potencial 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну так я не ты, просто словами пустыми не кидаюсь, вот и выяснили, что не high и 20fps, про какой паритет ты вообще.вот оно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 [spoiler=Пара скринов PC версии] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну на самом деле глупо отрицать, что на PC графон лучше в плане дитализации как минимум. Но другой вопрос сколько например мне надо денег потратить на модернизацию компа, чтобы такой получить. Явно больше, чем хуан или плойка стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 un1x0d Без апгрейда можно получить как на плойке, но с 30fps хотя бы.А за оптимизацию юбикам, что на консолях, что на PC, давно надо руки оторвать, хоть и недонекстген, но 19fps, это просто мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну на самом деле глупо отрицать, что на PC графон лучше в плане дитализации как минимум. Но другой вопрос сколько например мне надо денег потратить на модернизацию компа, чтобы такой получить. Явно больше, чем хуан или плойка стоят.я тебя умоляюлюбого пекашника стоит лишь посадить на диванчик перед нормальным 60" телеком, подключенному к консольке, и он через полчаса забудет про свои текстурки, а через недельку - про пк гейминг вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вообще странно вы сретесь. Кому-то проще сразу викнуть кучу бабок, а потом покупать игры дешево(либо на торрентах), кому-то проще вкинуть немного, но брать дорогие игры. В итоге стоимость одна и та же получается un1x0d Без апгрейда можно получить как на плойке, но с 30fps хотя бы.А за оптимизацию юбикам, что на консолях, что на PC, давно надо руки оторвать, хоть и недонекстген, но 19fps, это просто мрак.Полностью согласен я тебя умоляюлюбого пекашника стоит лишь посадить на диванчик перед нормальным 60" телеком, подключенному к консольке, и он через полчаса забудет про свои текстурки, а через недельку - про пк гейминг вообщеДумаю нет, но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) У меня был Xbox360 телек не 60 конечно, 46 всего, но даже от него приходилось отодвигаться подальше, дабы не видеть диких лесенок из за отсутствия сглаживания.Ну и мне никто не мешает сидеть играть на ПК с геймпадом на телеке.а потом покупать игры дешевоЗа отсасина 2к отдал за голд издание, как то не особо то дешево я тебе скажу...Мало того, что в игре они пытаются на феликс валюте рубить бабло, я в край охренел когда в мобильном приложении увидел слово http://ipicture.kz/images/2014/11/qyrxvzaonjce6q4nxdy8.pnghttp://ipicture.kz/images/2014/11/5xe1y9yjl7yrg7hn4xjx.png Изменено 17 ноября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 У меня был Xbox360 телек не 60 конечно, 46 всего, но даже от него приходилось отодвигаться подальше, дабы не видеть диких лесенок из за отсутствия сглаживания.Ну и мне никто не мешает сидеть играть на ПК с геймпадом на телеке.Играл тут недавно в ас роуг на х360, так от 32" телека отодвигаться приходилось, чтобы не видеть лестниц и пиксельного бекграунда в катсценах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Судя по юзерскору на метакритикс, лучшая версия на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Судя по юзерскору на метакритикс, лучшая версия на PS4На пк версии до сих пор 2.1\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 я тебя умоляюлюбого пекашника стоит лишь посадить на диванчик перед нормальным 60" телеком, подключенному к консольке, и он через полчаса забудет про свои текстурки, а через недельку - про пк гейминг вообще скажи это пацанам из CS 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 скажи это пацанам из CS 1.6Пусть перейдут на кс го на православном х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 эти козлы испортили боевую сиcтему,теперь бой в игре аркада :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Жесть. На пс4 стабильные 20 фпс! Как контроль качества Сони вообще мог ЭТО пропустить? Юбики мрази, просто ссут на игроков.На компе та же жопа. Поэтому пока не играю в нее. вы эти недостатки и не заметите в движениитема не имеет смысла Кароче обещали одинакого, одинакого и сделали. 2018г. "Ассасинс Крид-20: битва на марсианских колониях". 3фпс. Все плавно.лол, чет с комментов ржу сижу PC лучшая версия, но только для обладателей топовых конфигов, для остальных оптимизация страдание и боль.Ну это да, в этом году видюшку я не купил, теперь страдаю сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня был Xbox360 телек не 60 конечно, 46 всего, но даже от него приходилось отодвигаться подальше, дабы не видеть диких лесенок из за отсутствия сглаживания.Ну и мне никто не мешает сидеть играть на ПК с геймпадом на телеке. За отсасина 2к отдал за голд издание, как то не особо то дешево я тебе скажу...Мало того, что в игре они пытаются на феликс валюте рубить бабло, я в край охренел когда в мобильном приложении увидел слово http://ipicture.kz/images/2014/11/qyrxvzaonjce6q4nxdy8.pnghttp://ipicture.kz/images/2014/11/5xe1y9yjl7yrg7hn4xjx.pngХм, а мне за 85 предлагает купить эти козлы испортили боевую сиcтему,теперь бой в игре аркада :bleat:Как будто раньше был реализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 un1x0d Без апгрейда можно получить как на плойке, но с 30fps хотя бы.На моем i3-560 и gt440? Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас