Перейти к публикации

Проблема с запуском приставки

Schuhart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
У друга имелась слимка, которой уже примерно полтора года. У него проблем с ней не было никаких, но спустя примерно пару месяцев со дня покупки он перестал ей пользоваться и она стояла пылилась. У меня же имелась древняя фатка года эдак 2006, которая на днях, скажем так, закончила свой срок службы)
Взяв у друга слимку и поигравшись с кинектом, буквально на следующий день наткнулся на достаточно сильно нервирующие меня проблемы.
Итак, вкратце опишу положение дел:
Слимка двенадцатого или тринадцатого года (не помню точно, осень-зима была), кинект, 250гб, непрошитая, подключенная к монитору через вга кабель с выводом на колонки.
Симптомы: зависает при запуске на лого (появляется Х сфера, чуть мерцает, может долго мерцать вплоть до пяти минут, потом зависание картинки).
Если не зависло на лого, то может появится бэкграунд, кружок загрузки по центру (там потом ещё выбор профиля), который вообще-то задерживается на секунду-две, но у меня он может остаться перманентно, вплоть до перезапуска приставки путем вытаскивания вилки из розетки, при этом не реагируя на кнопки геймпада (либо в ответ картинка зависнуть может)
В одном из четырёх случаев загрузка всё же проходит и дальше приставка работает без нареканий (только иногда зависает в третьем баттлфилде на серверах с большим количеством тикетов, но это и на фатке было, так что думаю нормально).
Заметил, что если запустить приставку через кнопку извлечения диска, то с вытащенным дисководом больше шансов что проскочит, однако тоже не стопроцентно.
Буду рад советам. Извиняюсь очень за кривой слог, очень редко общаюсь на форумах. Заранее спасибо за помощь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...