SKYL3R 59 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Новые арты Call of Cthulhu от Frogwareshttp://gamemag.ru/media/arts/new/7d1a2abd7990e4fcbddcf70d7a0b1d70.jpgСтудия Frogwares на своей страничке в Facebook опубликовала несколько новых артов проекта Call of Cthulhu, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже. Проект создается для консолей нового поколения и персональных компьютеров, а издателем его выступит компания Focus Home Interactive. http://i.imgur.com/k7VkqtK.jpghttp://i.imgur.com/frMijtB.jpghttp://i.imgur.com/IQZLtxP.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/novie-arti-call-of-cthulhu-ot-frogwares-101673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Последний арт шикарен Нужно нагуглить в 1080p и на рабочий стол его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 2.5к этому господину за отличную новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Sweeeeeeeeeeeeeet... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Focus Home Interactive = IGRA GOVNO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Focus Home Interactive = IGRA GOVNO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Если будет хотя бы на половину, как Call of Ctulhu: Dark corners of Earth, то просто вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Последний арт - намек на "Хребты безумия"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Последний арт - намек на "Хребты безумия"?ВООООО я только только хотел написать. Судя по архитектуре, палаткам похоже на то. Если это действительно так- это ультра потрясно. Один из моих любимых книг у Лавкрфата, да и вообще любимый писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Круто, жду игру. Прошлую часть не играл, так как чет проблемы с игрой были, потом в стиме возьму и обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Круто, жду игру. Прошлую часть не играл, так как чет проблемы с игрой были, потом в стиме возьму и обязательно пройду.А мне ее бесплатно дали за покупку the evil within. Как-нибудь тоже поиграть надо. В прошлый раз пираточку так и не смог пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А мне ее бесплатно дали за покупку the evil within. Как-нибудь тоже поиграть надо. В прошлый раз пираточку так и не смог пройти.Да я тоже пробовал в пиратку играть, а там что то документы и вещи невозможно было глянуть, что то глюк какой то. Но как сказал однажды Кипер, что в стиме нормально все с игрой, придется купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Да я тоже пробовал в пиратку играть, а там что то документы и вещи невозможно было глянуть, что то глюк какой то. Но как сказал однажды Кипер, что в стиме нормально все с игрой, придется купить.Ну и отлично) Готов построить кирпичный завод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну и отлично) Готов построить кирпичный завод Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ВООООО я только только хотел написать. Судя по архитектуре, палаткам похоже на то. Если это действительно так- это ультра потрясно. Один из моих любимых книг у Лавкрфата, да и вообще любимый писатель.А производство фильма, похоже, так и не сдвинулось с мертвой точки. Печально. Такой эпик можно наснимать, особенно с Дель Торо в режиссерском кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас