Rikufuu 39 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Новое сравнение Dragon Age: Inquisition Xbox One, PS4 и PChttp://thecontrolleronline.com/wp/wp-content/uploads/2012/09/Dragon-Age-Inquisition-Logo.jpgIGN опубликовала видео сравнение Dragon Age: Inquisition версий Xbox One, PS4 и PC.Как вы можете видеть на видео не так много различия между тремя версиями. Стоит отметить, что PC версия игры работает на ультра настройках. Игра работает на PS4 в 1080p, а версия для Xbox One в 900p. http://youtu.be/5H_p6MRIBosDragon Age: Inquisition выходит 18 ноября в США и 20 ноября в Европе на PC, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Источник: http://www.vg247.com/2014/11/15/dragon-age-inquisition-comparison-video/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Как обычно все идентично на 99,9%,смысл тратиться на комп когда консолька за 350 баксов это тянет как пк на ультра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Как обычно все идентично на 99,9%,смысл тратиться на комп когда консолька за 350 баксов это тянет как пк на ультраСогласен с тобой!!! Но диск или циф. цена стоит дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А сама игра-то как? Уровень первой достигнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А сама игра-то как? Уровень первой достигнут?Не достигнут, но точно не вторая часть. Намного лучше.В некоторых моментах PC вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Как обычно все идентично на 99,9%,смысл тратиться на комп когда консолька за 350 баксов это тянет как пк на ультрасогласен, на хуане лучшая версия, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 согласен, на хуане лучшая версия, как всегдаИгра работает на PS4 в 1080p, а версия для Xbox One в 900p - это факт, как бы ты себя не успокаивал . Версия PS4 четче, а в XBOX прям явно видно текстурки то порезали в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 согласен, на хуане лучшая версия, как всегдаДа на хуане всегда лучшие версии) только мне кажеться что на плойке задний фон и горизонт размыленый, хотя надо же так то было 1080Р натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Игра работает на PS4 в 1080p, а версия для Xbox One в 900p - это факт, как бы ты себя не успокаивал . Версия PS4 четче, а в XBOX прям явно видно текстурки то порезали в этой игре.дальше циферок ничего не видишь лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Игра работает на PS4 в 1080p, а версия для Xbox One в 900p - это факт, как бы ты себя не успокаивал . Версия PS4 четче, а в XBOX прям явно видно текстурки то порезали в этой игре.дальше циферок ничего не видишь лалка@potencial, Это тебе надо давно снять очки хуаниста, и правильно воспринимать реальность! А не оправдываться в каждой теме. http://x-chl.ru/1-SEASONS/Screen.png Изменено 16 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) http://x-chl.ru/1-SEASONS/Screen.png@potencial, Это тебе надо давно снять очки хуаниста, и правильно воспринимать реальность! А не оправдываться в каждой теме.давай, утешай себя фейкоскринами. они как раз для таких как ты делаются Изменено 16 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) @potencial, иди и смотри видео с 3м. 24 с, скрин с представленного в шапке видео. Начинаются оправдывания и истерика . Изменено 16 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) @potencial, иди и смотри видео, скрин с представленного в шапке видео. Начинаются оправдывания и нытье .да-да, наш ютубер-мультиплатформщик, ищи дальше различия. надо ведь себя постоянно убеждать, что купил не говно. Изменено 16 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) @potencial, понятно, как обычно слился . И истерия продолжается. Изменено 16 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @potencial, понятно, как обычно слился . И истерия продолжается.сливальщик, иди на готпс3, там тебя утешат, скажут что ты купил лучшую консоль. заодно найдешь с кем можно обмазаться ютуб компэрисоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @potencial, истерия продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Затестил. Графика на пс4 лучше. Так что расходимся. Играл сегодня ночью. Две версии со склада вчера подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Затестил. Графика на пс4 лучше. Так что расходимся. Играл сегодня ночью. Две версии со склада вчера подогнали.ты сказал, а мы поверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 ты сказал, а мы поверили да не верь господи! Мне то что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 да не верь господи! Мне то что.даже не заморачиваюсь насчет верю-не верю. знаю, что сравнения выеденного яйца не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) даже не заморачиваюсь насчет верю-не верю. знаю, что сравнения выеденного яйца не стоят. Только ты в этой теме больше всех истерических сообщений написал и оправдываешься все еще, прям видно, что тебе все равно. Изменено 16 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 даже не заморачиваюсь насчет верю-не верю. знаю, что сравнения выеденного яйца не стоят. я сравнивал ОБЕ версии на одной и той же аппаратуре у себя дома. Если ты не понял! На пс4 четче картинка и текстуры как то получше. В нескольких местах у Хуана отсутствовали эффекты, которые были на пс4. Не могу сказать что разница прямо огромная, но она есть и заметная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Как обычно все идентично на 99,9%,смысл тратиться на комп когда консолька за 350 баксов это тянет как пк на ультраА что там тратить,если игра на движке фробике 3 ,движок хорошо оптимизирован и много железа не требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Только ты в этой теме больше всех истерических сообщений написал и оправдываешься все еще, прям видно, что тебе все равно.я бы поспорил я сравнивал ОБЕ версии на одной и той же аппаратуре у себя дома. Если ты не понял! На пс4 четче картинка и текстуры как то получше. В нескольких местах у Хуана отсутствовали эффекты, которые были на пс4. Не могу сказать что разница прямо огромная, но она есть и заметная.ну ты сам понимаешь, что это вообще не аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 я бы поспорилну ты сам понимаешь, что это вообще не аргумент? ну не аргумент, так не аргумент. Давай уже не будем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас