Перейти к публикации

Индийский релиз Dragon Age Inquisition отменен

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Индийский релиз Dragon Age Inquisition отменен
http://thecontrolleronline.com/wp/wp-content/uploads/2012/09/Dragon-Age-Inquisition-Logo.jpg

Плохие новости для индийских геймеров, которые  ждут выход Dragon Age Inquisition в ноябре месяце. Согласно словам Electronic Arts, релиз Dragon Age Inquisition был отменен в Индии. Запуск Dragon Age Inquisition отменен еще в Бангладеше.

Electronic Arts:
"Для того чтобы избежать нарушения закона содержания, Electronic Arts отменила релиз Dragon Age Inquisition в Индии, это означает, что вы не сможете купить или предварительно заказать игру в Origin. Также это относиться к версиям для Xbox One, PS4, X360 и PS3.

Всем тем, кто предзаказал Dragon Age Inquisition будут возвращены деньги. Dragon Age: Inquisition может еще появляться в библиотеке Origin, но игра будет скоро удалена с Origin."

Это решение было принято в связи с сексуальным содержанием и гомосексуализмом в игре. Стоит отметить, что если купить игру с Amazon то Dragon Age Inquisition будет работать, но онлайн поддержка не будет доступна.

Источник:
http://www.gamepur.com/news/16988-dragon-age-inquisition-indian-release-cancelled-refunded-will-be-given.html
Изменено пользователем Rikufuu

И что там гомосексуального, показывают как после битвы ребята обнимаются чтоле? Не пойму, что за шумиха с этим ДА3.., в Масс эффект тоже можно было пристроиться к протозавру какому-нить?))

Для людей, которым надругаться над женшиной посредь автобуса - они слишком привередливы

Наверное 2/3 геймеров со всего мира успела предзаказать игру в индии на 30% дешевле, вот и отменили.

Надо срочно валить из сраной Индии в страну где гомосексуализм теплее принимается общественностью

Это же сколько секса и гейства в игре, раз её запретили, а ме3 и да2 не запрещали.

+ Одни из нас - dlc The Left Behind

да они врут все, это из-за того, что никто в игре не пляшет и не поет!

Для людей, которым надругаться над женшиной посредь автобуса - они слишком привередливы

смешно это слышать от человека, который находится в обществе, где так же об женщин вытирают ноги. 

Also, а где это было, что именно Индусы плохо относились к женщинам? Конечно, у них есть свои хиджры или как их там. Но это другая история. 

И вообще, чуваки, Вам их не понять и не нужно. Просто не надо судить то, чего не понимаете. У нас итак огромная проблема в обществе, что все стали слишком наивными и компромиссными. Я не из тех, кто орёт на право и на лево: "Гейропа", "Толерасты", "ПРАКЛЯТЫЙ ЗАПАТ И ГЕИ", хотя нет, про педерастов ору, но это не то. Но должен же хоть кто-то сказать нет. Баланс в мире должен быть + если они действительно люди консвервативных порядков - почему они должны закрывать глаза на то, что для них не приемлимо. 

Всегда можно сказать "да будь ты проще, ты чо",  "take it easy" и т.д. Но тогда грош-цена своим убеждениям и вере, если ты как очередной компромисный дурачок хаваешь. Если хоть кто-то не будет ставить петушков на место - они полезут ото всюду. 

У них такое огромное количество граждан на улице спит, что думаю им плевать на этот драгонс эйдж. + думаю у них торренты есть, на пк или пастгене заценят индусики.

Во во, по Индии какая то дикая статистика массовых изнасилований, да и вообще куча всяких "ништяков" с бабенками делается, инет вон завален новостями. Но игру с геями - не пропусим!!!

Вот утырки... Я как раз купил в индийском сторе, он там самый дешёвый был и докачал до 95 процентов...

У них такое огромное количество граждан на улице спит, что думаю им плевать на этот драгонс эйдж

их там 1 млрд , даже если игру может позволить себе 1 из 100 , это все равно большой рынок

Я как раз купил в индийском сторе.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-3719.jpg?_r=1406701461

Не повезло им, не сыграют  в крутую игру, или наоборот повезло, спасут хоть свой глаза от гейской пропаганды. 

Вот утырки... Я как раз купил в индийском сторе, он там самый дешёвый был и докачал до 95 процентов...

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  лолише, так тебе и надо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...