Woodcutter 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Assassin’s Creed Unity: вышел патч под номером 1.02, который улучшает производительность и устраняет некоторые глюки http://i1.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/08/ac-unity-beta-1.jpg?resize=798%2C350 Ubisoft выпустила патч для Assassin’s Creed Unity, который призван улучшить производительность и исправить некоторые глюки.Также была устранена поломка при 100% достижении основных целей в кооперативном режиме и некоторых побочных миссий. И, что самое главное, был исправлен глюк, при котором игрок проваливался сквозь текстуры.Источник: http://gearnuke.com/assassins-creed-unity-patch-1-02-live-ps4xbopc-fixes-performance-glitches-changelog-revealed/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Как раз сегодня поиграть планирую. Заценю,что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну, я сегодня кок раз купил, пока игра качалась подлагивало, сча поставилась полность в городе ок, а вот был момент со взятием бастилии просадки точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Обладатели игры, отписывайте пожалуйста ваши результаты после патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Напишите, стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Патч на все консоли вышел или на какую определенную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Обладатели игры, отписывайте пожалуйста ваши результаты после патчи.на х1 еще не прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Патч на все консоли вышел или на какую определенную?На все + PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Напишите, стоит или нет.Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 вчера на пс4 вечером вышел,всёравно тормозит местами сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На все + PC.Все ясно, спасибо. Надеюсь игра с этим патчем лагать будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 на х1 еще не прилетел.мне ещё вчера прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Посмотрел обзоры на игру на тубе, реально четкая игра же. Я всё равно в упор не вижу причин настолько сильно опускать игру. На уровень третьесортного говна опускать, при этом. Это идиотия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Посмотрел обзоры на игру на тубе, реально четкая игра же. Я всё равно в упор не вижу причин настолько сильно опускать игру. На уровень третьесортного говна опускать, при этом. Это идиотия. Так вроде саму игру большинство хвалит, весь негатив из-за багов и нестабильного фремрейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Посмотрел обзоры на игру на тубе, реально четкая игра же. Игра действительно четкая, даже охото в ней вообще все облазить, но значительное снижение фпс только отталкивает меня от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Обладатели игры, отписывайте пожалуйста ваши результаты после патчи.До патча под текстуры не проваливался. После патча под текстуры не проваливается А вообще новость о нем уже была, только там не вся инфа http://www.xboxland.net/forum/topic/127063-ubisoft-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-assassin%E2%80%99s-creed-unity-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На N4G и Dualshockers пишут, что никакую стабильность не исправляет. Локальные баги с колесницами, пара багов в подземелье и с проваливанием под землю. FPS ни на йоту не увеличился. В жизни больше не буду покупать продукты, которые Юби форсят на пару с MS. С меня одного кастрированного порта хватило :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ни на йоту проседания не изменились, да и вообще в изменениях не написано ничего про дропы фпс. У меня игра так и находится в моменте прибытия в Париж, ибо там играть не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Боксёры-братюни, у нас на консоли Юнити играбельна? Я про фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Боксёры-братюни, у нас на консоли Юнити играбельна? Я про фпс. Там то в пределах терпимого все, проседания есть, но не такой жескач как на плэхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 В жизни больше не буду покупать продукты, которые Юби форсят на пару с MS.The Division Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 The Division Exactly! Больше на это говно даже не посмотрю. Походу и Rainbow Six: Siege тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 мне ещё вчера прилетелзначит скачался пока я спал ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Так вроде саму игру большинство хвалит, весь негатив из-за багов и нестабильного фремрейта.да и особо пекари и ноют, сначала ныли и хотели некстген, теперь ноют что тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Шикарная игра. Всё очень нравится. За 1,5 часа игры был лишь один глюк-прыгнул на стену, персонаж стал подтягиваться и на момент пропала рука. На этом всё пока что. Графон отличный, звук шикарный. Пару месяцев назад осилил АС4. Так вот, дерьмо про пиратов пусть оставляют на предыдущем поколении консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас