denace 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) 24 ноября список бойцов Killer Instinct пополнится новым персонажемhttp://gamemag.ru/media/arts/new/3ea0b28f88f42e7c0a106fc9bdcc4aa1.jpgКомпания Microsoft на протяжении некоторого времени тизерила нового персонажа файтинга Killer Instinct и вот, позавчера были оглашены первые подробности. "Кан-Ра был королевским визирем, жаждущим знаний, которые в конце концов его и погубили. Король проклял и изгнал его после того, как он темной магией околдовал королеву, вследствие чего она совершила самоубийство.Кан-Ра блуждает по миру, питаясь силой заклятий и талисманов, которые облегчают его боль и замедляют эффекты проклятия, из-за которого его плоть и внутренние органы медленно гниют."Демонстрация игры за данного персонажа будет представлена 21-го ноября. Владельцы версии игры Ultra Edition получат к нему доступ 24-го ноября, а владельцам версии Combo Breaker придется подождать 30-го ноября.http://i.imgur.com/9EtBI2s.jpg Источник: http://www.killerinstinctcentral.com/new-killer-instinct-xbox-one-character-is-named-kan-ra-releases-on-november-24th/ Изменено 16 ноября 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 У меня игра увы не зашла, нужен уровень повыше чтоб в такие файтинги играть или времени больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 У меня игра увы не зашла, нужен уровень повыше чтоб в такие файтинги играть или времени больше.В онлайне в таких файтингах лютые задроты сидят. В них надо в компании друзяшек залипать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну тут или хаотично жать кнопки. Или сидеть часами. Я обучение не осилил до конца. Просто адовые комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну тут или хаотично жать кнопки. Или сидеть часами. Я обучение не осилил до конца. Просто адовые комбинации.В этом весь килер инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Да, я тоже забил на игру, хотя она повлияла на выбор xyan или ps4. На снес в детстве рубил жестко ) в своей деревне был непревзойденным лидером Оркид давала всем просрацца )) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас