Перейти к публикации

Как разбить USB HDD на два раздела?

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил хард WD My Passport Ultra на 2TB, хочу его разбить на два раздела, первый 500гб в ntfs для мультимедиа, второй все оставшееся для хбокса под игры. Чтобы я не пытался сделать, хбокс всегда предлагает отформатировать полное пространство 1.8TB под его нужды.

через управление компьютера в инде удали все разделы на этом жд, затем сосдай два в нтфс нужного размера, подруби к боксу он спросит какую часть форматить в свой формат. либо батник скачай и форматируй сам

через управление компьютера в инде удали все разделы на этом жд, затем сосдай два в нтфс нужного размера, подруби к боксу он спросит какую часть форматить в свой формат. либо батник скачай и форматируй сам

В том то и дело, что он не спрашивает какую часть, а предлагает весь диск.

В том то и дело, что он не спрашивает какую часть, а предлагает весь диск.

Так он в любом случае весь диск будет кушать, сам жду когда пофиксят это, возможно как решение отдать одну часть под резервацию системы винды, а другая пусть открыта будет, но прикол в том, что ту часть которую Вы зарезервируете она будет в инвизе, а использовать ее можно через биос или досс!

Пока нашел следующий выход. Через прогу XBOX One External Storage Device Converter меняю на PC MODE для личных файлов и медиа или XBOX MODE для игр.

@Vadek, как раз через вышеупомянутую прогу можно сделать подмену файлов, так что я бы на их месте сделал разбивку диска на оф.уровне.

Изменено пользователем BECK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...