Перейти к публикации

Xbox 360 slim 4gig corona не включается

usman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите если кто знает в чем дело на приставке установлен Фрибут решил обновить скачал даш поставил флешку нажал обновить пошла чуть загрузка потом ошибка не получилось че поделаешь, выключил приставку потом нажимаю включить а она не включается просто издает звук на нажатия вк и открыть лоток больше нечего решил разобрать залить нанд дамп, который я хранил, подпаял флешку так как приставка 4 гиговая подпаял все как надо сую флешку в кард ридер память не высвечивается при этом комп зависает когда флешка в кардридоре  и женер не видет приставку в никакую в чем может быть дело помогите!

Изменено пользователем usman

Я как понял ты обновлял с флешки на стандартном даше, версию выше установленого фрибутного даша?

Здравствуйте, помогите если кто знает в чем дело на приставке установлен Фрибут решил обновить скачал даш поставил флешку нажал обновить пошла чуть загрузка потом ошибка не получилось че поделаешь, выключил приставку потом нажимаю включить а она не включается просто издает звук на нажатия вк и открыть лоток больше нечего решил разобрать залить нанд дамп, который я хранил, подпаял флешку так как приставка 4 гиговая подпаял все как надо сую флешку в кард ридер память не высвечивается при этом комп зависает когда флешка в кардридоре  и женер не видет приставку в никакую в чем может быть дело помогите!

Всё дело в "воздушных пузырьках" в вашей голове, без обид, но перед тем как заниматься обновлением даша на фрибуте без опыта его выполнения нужно хотя-бы faq почитать. 

Неси мастеру, чё ещё делать. Фак надо было читать прежде чем флешку пихать.

Я как понял ты обновлял с флешки на стандартном даше, версию выше установленого фрибутного даша?

я пытался обновить было бы не так обидно если бы он обновился он даже не начал обновится сразу ошибка после ошибки приставка работала как обычно после перезагрузки  не включается 

@Helghast59

я сделал на нем фрибут  если не ошибаюсь около на  320 приставок чиповал  признаюсь затупил поставил флешку если не получается обновится и консоль вырубается обычно  но нанд можно залить и восстановить а в этом случаи не заливается 

Ну если сам ставил на него фрибут тогда собирай новый нанд из имеющихся старых данных нанда и cpu ключа (надеюсь хоть их ты сохранил) под тот даш, которым обновлял с флешки и будет тебе счастье. Если флешер не видится программой попробуй альтернативную, autogg к примеру или nandMMC, попробуй другим флешером - чудес не бывает, если память не умудрился спалить (бывали такие случаи после криворуких фрибутоустановщиков, надеюсь ты не из их числа), тогда только её замена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...