Перейти к публикации

Новые скриншоты Without Memory - PS4-эксклюзива от Российских разработчиков

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Должны радоваться и поддерживать, чтобы появлялись игры от наших разработчиков. Я смотрю тут все прям гуру по созданию игр, сами то хоть тетрис сможете написать? Нет? Тогда молчите...

Должны радоваться и поддерживать, чтобы появлялись игры от наших разработчиков. Я смотрю тут все прям гуру по созданию игр, сами то хоть тетрис сможете написать? Нет? Тогда молчите...

Так тетрис сложнее написать чем у них тут сделано

Точняк. Ходите поддерживайте кино и игры, голосуйте рублем. Я теперь не удивляюсь почему шлак от кинопрома окупляется. Высеры типа - Горько, Выпускной и т.д.

Точняк. Ходите поддерживайте кино и игры, голосуйте рублем. Я теперь не удивляюсь почему шлак от кинопрома окупляется. Высеры типа - Горько, Выпускной и т.д.

я понимаю, что игра, возможно, не фонтан, но что-то ты совсем сурово

Фильмы которые ты озвучил выпускались для старшего поколения, которым оно по душе. А тебе как я понял нужны фильмы по аналогии "Бравые американцы"? Фильм "Камень" довольно таки не плох, выпустили наши. А вот "Самый лучший фильм" и тд, надо пиратить, чтобы кинорежиссерам ничего не досталось.

Фильмы которые ты озвучил выпускались для старшего поколения, которым оно по душе. А тебе как я понял нужны фильмы по аналогии "Бравые американцы"? Фильм "Камень" довольно таки не плох, выпустили наши. А вот "Самый лучший фильм" и тд, надо пиратить, чтобы кинорежиссерам ничего не досталось.

Я понял твои вкусы. Какого старшего поколения, там кроме блюющей молодежи ничего нет. Современные отечественные фильмы массовые один сплошный калл. Только упоротый будет с этим спорить. Они могут понравиться разве что поколению яжки. Фильм Камень тоже хрень. Хочется драммы посмотри - Драйв с Райан Гослингом.  А не это (Камень), не пойми что.

Изменено пользователем Freeman

Современные отечественные фильмы массовые один сплошный калл.

ПитерФМ годнота, например.

ПитерФМ годнота, например.

Годнота случается, но она почти не окупается и на нее не ходит народ. Я имею в виду массовые фильмы для кинотеатров. Так сказать отечественные блокбастеры.  От квартета И неплохие фильмы есть, Дом , 13 Михалкова - есть годнота, но она теряется на фоне корпоративов, залетчиков и т.д.

Изменено пользователем Freeman

игра с перемоткой времени на 360-м, не помню названия.

Кажется, это был Timeshift. Годная игра, да. 

Выглядит хорошо

Уже третья или пятая новость со скринами этой игры и везде ночной лес-лес-лес и баба какая-то.

игра с перемоткой времени на 360-м

Time Shift

И не только на 360-м.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...