Woodcutter 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Rare разрабатывает новую игру. По мнению Фила Спенсера, это будет уникальный проект http://gotps3.ru/files/articles/headings/rare_razrabatyvaet_novuju_igru-121114.jpg Об этом глава подразделение Xbox написал на своей twitter-странице. — Поиграл в новую работу Rare, — отметил Спенсер. — Они создали уникальный продукт, который выдержан в стиле разработчиков, как это и должно быть. В начале нулевых Microsoft перекупила у Nintendo английскую студию Rare — авторов таких хитов, как Donkey King Country (1-3), всей линейки Battletoads и легендарной GoldenEye 007. Работая на американскую корпорацию, Rare создала ряд уникальный проектов: ремейк Conker и Kameo: Elements of Power, вошедшую в стартовую линейку Xbox 360. После провала Perfect Dark Zero британские разработчики долгое время работали с сенсором Kinect, пока, наконец, не выпустили ремейк Killer Instinct — файтинга времен Super Nintendo. А тем временем: Microsoft зарегистрировала торговую марку Battletoads. По слухам, Rare работает над переосмыслением известной Bet'em'up-серии. Впрочем, официального подтверждения этому нет. Источник: http://gotps3.ru/article/rare_razrabatyvaet_novuju_igru-121114/ Изменено 13 ноября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Батл тодс что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 "В стиле раре" сейчас означает говно для кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Конотора подарившая нам одни из лучших платформеры 90-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 "В стиле раре" сейчас означает говно для кинектаИменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Очень верю в студию. Ждем игор с душой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Очень верю в студию. Ждем игор с душой))мнения разделились. биллибои ждут игру с душой, сонибои негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 мнения разделились. биллибои ждут игру с душой, сонибои негодуютНу ты кап))) Я кстате пекарь, прост имею хуан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Цветок дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 вот от такого перезапуска я бы не отказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Главное не кинект, главное не кинект, пожалуйста не кинект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Если кинект то конечно весьма печально будет. Если это вообще будет полноценный дисковый проект то это бомба. Банжо Казуми на 360 боксе ведь они делали? Очень понравилась игруля, правда злую ведьму (ласт босс) я так и не прошел( но задумка очень интересная была, такие я там тачилы проектировал бешеные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Главное не кинект, главное не кинект, пожалуйста не кинект :)либо кинакт, либо временный экз, другого не дано. Вообще забавно смотреть за самофорсингом фили. Это как ёсида, облизывающий TLoU. На столько предсказуемое и приторное явление, что лутше не читать эти слащявые комменты из ряда "Сам свою студию не похвалишь - никто её не похвалит", а просто ждать, что бы посмотреть нормальная ли игра и если да- что бы анонсировали быстрей на остальные платформы, если не кинакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я даже представить себе не могу "переосмысление" Battletoads, как оно сейчас выглядить то должно, что бы не слиться? на ум только мини игра в стиле инди каких нибудь приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 либо временный экзОт внутренней студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 мнения разделились. биллибои беливят, сонибои нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @mad8vad, Просто у сонибоев еще одному беливу и впихнуться уже некуда, все занято ПСН, ДК, и прочими анчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Вот от такой игры я бы точно не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 либо кинакт, либо временный экз, другого не дано. Вообще забавно смотреть за самофорсингом фили. Это как ёсида, облизывающий TLoU. На столько предсказуемое и приторное явление, что лутше не читать эти слащявые комменты из ряда "Сам свою студию не похвалишь - никто её не похвалит", а просто ждать, что бы посмотреть нормальная ли игра и если да- что бы анонсировали быстрей на остальные платформы, если не кинакт. ДА У ТИБЯ ЖИ СОНИБОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Помню в начале этого или в конце того года майки сказали что не будут больше заставлять RARE разрабатывать игры под кинект, и они сами смогут выбирать делать под кинект или нет. Так что я думаю вряд ли новый батл тодс будет кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Если будет батлтоадс, то придется брать хуан. А вообще банжо казуи натс и болтс для меня лучшая игра прошедшего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас