя где то 5 лет после выхода 360-го бокса.Надеюсь в этот раз будет быстрее, а то Соньку коробка не догонит вообще! Дизайн фанов на картинке выше, вполне достойный для слим.Взял бы не раздумывая:)Ничего там не будет производительней. Если они сделают хоть на 1% новый слим производительней, то их заклюет сообщество. Это уже край ценизма и наглости, хочешь лучше - покупайке новую. такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Как что? По продажам и популярности коробка в полной ж.....У меня вот две консоли нового поколения, хоть бокс роднее и друзей большее на нём,я всё же предпочтение отдаю плойке.Она производительней, игры лучше тянет (в FullHD), эксов больше, загрузка быстрее, компактней, тише работает,не забита всяким не нужным хламом в даше. Единственный минус встроенный акк в джое.Но это и не столь важно.Мдаа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Новость свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения