Flime 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Должны радоваться и поддерживать, чтобы появлялись игры от наших разработчиков. Я смотрю тут все прям гуру по созданию игр, сами то хоть тетрис сможете написать? Нет? Тогда молчите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Должны радоваться и поддерживать, чтобы появлялись игры от наших разработчиков. Я смотрю тут все прям гуру по созданию игр, сами то хоть тетрис сможете написать? Нет? Тогда молчите...Так тетрис сложнее написать чем у них тут сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Должны радоваться и поддерживать, чтобы появлялись игры от наших разработчиков. Я смотрю тут все прям гуру по созданию игр, сами то хоть тетрис сможете написать? Нет? Тогда молчите...Точняк. Ходите поддерживайте кино и игры, голосуйте рублем. Я теперь не удивляюсь почему шлак от кинопрома окупляется. Высеры типа - Горько, Выпускной и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Точняк. Ходите поддерживайте кино и игры, голосуйте рублем. Я теперь не удивляюсь почему шлак от кинопрома окупляется. Высеры типа - Горько, Выпускной и т.д.я понимаю, что игра, возможно, не фонтан, но что-то ты совсем сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Точняк. Ходите поддерживайте кино и игры, голосуйте рублем. Я теперь не удивляюсь почему шлак от кинопрома окупляется. Высеры типа - Горько, Выпускной и т.д.Фильмы которые ты озвучил выпускались для старшего поколения, которым оно по душе. А тебе как я понял нужны фильмы по аналогии "Бравые американцы"? Фильм "Камень" довольно таки не плох, выпустили наши. А вот "Самый лучший фильм" и тд, надо пиратить, чтобы кинорежиссерам ничего не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Фильмы которые ты озвучил выпускались для старшего поколения, которым оно по душе. А тебе как я понял нужны фильмы по аналогии "Бравые американцы"? Фильм "Камень" довольно таки не плох, выпустили наши. А вот "Самый лучший фильм" и тд, надо пиратить, чтобы кинорежиссерам ничего не досталось.Я понял твои вкусы. Какого старшего поколения, там кроме блюющей молодежи ничего нет. Современные отечественные фильмы массовые один сплошный калл. Только упоротый будет с этим спорить. Они могут понравиться разве что поколению яжки. Фильм Камень тоже хрень. Хочется драммы посмотри - Драйв с Райан Гослингом. А не это (Камень), не пойми что. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Современные отечественные фильмы массовые один сплошный калл.ПитерФМ годнота, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) ПитерФМ годнота, например.Годнота случается, но она почти не окупается и на нее не ходит народ. Я имею в виду массовые фильмы для кинотеатров. Так сказать отечественные блокбастеры. От квартета И неплохие фильмы есть, Дом , 13 Михалкова - есть годнота, но она теряется на фоне корпоративов, залетчиков и т.д. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 игра с перемоткой времени на 360-м, не помню названия.Кажется, это был Timeshift. Годная игра, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Вот это экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Выглядит хорошоУже третья или пятая новость со скринами этой игры и везде ночной лес-лес-лес и баба какая-то. игра с перемоткой времени на 360-мTime ShiftИ не только на 360-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас