Перейти к публикации

Новое сравнение Dragon Age: Inquisition Xbox One, PS4 и PC

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое сравнение Dragon Age: Inquisition Xbox One, PS4 и PC
http://thecontrolleronline.com/wp/wp-content/uploads/2012/09/Dragon-Age-Inquisition-Logo.jpg

IGN опубликовала видео сравнение Dragon Age: Inquisition версий Xbox One, PS4 и PC.

Как вы можете видеть на видео не так много различия между тремя версиями. Стоит отметить, что PC версия игры работает на ультра настройках. Игра работает на PS4 в 1080p, а версия для Xbox One в 900p.

http://youtu.be/5H_p6MRIBos

Dragon Age: Inquisition выходит 18 ноября в США и 20 ноября в Европе на PC, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:
http://www.vg247.com/2014/11/15/dragon-age-inquisition-comparison-video/

Как обычно все идентично на 99,9%,смысл тратиться на комп когда консолька за 350 баксов это тянет как пк на ультра

Как обычно все идентично на 99,9%,смысл тратиться на комп когда консолька за 350 баксов это тянет как пк на ультра

Согласен с тобой!!! Но диск или циф. цена стоит дорого стоит

А сама игра-то как? Уровень первой достигнут?

Не достигнут, но точно не вторая часть. Намного лучше.

В некоторых моментах PC вин.

согласен, на хуане лучшая версия, как всегда

Игра работает на PS4 в 1080p, а версия для Xbox One в 900p - это факт, как бы ты себя не успокаивал  :laugh1: . Версия PS4 четче, а в XBOX прям явно видно текстурки то порезали в этой игре.

Да на хуане всегда лучшие версии) только мне кажеться что на плойке задний фон и горизонт размыленый, хотя надо же так то было 1080Р натянуть.

Игра работает на PS4 в 1080p, а версия для Xbox One в 900p - это факт, как бы ты себя не успокаивал  :laugh1: . Версия PS4 четче, а в XBOX прям явно видно текстурки то порезали в этой игре.

дальше циферок ничего не видишь лалка

дальше циферок ничего не видишь лалка

@potencial, Это тебе надо давно снять очки хуаниста, и правильно воспринимать реальность! А не оправдываться в каждой теме.

http://x-chl.ru/1-SEASONS/Screen.png

Изменено пользователем JungleRus

http://x-chl.ru/1-SEASONS/Screen.png

@potencial, Это тебе надо давно снять очки хуаниста, и правильно воспринимать реальность! А не оправдываться в каждой теме.

давай, утешай себя фейкоскринами. они как раз для таких как ты делаются

Изменено пользователем potencial

@potencial, иди и смотри видео с 3м. 24 с, скрин с представленного в шапке видео. Начинаются оправдывания и истерика   :laugh1: .

@potencial, иди и смотри видео, скрин с представленного в шапке видео. Начинаются оправдывания и нытье  :laugh1: .

да-да, наш ютубер-мультиплатформщик, ищи дальше различия. надо ведь себя постоянно убеждать, что купил не говно.

Изменено пользователем potencial

@potencial, понятно, как обычно слился  :laugh1: . И истерия продолжается.

@potencial, понятно, как обычно слился  :laugh1: . И истерия продолжается.

сливальщик, иди на готпс3, там тебя утешат, скажут что ты купил лучшую консоль. заодно найдешь с кем можно обмазаться ютуб компэрисоном

Затестил. Графика на пс4 лучше. Так что расходимся. Играл сегодня ночью. Две версии со склада вчера подогнали.

Затестил. Графика на пс4 лучше. Так что расходимся. Играл сегодня ночью. Две версии со склада вчера подогнали.

ты сказал, а мы поверили

да не верь господи! Мне то что.

даже не заморачиваюсь насчет верю-не верю. знаю, что сравнения выеденного яйца не стоят.

даже не заморачиваюсь насчет верю-не верю. знаю, что сравнения выеденного яйца не стоят.

:laugh1: Только ты в этой теме больше всех истерических сообщений написал и оправдываешься все еще, прям видно, что тебе все равно. Изменено пользователем JungleRus

я сравнивал ОБЕ версии на одной и той же аппаратуре у себя дома. Если ты не понял! На пс4 четче картинка и текстуры как то получше. В нескольких местах у Хуана отсутствовали эффекты, которые были на пс4. Не могу сказать что разница прямо огромная, но она есть и заметная.

А что там тратить,если игра на движке фробике 3 ,движок хорошо оптимизирован и много железа не требует

:laugh1: Только ты в этой теме больше всех истерических сообщений написал и оправдываешься все еще, прям видно, что тебе все равно.

я бы поспорил

я сравнивал ОБЕ версии на одной и той же аппаратуре у себя дома. Если ты не понял! На пс4 четче картинка и текстуры как то получше. В нескольких местах у Хуана отсутствовали эффекты, которые были на пс4. Не могу сказать что разница прямо огромная, но она есть и заметная.

ну ты сам понимаешь, что это вообще не аргумент?

я бы поспорил

ну ты сам понимаешь, что это вообще не аргумент?

ну не аргумент, так не аргумент. Давай уже не будем спорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...