Rikufuu 39 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) VGChartz: продажи игр за 8 ноябряhttp://network.vgchartz.com/assets/images/network-image.pngVGChartz опубликовали чарт продаж игр по всему миру за прошедшую неделю.Первые три места в топе занял недавнее вышедший шутер Call of Duty: Advanced Warfare от Activision.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/9aa985808e3908a76aa84921cbedb662.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/c110baaa732481b385bfb17dca9182a0.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/cb042273119987fb26912c3b6fbeceed.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/9a915ac17f35dbd637ecc88be8867a56.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/ff9d195de540a1616b37317c70e0ea6b.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/a69705bb4db1623f16a8aca057b71e7a.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/887c8aed9b529d489e8b34659e40fc85.png Источник: http://www.vgchartz.com/weekly/41952/Global/ Изменено 14 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Продажи PC-версии Call of Duty AW по сравнению с консольными, просто смешны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На хуан вообще бодро КОД продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Продажи PC-версии Call of Duty AW по сравнению с консольными, просто смешныЭти клоуны по сей день считают, только проданные диски. Но так как пекарям диски нахрен не нужны их не перепродать вот и выходит. А консольщики часто берут диск и потом перепродают 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Эти клоуны по сей день считают, только проданные диски. Но так как пекарям диски нахрен не нужны их не перепродать вот и выходит. А консольщики часто берут диск и потом перепродают 10 раз.А вот с этого момента поподробнее... Может я отстал от жизни, но с каких пор диски для ПК стали одноразовыми? Со вторым пунктом тоже поспорил бы. У меня половина контента на дисках (ну вот люблю я красивые коробочки!), половина в цифре (на ПС4), для большинства же моих знакомых с наличием ПС4/Хуана - я просто ретроград какой то, у них 1/2/3 диска, купленных по случаю, куча же игр цифрой. Так что история по прохладненькая какая-то ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Экзы хайвана как-то не так продаются. Сансет всего 300к, форзы вообще не видно... Видимо макрасофту сейчас пофиг на прибыль, если они выпускают все свои игры почти друг за другом, да и еще в одно время с CoD, AC, FC, GTA, DA. Изменено 15 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Экзы хайвана как-то не так продаются. Сансет всего 300к, форзы вообще не видно... к вам в Бурятию постно не завезли еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Продажи PC-версии Call of Duty AW по сравнению с консольными, просто смешныНе знаю ни одного человека, который бы купил КоД на пк на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 к вам в Бурятию постно не завезли ещеЭто так смешно, что я чуть не умер.Не можешь по теме - брысь отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Какие то странные чарты у них, вообще не логично все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Продажи PC-версии Call of Duty AW по сравнению с консольными, просто смешныСмешно не понимать что чат о продажах на дисковых носителях а на Pc ,90 % желающих купить игру делают это в стиме в цифровом виде если ты понимаешь что это такое.В итоге игра на первом месте по продажам там. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Смешно не понимать что чат о продажах на дисковых носителях а на Pc ,90 % желающих купить игру делают это в стиме в цифровом виде если ты понимаешь что это такое.В итоге игра на первом месте по продажам там.Да ладно чепуху гнать , если игра продается , она продается и в цифре и на дисках даже на пк , всякие симс и футбол менеджеры тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Да ладно чепуху гнать , если игра продается , она продается и в цифре и на дисках даже на пк , всякие симс и футбол менеджеры тому примерСам не неси чуши ,какой идиот будет носиться по городу в поисках коробочки с cd кеем ,который всё равно надо активировать в стиме и докачивать пол игры а потом всё равно это коробка от диска полетит в мусорное ведро .Если конечно ,это не какой то Ерёма из села и он не знает что такое стим и это его первая лицензионная pc игра ,то человек сразу купит в цифре .И носиться за коробочным мусором не надо будет и по деньгам выйдет так же или даже дешевле почти всегда. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Сам не неси чуши ,какой идиот будет носиться по городу в поисках коробочки с cd кеем ,который всё равно надо активировать в стиме и докачивать пол игры а потом всё равно это коробка от диска полетит в мусорное ведро .Если конечно ,это не какой то Ерёма из села и он не знает что такое стим и это его первая лицензионная pc игра ,то человек сразу купит в цифре .И носиться за коробочным мусором не надо будет и по деньгам выйдет так же или даже дешевле почти всегда.Абсолютно так. Кто вообще сейчас диски покупает? Моим последним диском была ГТАха, еще в сентябре прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Сам не неси чуши ,какой идиот будет носиться по городу в поисках коробочки с cd кеем ,который всё равно надо активировать в стиме и докачивать пол игры а потом всё равно это коробка от диска полетит в мусорное ведро .Если конечно ,это не какой то Ерёма из села и он не знает что такое стим и это его первая лицензионная pc игра ,то человек сразу купит в цифре .И носиться за коробочным мусором не надо будет и по деньгам выйдет так же или даже дешевле почти всегда.Чтобы ты не говорил, но на комп игровые диски еще покупают. Причем ни деревенские люди, а городские. Не все пользуются стимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Чтобы ты не говорил, но на комп игровые диски еще покупают. Причем ни деревенские люди, а городские. Не все пользуются стимом.У 99 % современных Pc игр ,принудительная активация и докачка в стиме,ориджине или юплей .Или ты про пиратку купленную на дисках ,тогда это не в тему беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У 99 % современных Pc игр ,принудительная активация и докачка в стиме,ориджине или юплей .Или ты про пиратку купленную на дисках ,тогда это не в тему беседы.Пиратские диски на ПК уже давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Пиратские диски на ПК уже давно не видел. Что за игры современные такие тогда ,которые работают без онлайн активации в стиме ? Изменено 15 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А где ты видел современные игры которые работают без онлайн активации ?Видел как чуваки покупают игры на ПК на дисках, но как там дело дальше проходит, не знаю, не буду спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Видел как чуваки покупают игры на ПК на дисках, но как там дело дальше проходит, не знаю, не буду спорить.А спорить и не надо ,возьми любой диск в магазине .И в системниках будет написано " требуется активация в Steam " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А спорить и не надо ,возьми любой диск в магазине .И в системниках будет написано " требуется активация в Steam "Все ясно, не знал этого, пойду дальше юзать пиратки :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А что там вообще на дисках для пека лежит, если та же колда больше 40 гб весит? Или там 5 дисков в коробочке как в старые добрые времена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А вот с этого момента поподробнее... Может я отстал от жизни, но с каких пор диски для ПК стали одноразовыми? Со вторым пунктом тоже поспорил бы. У меня половина контента на дисках (ну вот люблю я красивые коробочки!), половина в цифре (на ПС4), для большинства же моих знакомых с наличием ПС4/Хуана - я просто ретроград какой то, у них 1/2/3 диска, купленных по случаю, куча же игр цифрой. Так что история по прохладненькая какая-то ))).Все игры имеют привязку к стиму или другому шопу, купил ключик вбил все от диска толку ноль. А что там вообще на дисках для пека лежит, если та же колда больше 40 гб весит? Или там 5 дисков в коробочке как в старые добрые времена?По сути ты покупаешь ключ и какой-то кусочек игры остальное докачивается. Смысла ноль короче. По поводу покупки дисков я понимаю, что у вас там в России своя атмосфера, но в Европе очень популярная тема т.к. купив на каком аукционе я знаю, что мне по почте пришлют именно то что в описании, а не кирпич )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Кстати в стимовской версии нет рус. языка. Если бы я покупал на ПК то купил бы диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Кстати в стимовской версии нет рус. языка. Если бы я покупал на ПК то купил бы диск.Зайди в стим и посмотри .Всё на русском включая озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас